ddom47.ru ddom47.ru

Семга в имбирном маринаде

Семга в имбирном маринаде
Семга в имбирном маринаде
Ингредиенты
3 порции
Семга 600 г
Соус соевый 100 мл
Масло кунжутное 1 столовая ложка
Чеснок 1 головка
Соус чили по вкусу
Соль по вкусу
Имбирь 20 г
Сок лимонный по вкусу
Перец сладкий 2 штуки
Спаржа свежая 6 штук
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Лук репчатый 1 головка
Кунжутные семечки по вкусу
1. Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 - 15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.
2. Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.
4. Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
03:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.