"Батон запеченный с сыром и чесноком"

"Батон запеченный с сыром и чесноком"
"Батон запеченный с сыром и чесноком"
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита
03:16
RSS
05:21
Запеченный батон с сыром и чесноком
Запеченный батон с сыром и чесноком. Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты - Вчерашний батон - 1 шт. - Сыр - 100 г. - Масло сливочное - 100 г. - Чеснок - 3 зубчика. - Петрушка - 1 пучок. Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыт...
05:08
Запеченный батон с чесноком и сыром в духовке...
Запеченный батон с сыром и чесноком и майонезом можно готовить в духовке или микроволновке. Стоит отметить, что в духовке блюдо получается более ароматным и не так быстро высыхает. Дело в том, что микроволновая печь не позволяет использовать фольгу, а именно эта помощница не дает хлебу высохнуть и пропитывает его чесночным и сырным ароматом. ... Так, например, батон не обязательно резать продольными ломтиками – можно порезать его брусочками, пропитать их начинкой и отправить в духовку для запекания. Если снять фольгу за пять минут до полной готовности, можно получить очень красивую и аппетитную корочку.
04:57
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Хлеб (батон) запеченный с сыром и чесноком в духовке — очень вкусное, но жутко калорийное блюдо. Но все-таки можно побаловать себя и домочадцев иногда, ведь не каждый день мы кушаем такие калорийные блюда. А оно того действительно стоит. Блюдо получается очень вкусное, его можно взять с собой, когда отправляется с семьей на природу, да и просто приготовить к завтраку — вкусно и сытно. Будьте готовы к тому, что батон с сыром и чесноком вскоре исчезнет, а семья хором будет просить добавки. Ингредиенты для батона запеченного с сыром и чесноком: ½ чашки сливочного масла, размягченного до комнатной...
04:52
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке...
Шаг 5 Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита ! Похожие рецепты: Фаршированный батон в духовке. Бутерброды с чесноком и сыром. Солянка из капусты с мясом. Баклажаны под помидорами с сыром. Куриные котлеты с сыром. Картофельное пюре в духовке. Котлеты в духовке с овощами и сыром. Картофель запеченный с грибами. Горячие бутерброды с сыром. Салат "Бриз". Добавить комментарий.
04:35
Ароматный батон, запеченный с сыром и чесноком
И хлеб не пропал, и семья накормлена. Вчерашний батон — спасительный круг для студентов и работающих женщин. Из него можно приготовить гренки, пироги, пиццу и даже драники. Это быстро, вкусно и бюджетно. Если у вас мало времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного, воспользуйтесь простым рецептом ниже и не знайте головной боли. Вам понадобится всего 30 минут, чтобы запечь батон с сыром, чесноком и зеленью. Комбинация ингредиентов проста и гениальна — ну кто не любит плавленый сыр и аппетитный запах чеснока? Ручаемся, семья отблагодарит вас пустыми тарелками. Ингредиенты. Батон 1 шт. Тве...
04:14
Запеченный батон с сыром и чесноком - 20... - Cookpad
Запеченный батон с сыром, чесноком и зеленью. 4 порции. Белый хлеб или французский батон, лучше вчерашний, сыра твердых сортов, размягченного сливочного масла, чеснока, Зелень укропа и петрушки. Елена Вяльцева. Запеченный батон с сыром и чесноком. батон, сыр, сливочное масло, чеснок. Виктория. Батон, запеченный с сыром и чесноком. батон, сливочное масло, сыр, чеснок, зелень. Soul. Батон запеченный с сыром и чесноком. "вчерашний" багет, сыра, размягченного сливочного масла, чеснока[more], зелень петрушки и укропа. Гузель Газизова. Запеченный батон с сыром и чесноком. вчерашний батон -...

Войти с помощью

|