Шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

Шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой
Шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой
Ингредиенты:
филе бедра индейки
соус гранатовый «Наршараб»
вино сухое красное 150 мл
горчица сладкая 1 ст. л.
орехи грецкие
прованские травы
соль
перец
порошок сладкой паприки
Приготовление:
Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки.
Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.
Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.
Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать.
Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.
Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму.
Закрыть форму свободным краем фольги.
Запекать рулет при 230 гр. С 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 гр. С и продолжить запекание, поливая рулет маринадом.
Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут).
Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки.
Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.
Приятного!
03:16
RSS
05:18
Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой...
Ну просто шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой. Попался рецепт в интернете. Приготовила и не пожалела! Теперь вот делюсь с вами такой вкуснятиной! ... Ингредиенты: • филе бедра индейки • соус гранатовый «Наршараб» • вино сухое красное 150 мл • горчица сладкая 1 ст. л. • орехи грецкие • прованские травы • соль • перец • порошок сладкой паприки. Если вы купили не филе, а бедро индейки на кости, то сначала индюшиное бедро нужно хорошенько промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Затем мясо выложить на разделочную доску и, воспользовавшись острым кухонным ножом для разделки мяса, разрезать голень вдоль кости, отделяя мясо.
05:05
Рулет из бедра индейки - рецепты с фото на vpuzo.com
Бедро индейки — 1 шт, горчица дижонская — 1 ст. л, соевый соус — 1 ст. л, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, чеснок — 2-3 зубка, масло подсолнечное — 1 ст. л. Шаг 1 из 7 Мясо помыть и обсушить. Аккуратно удалить кость из бедра. Шаг 2 из 7 Мясо посолить и поперчить. Шаг 3 из 7 Готовим маринад для мяса из дижонской горчицы, соевого соуса, подсолнечного масла и измельченного чеснока. Шаг 4 из 7 Маринад отправляем к мясу и хорошо все обмазываем. Оставляем мясо на 3 часа мариноваться. Шаг 5 из 7 Мясо достаем, скручиваем в рулет и обматываем ниткой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовк...
04:54
Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой
Филе бедра индейки, соус гранатовый "наршараб, вино сухое красное 150 мл., горчица сладкая 1 ст. л., орехи грецкие, прованские травы, соль, перец, порошок сладкой паприки. Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом, перевязать. Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.
04:52
Рулет из индейки. Ингредиенты: чеснок, индейка
Ингредиенты. бедро индейки ( 600-700 гр) соль, черный молотый перец, чеснок -по вкусу. фотоотчеты к рецепту0. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. ... Дать мясу полежать 10-20 мин. Затем скрутить бедрышко рулетом и завернуть в два слоя фольги, края завернуть так, чтоб напоминало конфету. Уложить в форму (для духовки) и залить водой на 2/3, добавить несколько лавровых листиков и 4-5 зубчиков чеснока. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1час -1час 20 мин. Затем слить жидкость и оставить остывать в форме. Как остынет - развернуть и поставить в духовку под гриль для образования корочки на 7-10 мин. Охладить. Нарезать рулет ломтиками.
04:39
Шикарный рулет из филе бедра индейки...
Ингредиенты: филе бедра индейки соус гранатовый «Наршараб» вино сухое красное 150 мл горчица сладкая 1 ст. л. орехи грецкие прованские травы соль перец порошок сладкой паприки. Приготовление: Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами. Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать. Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. Форму застелить куском фольги (б...
04:15
Вкусный мясной рулет с изумительной начинкой
Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой. Я покупаю бедро индейки уже без кости, не надо тратить время на её удаление. Очень понравилась начинка из горчицы с орехами. Такой рулет удобно нарезать на завтрак и гостям на праздничный стол подать не стыдно. ... Филе бедра индейки. ✓ Соус гранатовый «Наршараб». ✓ 150 мл вино сухое красное. ✓ 1 ст. л горчица сладкая. ... Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб (Наршараб можно купить в любом супермаркете), желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.
03:43
рулет из бедра индейки с орехово горчичной начинкой
2 варианта приготовления рецепта "рулет из бедра индейки с орехово горчичной начинкой" пошагово с фото на Foodily.ru. Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой. ... Филе бедра индейки. соус гранатовый "Наршараб". вино сухое красное 150 мл. горчица сладкая 1 ст. л. орехи грецкие. прованские травы.
03:30
рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой...
Выберите из самых вкусных рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой рецепт с.
03:23
Рулеты из индейки с горчичной начинкой - пошаговый...
Филе индейки вымойте, отбейте каждый кусочек, приправьте солью и перцем. 2. Распределите по кусочку индейки 1-2 ч. л. горчичной пасты, оставив по краям свободными 1-2 см. Сверните в рулетик и закрепите зубочистками. Таким образом продолжайте делать все кусочки индейки. 3. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте рулеты со всех сторон (совсем чуть-чуть). Уложите рулеты в глубокую форму для запекания.
03:18
Рулет из филе индейки с грецкими орехами, рецепт
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который обеспечивает пополнение объемов плазмы в крови. По этой причине при приготовлении блюд из этой птицы можно не использовать поваренную соль. ... Рулет можно выложить на промытые листья зеленого салата, украсить помидорами черри, тонко нарезанным лимоном или лаймом.
03:44
Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой...
Ну просто шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой. Попался рецепт в интернете. Приготовила и не пожалела! Теперь вот делюсь с вами такой вкуснятиной! Индейку считают одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса. ... Если вы купили не филе, а бедро индейки на кости, то сначала индюшиное бедро нужно хорошенько промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Затем мясо выложить на разделочную доску и, воспользовавшись острым кухонным ножом для разделки мяса, разрезать голень вдоль кости, отделяя мясо. Далее нужно подрезать костные хрящи и удалить кость с бедра полностью. После этого отбить кухонным молоточком.

Войти с помощью

|