Фруктовый торт «На скорую руку»

Фруктовый торт «На скорую руку»
Фруктовый торт «На скорую руку»
Ингредиенты:
коржи бисквитные - три штуки.
бананы - три штуки.
киви - четыре штуки.
мандарины - две штуки.
молоко сгущенное - 1 стакан
сметана - 2,5 стакана
Способ приготовления:
Сметану и сгущенное молоко перемешаем до однородной массы.
Бананы и киви нарежем кружочками, мандарины разделим на дольки и очистим от пленки.
Бисквитные коржи смажем сметанным кремом и выложимь на каждый корж слой бананов, слой киви и слой мандаринов.
Торт можно посыплем тертым молочным шоколадом.
Торт охладим.
03:15
RSS
05:15
Простейший тортик с фруктами, рецепт — Вкусо.ру
Масса сырковая 500 г, печенье 500 г, бананы 2 шт., киви 2 шт. Выложить на ровную поверхность квадратное песочное печенье. Намазать сырковой массой, слои несколько раз повторить. Сверху – тонко нарезанные ломтики банана и киви. Поставить торт на полчаса в холодильник.
05:11
Фруктовый торт "На скорую руку" » Кулинарные...
Коржи бисквитные — 3 шт., бананы — 3 шт., киви — 4 шт., мандарины — 2 шт., сгущенное молоко — 1 стакан., сметана — 2,5 стакана. Шаг 1 Сметану и сгущенное молоко перемешать до однородной массы. Шаг 2 Бананы и киви нарезать кружочками, мандарины разделить на дольки и очистить от пленки. Шаг 3 Бисквитные коржи смазать сметанным кремом и выложить на каждый корж слой бананов, слой киви и слой мандаринов. Шаг 4 Торт можно посыпать тертым молочным шоколадом. Охладить.
04:56
Фруктовый торт «На скорую руку» - кулинарный рецепт.
Бананы и киви нарезать кружочками, мандарины разделить на дольки и очистить от пленки. Бисквитные коржи смазать сметанным кремом и выложить на каждый корж слой бананов, слой киви и слой мандаринов. Торт можно посыпать тертым молочным шоколадом. Торт охладить. Рецепт прислала Оксана. ← Вернуться к рецептам «Торты». Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
04:49
Торт за 5 Минут Без Выпечки "Вкус Детства". - YouTube
Торт с Крекера и Фруктов на Скорую Руку. Вкусно Просто и Доступно. Загрузка... Отменить подписку на канал "Вкусно Просто и Доступно"? Нет. Отказаться от подписки. ... Обалденные ТОРТЫ на Новогодний Стол 2019 БЕЗ Возни! - Продолжительность: 12:26 Вкусно Просто и Доступно 119 837 просмотров. 12:26. Салат "Мимоза" с сардиной в масле/Салат на Новый Год - Продолжительность: 9:20 Артисты 1 297 869 просмотров. 9:20. БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР. - Продолжительность: 6:03 Алена Митрофанова 1 803 997 просмотров. 6:03. Рулет со сгущенкой на скорую руку! - Продолжительность: 8:55 Мелочи Жизни 4 375 501 просмотр. 8:55.
04:30
Фруктовый торт «На скорую руку» | Школа шеф-повара
Бананы и киви нарежем кружочками, мандарины разделим на дольки и очистим от пленки. Бисквитные коржи смажем сметанным кремом и выложимь на каждый корж слой бананов, слой киви и слой мандаринов. Торт можно посыплем тертым молочным шоколадом. Торт охладим. ✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓. Форма поиска. Поиск. Реклама.
04:22
Украшение тортов фруктами: практические советы...
Вкусный торт на скорую руку. Блинный торт со сметанным кремом. Украшение тортов. ... 4. Фигура из фруктов, которая прекрасно подойдёт для оформления торта на детский праздник. На примере этой совы можно изобразить любое другое животное или сказочный персонаж. Любимый многими сладкоежками шоколадный батончик «Сникерс» назван так в честь любимой лошади Фрэнка Марса, кондитера и владельца фабрики по производству шоколада. Как украсить торт фруктами: инструкция по украшению торта на видео. На тему «Как украсить торт» предлагаю вам посмотреть короткое видео. На примере яблока, апельсина и киви в ролике показано, как можно сделать простые украшения для торта.

Войти с помощью

|