Киш с красной рыбой и брокколи

Киш с красной рыбой и брокколи
Киш с красной рыбой и брокколи
Ингредиенты:
Мука − 200 гр.
Сливочное масло − 100 гр.
Яйца − 5 шт.
Сливки 10% − 200 мл.
Мускатный орех − 1/4 ч.л.
Соль − 1/2 ч.л.
Молотый черный перец − 1/4 ч.л.
Филе лосося − 350 гр.
Брокколи − 300 гр.
Описание и способ приготовления:
Еще один вариант открытого пирога – с начинкой из нежной рыбы (сёмги, нерки, форели или лосося) и яркой капусты брокколи. Начинка традиционно выкладывается на тонкий слой теста и заливается яичной смесью.
Охлаждённое сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Вбить 1 яйцо и замесить однородное тесто (при необходимости можно подлить пару ложек холодной воды).
Тесто, собранное в шар, убрать в холодильник на полчаса.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- брокколи разделить на соцветия и на 5 мин. опустить в кипяток;
- рыбное филе нарезать кубиками
Тесто раскатать как можно тоньше (удобней всего это сделать между двумя листами пергаментной бумаги). Тесто перенести в форму для выпечки и убрать в морозильник на 15 мин.
Охлаждённую основу киша проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 10 мин. Затем, достать и выложить начинку.
Яйца взбить со сливками, щепоткой соли и специями. Заливку вылить в форму. Запекать около получаса до загустения заливки.
03:15
RSS
05:12
Киш с красной рыбой и брокколи пошаговый рецепт...
Киш с красной рыбой (семгой, форелью, лососем) и капустой брокколи - пошаговый рецепт приготовления данного блюда с фото вы можете найти на сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru http://www.lovetoeat.ru/kish-s-krasnoy-ryiboy-i-brokkoli/. ... Киш с красной рыбой и брокколи. Posted on Ноя 18th, 2015. by Genia.
04:59
Киш с красной рыбой и брокколи рецепт приготовления...
Процесс приготовления рецепта "Киш с красной рыбой и брокколи" ? Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо: Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его. Указать получившийся вес в форме ниже. ... Начинка. Что-то я размахнулась с форелью во время нынешнего кризиса. Можно просто купить замороженную горбушу, запеченная в сливочно-яичной массе она будет ничем не хуже форели или семги. Единственное — придется потратить немного времени на разморозку и выковыривание косточек (которых не намного больше, чем в форели). Но оставим лирику. Задача: получить 500 г красной рыбы, нарезанной кубиками по 2 см. И обильно ее посолить. Этап без фотографии. ШАГ 3.
04:55
Киш с красной рыбой и брокколи | Кулинарные рецепты...
Киш с красной рыбой и брокколи. Сохраните рецепт в соцсетях, чтобы не потерять его: * Алена Вс, 29/05/2016 - 13:39. Название этого пирога (киш) очень неспроста похоже на слово "кыш". Потому что именно его вам неоднократно придется произносить, отгоняя от духовки сбегающихся на чудесный запах родственников. Причины этой миграции, тем не менее, легко объяснимы, сами посудите: тоненький слой румяного, слоистого как слюда теста, много сочной начинки с кусочками рыбки и брокколи, ниточки расплавленного сыра, нежная сливочная заливка... и чтобы тепленький. Вот такая манящая штука этот киш!
04:49
Киш с брокколи и красной рыбой - рецепт с фото
Мука — 175 г, холодное сливочное масло — 100 г, яичный желток — 1 шт., холодная вода — 2 ч. л., соль — щепотка., красная рыба (горбуша, семга, форель, кета) — 250 г, брокколи — 65 г, моцарелла (или любой твердый сыр) — 50 г, яйца — 3 шт., молоко — 175 мл, перец, соль — по вкусу. Холодное сливочное масло перетереть руками с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить один яичный желток, воду, соль, перемешать массу, пока она не начнет собираться в комок. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет, затем убрать на 30 минут в холодильник.

Войти с помощью

|