Яичница. “Сердце”

Яичница. “Сердце”
Яичница. “Сердце”
Состав: Яйца, сосиски, соль, масло для жарки.
Для украшения: листья салата, болгарский перец, зеленый лук.

Разрежьте каждую сосиску вдоль, но не до конца.
Выверните сосиску наружу и скрепите зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии.
Разогрейте сковородку и добавьте немного сливочного масла.
Обжарьте сосисочное сердечко с одной стороны, переверните и сразу залейте внутрь яйцо.
Подавать с овощами.
03:14
RSS
05:12
Как приготовить яичницу в виде сердца?
Здравствуйте, для того что бы приготовить такую яичницу, в виде сердечка. Вам потребуется специальная формочка для сковородки. Так же есть Формочки из латекса для запекания в духовой печи. Так же мож. ... Здравствуйте, для того что бы приготовить такую яичницу, в виде сердечка. Вам потребуется специальная формочка для сковородки. Так же есть Формочки из латекса для запекания в духовой печи.

Войти с помощью

|