Яичница. “Сердце”
Яичница. “Сердце”
Состав: Яйца, сосиски, соль, масло для жарки.
Для украшения: листья салата, болгарский перец, зеленый лук.
Разрежьте каждую сосиску вдоль, но не до конца.
Выверните сосиску наружу и скрепите зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии.
Разогрейте сковородку и добавьте немного сливочного масла.
Обжарьте сосисочное сердечко с одной стороны, переверните и сразу залейте внутрь яйцо.
Подавать с овощами.
Состав: Яйца, сосиски, соль, масло для жарки.
Для украшения: листья салата, болгарский перец, зеленый лук.
Разрежьте каждую сосиску вдоль, но не до конца.
Выверните сосиску наружу и скрепите зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии.
Разогрейте сковородку и добавьте немного сливочного масла.
Обжарьте сосисочное сердечко с одной стороны, переверните и сразу залейте внутрь яйцо.
Подавать с овощами.