Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
8 кусков итальянского хлеба
450 г помидоров-черри, разрезать напополам
1 большой зубчик чеснока, выдавить
2 чайных ложки оливкового масла + дополнительно
1 чайная ложка бальзамического уксуса
225 г моцареллы, тонко нарезать
небольшой пучок базилика, нарубить
соль и свежемолотый перец, по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Хлеб выложите на противень. Щедро смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут. Не выключая духовку, достаньте противень с хлебом.
Пока хлеб в духовке в средней миске смешайте нарезанные помидоры, выдавленный чеснок, 2 чайных ложки оливкового масла и уксус. Выложите на каждый кусок хлеба моцареллу и помидорный салат. Верните противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыра стали мягкими.
Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите. Подавайте брускетту теплой. Приятного аппетита!
03:13
RSS
05:21
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой. Ингредиенты: 8 кусков итальянского хлеба 450 г помидоров-черри, разрезать напополам 1 большой зубчик чеснока, выдавить 2 чайных ложки оливкового масла + дополнительно 1 чайная ложка бальзамического уксуса 225 г моцареллы, тонко нарезать небольшой пучок базилика, нарубить соль и свежемолотый перец, по вкусу. ... Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите. Подавайте брускетту теплой.
05:00
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой отличная сытная закуска, которая придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовится она легко и просто. Попробуйте! ... Теплая брускетта с помидорами и моцареллой – рецепт приготовления: Шаг 1: Духовку разогреть до 175 градусов. Шаг 2: Хлеб выложить на противень. Смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут. Не выключая духовку, извлечь противень с хлебом. Шаг 3: Тем временем в средней миске смешать нарезанные помидоры, выдавленный чеснок, 2 чайных ложки оливкового масла и уксус. Шаг 4: Выложить на каждый кусок хлеба моцареллу и помидорный салат. Шаг 5: Вернуть противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыр стали мягкими.
04:51
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой.
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой. 08.09.2015 в 09:26. Статьи. Ингредиенты: 8 кусков итальянского хлеба. 450 г помидоров - Черри, разрезать напополам. 1 большой зубчик чеснока, выдавить. 2 чайных ложки оливкового масла дополнительно. ... Выложите на каждый кусок хлеба моцареллу и помидорный салат. Верните противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыра стали мягкими. Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите. Подавайте брускетту теплой. Приятного аппетита! Понравилось?
04:45
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой.
Брускетта с помидорами. Хлеб, чеснок, помидоры и оливковое масло — это основные ингредиенты классической брускетты. Первый вариант такой закуски был приведен выше. Но, его можно усовершенствовать. ... Брускетта с моцареллой. Пожалуй, эту брускетту можно назвать самой итальянской. Найдите в хлебнице позавчерашний хлеб. ... Выкладываем пюре на теплые кусочки батона. Нарезаем лосось (200 г) на тонкие ломтики и укладываем их сверху. Украшаем брускетту рукколой и подаем к столу.
04:32
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой. Ингредиенты: • хлеб - по вкусу • помидоры черри - 450 г • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 2 ч. л. • уксус бальзамический - 1 ч. л. • моцарелла - 225 г • базилик - по вкусу • соль и свежемолотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Сначала подготовим некоторые ингредиенты: помидоры режем пополам, чеснок выдавливаем через пресс, тонко режем моцареллу, рубим базилик. 2. Разогреваем духовку, хлеб выкладываем на противень, щедро смазываем оливковым маслом и ставим в духовку на 10 минут. Оставляем духовку включенной и достаем из нее противень с хлебом...
|