Итальянская лазанья с тремя видами сыра~

Итальянская лазанья с тремя видами сыра~
Итальянская лазанья с тремя видами сыра~
Ингредиенты:
12 листов для лазаньи
2 столовых ложки оливкового масла
450 г мясного фарша
средняя луковица
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
680 г соуса маринара
1 кг рикотты
1 большое яйцо
100 г тертого пармезана
60 г шпината, мелко нарезанного
400 г тертой моцареллы
1 чайная ложка сухого орегано
Приготовление:
1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом.
2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.
3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.
4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.
5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано.
6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.
03:13
RSS
05:16
Итальянская лазанья с тремя видами сыра | Лучшие...
Карта сайта. Контакты. Итальянская лазанья с тремя видами сыра. 27.01.2016 admin1 Горячее 0. Список продуктов. 12 листов для лазаньи. 2 столовых ложки оливкового масла. ... Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша. 3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат. 4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.
04:53
Итальянская лазанья с тремя видами сыра
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. 0. Понадобится: 12 листов для лазаньи.
04:51
Итальянская лазанья с тремя видами сыра
Ингредиенты: 12 листов для лазаньи 2 столовых ложки оливкового масла 450 г мясного фарша средняя луковица 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 680 г соуса маринара 1 кг рикотты 1 большое яйцо 100 г тертого пармезана 60 г шпината, мелко нарезанного 400 г тертой моцареллы 1 чайная ложка сухого орегано. Приготовление: 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, ...
04:44
Итальянская лазанья с тремя видами сыра | Эфария
Для любителей сыра, побалуйте себя Итальянской лазаньей. Это очень вкусно! Ингредиенты: 12 листов для лазаньи 2 столовых ложки оливкового масла 450 г мясного фарша средняя луковица 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 680 г соуса маринара 1 кг рикотты 1 большое яйцо 100 г тертого пармезана 60 г шпината, мелко нарезанного 400 г тертой моцареллы 1 чайная ложка сухого орегано. Приготовление: 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет ...
04:40
Итальянская лазанья с тремя видами сыра | FL
Ингредиенты: 12 листов для лазаньи 2 столовых ложки оливкового масла 450 г мясного фарша средняя луковица 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 680 г соуса маринара 1 кг рикотты 100 г тертого пармезана 60 г шпината, мелко нарезанного 400 г тертой моцареллы 1 чайная ложка сухого орегано. Приготовление: 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до го...
03:56
Итальянская лазанья с тремя видами сыра
Вам понадобятся: — 12 листов для лазаньи — 2 столовых ложки оливкового масла Показать полностью.. — 450 г мясного фарша — средняя луковица — 2 зубчика чеснока, мелко нарезать — 680 г соуса маринара — 1 кг рикотты — 1 большое яйцо — 100 г тертого пармезана — 60 г шпината, мелко нарезанного — 400 г тертой моцареллы — 1 чайная ложка сухого орегано. Приготовление: 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нар...
|