~Тоффи - конфеты ручной работы~

~Тоффи - конфеты ручной работы~
~Тоффи - конфеты ручной работы~
Ингредиенты:
На 30 конфет:
-Ирис сливочный - 250 г
-Орехи (фундук) - 30 шт.
-Шоколад темный - 50 г
-Сливки (10%) - 6 ст.л.
-Масло сливочное - 2,5 ст.л.
-Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)
Способ приготовления:
Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка.
Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей
Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом
Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру
Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.
03:12
RSS
05:16
ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ. Обсуждение на...
ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ Ингредиенты На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г Ор... ... Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими. Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы. источник. Серия сообщений "Конфеты": Часть 1 - Конфеты "Грибочки" Часть 2 - Миндаль в молочном трюфеле ... Часть 23 - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" Часть 24 - невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь! Часть 25 - ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ Часть 26 - Конфеты "Соски Венеры" Часть 27 - Домашние трюфели ...
05:00
Тоффи - конфеты ручной работы
Тоффи - конфеты ручной работы. Тоффи - конфеты ручной работы Ингредиенты на 30 конфет: - 250 гр ириса сливочного - 30 шт орехов (фундук) - 50 гр шоколада темного - 6 столовых ложек сливок (10%) - 2,5 столовые ложки масла сливочного - 1 ст. ложка коньяка (бренди, ликер) (по желанию). Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ложек) и коньяка. Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ложки), чтобы масса получилась гладкой и блестящей. Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом.
04:52
Тоффиконфеты ручной работы
Tweet. Я расскажу, как приготовить в домашних условиях одно из самых любимых лакомств взрослых и детей – шоколадно-карамельный тоффи. Сладкие домашние конфеты очень просто готовятся, а получаются намного вкуснее покупных. Ингредиенты: 200 г сахара (белого или коричневого); 500 мл молока (жирного); 100 г сливочного масла; 2-3 ст. ложки натурального мёда; 1 пакетик ванильного сахара; 3-4 шоколадки (темных или молочных, можно разных); 50-70 г чищеных орехов (любых, можно смесь орехов). Приготовление конфет тоффи ручной работы. Начните приготовление конфет с карамели. Для этого возьмите небольшую ...
04:46
ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ: elena030672
Тоффи - конфеты ручной работы. Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. Евгения Злотникова(Локшина) написалa 12 декабря 2012, 03:56 6 оценок, 1208 просмотров Обсудить (2). Ингредиенты. На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г. Орехи (фундук) - 30 шт. ... Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими. Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы. источник. Агрегатор новостей 24СМИ.
04:37
Тоффи - конфеты ручной работы | рецепты наших...
Тоффи - конфеты ручной работы. Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. Евгения Злотникова(Локшина) написалa 12 декабря 2012, 03:56 6 оценок, 1208 просмотров Обсудить (2). Ингредиенты. На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г. Орехи (фундук) - 30 шт. ... Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими. Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы. источник. Агрегатор новостей 24СМИ.
04:16
"Тоффи - конфеты ручной работы" - Общество Тайных...
"Тоффи - конфеты ручной работы". Сообщение kea-1979 » 24 окт 2013, 09:57. Ингредиенты: На 30 конфет: - Ирис сливочный - 250 г - Орехи (фундук) - 30 шт. - Шоколад темный - 50 г - Сливки (10%) - 6 ст.л. - Масло сливочное - 2,5 ст.л. - Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию). Приготовление: 1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис 2. Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка. ... Они довольно быстро становятся мягкими. Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы. Вернуться к началу. kea-1979.
03:42
Тоффи - конфеты ручной работы » Кулинарные...
Тоффи - конфеты ручной работы. Ингредиенты: На 30 конфет: -Ирис сливочный - 250 г -Орехи (фундук) - 30 шт. -Шоколад темный - 50 г -Сливки (10%) - 6 ст.л. -Масло сливочное - 2,5 ст.л. -Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию). Способ приготовления ... Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими. Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.
03:28
тоффи конфеты ручной работы | пошаговые рецепты...
2 варианта приготовления рецепта "тоффи конфеты ручной работы" пошагово с фото на Foodily.ru. Тоффи-конфеты ручной работы. edimdoma.ru. Любовь~♥. Ингредиенты (8). На 30 конфет. Ирис сливочный - 250 г.
03:19
Самые вкусные конфеты ручной работытоффи...
Дети в восторге! Ингредиенты: На 30 конфет: — 250 г ириса сливочного — 50 г шоколада темного — 30 шт орехов (фундук). — 2,5 столовые ложки масла сливочного — 6 столовых ложек сливок (10%) — 1 столовая ложка коньяка (бренди, ликер) (по желанию). Приготовление: Ломаем кусочками ирис. Растапливаем его на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок и коньяка. Затем снимаем с огня и добавляем сливочное масло (2 ложки), вымешиваем до гладкой и блестящей массы. Смазываем формочки маслом и заполняем их расплавленным ирисом. Вставляем в центр каждой конфетки по одному целому ореху и покрываем снова ирисо...
03:15
Тоффи - конфеты ручной работы
Тоффи - конфеты ручной работы. Количество порций:1. cookie. кондитерские изделия десерты. --/-- 0. 0. Сложность: 0 из 10. Ингредиенты: На 30 конфет: -Ирис сливочный - 250 г -Орехи (фундук) - 30 шт. -Шоколад темный - 50 г -Сливки (10%) - 6 ст.л. -Масло сливочное - 2,5 ст.л. -Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию). Способ приготовления: Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка. Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей Формочки смазать маслом (можно растительным)...

Войти с помощью

|