Рецепт яичного рулета с ветчиной

Рецепт яичного рулета с ветчиной
Рецепт яичного рулета с ветчиной
Понадобится:
100 мл молока,
50 г муки,
5 яиц,
3 щепотки соли,
ветчина,
сыр.
Как приготовить яичный рулет с ветчиной. В миске взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, снова взбить. На сковороду налить чуть-чуть масла, раскалить и налить половником получившуюся яичную массу, сразу накрыть крышкой и испечь яичный блинчик: когда верх зарумянится, сразу свернуть блин в рулет и отодвинуть его на край сковороды, влить прямо к первому рулету еще один половник яичной массы, когда верх зарумянится, начиная от 1-го рулета свернуть еще один рулет – он будет состоять из первого и этого нового рулета. Снова отодвинуть получившийся рулетик на край сковороды, налить массу, выложить на нее пластиками нарезанную ветчину или колбасу, когда схватится, снова скрутить рулет, на следующий слой выложить нарезанный сыр. Таким образом, получится яичный рулет, в двух последних слоях которого будут начинки из ветчины и сыра.
03:11
RSS
05:11
Рулет из омлета с ветчиной и сыром . Ингредиенты: яйца...
Рецепт. Главная. » Рецепты. » Рулет из омлета с ветчиной и сыром. Видеорецепты по теме. Фаршированные кальмары. Не знаю, как этот рецепт получится с замороженными кальмарами, но у меня есть несколько знакомых, которые покупают их и готовят, более того, они утверждают, что у замороженных кальмаров лучше вкус, 14. 91328. 2. ... Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы. На весь экран. шаг 9. Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом. На весь экран. шаг 10.
05:03
Яичные рулетики с сыром и ветчиной
Яичные рулетики с сыром и ветчиной. Это весьма простое, но очень вкусное блюдо можно готовить себе на завтрак и не зазорно подать гостям и на праздничный стол. Яичные рулетики с сыром и ветчиной потребуют минимум сил, времени и затрат. Для приготовления понадобится: Яйца – 4 шт.; Майонез – 4 ст. ложки; Немного зелени; Немного сыра и ветчины; Зубчик чеснока. Процесс приготовления: Во взбитые яйца добавить пару ложек майонеза и любимых специй, перемешав, вылить на разогретую сковороду или небольшой противень; Жарить блин с двух сторон до румянца; Для начинки натереть сыр, мелко нарезать ветчину,...
04:48
Яичный рулет, начиненный ветчиной и сыром
Подробный рецепт приготовления блюда - Яичный рулет, начиненный ветчиной и сыром. ... Яичный рулет – это своего рода большой, мягкий и пористый омлет. Это большая скрученная основа практически для любых вкусных ингредиентов. С точки зрения предпраздничной подготовки, яичный рулет хорош тем, что вы можете приготовить его заранее, оставить в холодильнике на ночь, а перед приходом гостей начинить. За 15 минут до еды поджарьте его в духовке. Яичный рулет, нафаршированный оставшимися в холодильнике вкусностями, замечательно подойдет как для перекуса, а также и для воскресного ужина. Автор рецепта - Сара Молтон (США) – шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.
04:43
Рулет из омлета с ветчиной | Популярные рецепты
Как сделать рулет из омлета. Аппетитная закуска, которую можно подать горячей или холодной. Пошаговый рецепт. ... Этот рецепт вы можете разнообразить по своему вкусу. Например, в яичную смесь вполне уместно добавить тертый, а затем отжатый кабачок. Что касается начинки, то тут поле для фантазии еще шире: томаты, зелень, сливочный сыр, салями, консервированный тунец — вот малая часть ингредиентов, которые можно добавить в середину. Как вам идея? Поделиться на Facebook. Автор рецепта. Анна Мальцева. Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки.
04:22
Как приготовить яичный рулет с ветчиной, перцем...
Достать, присыпать крупной сырной стружкой, отправить яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром еще на 5 минут в духовку. Запеканку осторожно завернуть в трубочку, используя бумажную подложку. При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/zakuski/85055-yaichnyy-rulet-s-vetchinoy-percem-i-syrom.html. ... Рулетики из лаваша с ветчиной - отличная закуска на скорую руку. Такие рулетики выручают, например, в тех случаях, если ожидается много гостей. Всего за десять-пятнадцать минут любая хозяйка сможет приготовить по этому рецепту сытное, вкусное и эффектное блюдо. Новые рецепты. 0. Вторые блюда / Блюда из мяса.
03:33
яичный рулет с ветчиной рецепт
Выберите из самых вкусных яичный рулет с ветчиной, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 40%. Рулет Павловой с малиной и вишней. Recepty123.ru. 40 minutes мин. 4 Порции.

Войти с помощью

|