Грудка под сметанно-чесночным соусом (Мясо можно заменить).

Грудка под сметанно-чесночным соусом (Мясо можно заменить).
Грудка под сметанно-чесночным соусом (Мясо можно заменить).
Нам понадобится:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Итого на 100 грамм
Б-15.08
Ж-16.15
У-1.61
Ккал-213.25
Если Вы хотите сделать мясо более диетичным , предлагаю взять вместо сметаны- натуральный йогурт без добавок.Тогда БЖУ и ккал. будет такой:
Итого на 100 грамм
Б-15.81
Ж-6.95
У-2.72
Ккал-137.21
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
03:10
RSS
05:13
Грудка под сметанно-чесночным соусом (Мясо можно...)
Нам понадобится:2 куриные грудки300 г сметаны3-4 зубчика чеснока150 г сырасольперецприправы по вкусуИтого на 100 граммБ-15.08Ж-16.15У-1.61Ккал-213.25Если Вы хотите сделать мясо более диетичным , предлагаю взять вместо сметаны- натуральный йогурт без добавок.Тогда БЖУ и ккал. будет такой:Итого на 100 граммБ-15.81Ж-6.95У-2.72Ккал-137.21Сметану посолить, поперчить, добавить...
04:54
Лучшие рецепты мяса в соусе на основе сметаны
Можно приготовить мясо в виде тефтелей в томатно-сметанном соусе. Для этого нужно разделить приготовления на три этапа: подготовку, обжарку и тушение. Рецепттоматно-сметанной заливки с тефтелями требует такой ингредиент, как рис. ... Попробуйте приготовить мясо в пикантном сметанно-чесночном соусе. Принцип его приготовления мало чем отличается от традиционного. Главное отличие – рецепт подливы. Нужно добавить несколько зубчиков чеснока, а точнее, их сок. Делать это нужно в процессе тушения. Готовить в чесночном соусе лучше всего курицу. По желанию можете добавить рубленую зелень: кинзу, укроп, петрушку, базилик, немного листового сельдерея. Горчично-сметанный соус.
04:47
Куриные грудки под сметанно-чесночным соусом
Куриные грудки - лучший источник белка для человеческого организма. В куриных грудках белок хорошо сбалансирован, как раз такие продукты с полноценным аминокислотным составом и надо потреблять людям ежедневно. Но кому-то это мясо не нравится из-за сухости. Под сметанно-чесночным соусом курочка у вас не получится сухой, она будет очень мягкой и сочной. Подберите свой рецепт. + Включить продукты.

Войти с помощью

|