Свиная отбивная в сливках

Свиная отбивная в сливках
Свиная отбивная в сливках
Ингредиенты
отбивные свиные — 1 шт.
масло оливковое — 1 ст.л.
лук репчатый — 1/2 шт.
уксус яблочный — 2 ст.л.
сливки 30%-ные — 50 мл
листья шалфея — 0,17 пучка
петрушка рубленая — 1,5 ч.л.
Способ приготовления
Свиную отбивную посыпьте солью и перцем.
Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку.
Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек.
Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.
03:09
RSS
05:12
Как приготовить отбивную из свинины в сливках?
100 мл сливок 30% 2 свиные отбивные 1 головка репчатого лука 1/3 пучка листьев шалфея 4 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. оливкового масла 3 ч.л. рубленой петрушки. Полезный рецепт: Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире. ... Опять положить отбивные, залить в сковороду полстакана воды, сливки, добавить порубленный шалфей и петрушку, тушить около 5 минут. Переложить мясо на блюдо, дать ему постоять, доварить соус пока практически вся жидкость не испарится и не останется около 3 ст.л., подавать отбивную из свинины в сливках с картофельным пюре, посыпать рубленной петрушкой.
04:51
Отбивная из свинины в сливках, рецепт — Вкусо.ру
100 мл сливок 30%, 2 свиные отбивные, 1 головка репчатого лука, 1/3 пучка листьев шалфея, 4 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ч. л. рубленой петрушки. Нарезать свинину на порционные куски, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высокой чугунной сковороде (сотейнике) масло, быстро обжарить мясо с одной и с другой стороны, переложить отбивные на тарелку. Слить из сковороды почти весь жир с мясным соком (оставить 1 ст. л.), уменьшить нагрев и обжарить мелко порезанный лук около 3-4 минут, добавить уксус, продолжать помешивая нагрев пока вся жидкость не...
04:48
отбивные в сливках, вкусные рецепты с фото
Поиск кулинарного рецепта: отбивные в сливках, вкусные и простые рецепты с фото. ... Поиск по запросу «отбивные в сливках». Расширенный поиск. Отбивные из свинины с сыром на сковороде.
04:42
Свиная отбивная в сливках | Домашний ресторан
Ингредиенты: – отбивные свиные — 1 шт. – масло оливковое — 1 ст.л. – лук репчатый — 1/2 шт. – уксус яблочный — 2 ст.л. – сливки 30%-ные — 50 мл. – листья шалфея — 0,17 пучка. – петрушка рубленая — 1,5 ч.л. ... Свиную отбивную посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды). Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки.
04:30
Нежные свиные отбивные в сливочном соусе
Свиные отбивные — 2 шт Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — по вксу Сливки — 3 ст ложки Сухое белое вино — 0,5 стакана соль, перец — по вкусу Размарин тимьян — по вксу Каперсы — 3 ст ложки. 1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, чеснок режем на 2 части и хорошо обжариваем 5 мин, добавляем отбивные и обжариваем с двух сторон до готовности, солим и перчим по вкусу. 2. Отбивные перекладываем в отдельную посуду, чеснок так и оставляем в сковороде, добавляем вино, специи и каперсы, пару минут тушим затем добавляем сливки, 1 минуту варим, все соус готов. 3. Мясо выкладываем на тарелку, сверху ...
04:01
Свиная отбивная в сливках - пошаговый рецепт с фото на
Опубликовал: admin в Из мяса 21.05.2018 Комментарии к записи Свиная отбивная в сливках – пошаговый рецепт с фото на отключены 108 Просмотров. Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках. Свиная отбивная 400 Грамм. Сливочное масло 1 Чайная ложка. Оливковое масло 1 Чайная ложка. Соль и перец По вкусу. Луковица 1 Штука. Белое сухое вино 1 Стакан. Сливки 1/2 Стакана. Горчица 1 Чайная ложка. Петрушка 1 Чайная ложка. 1. На сковороде соедините оливковое и слив...
03:49
свиная отбивная в сливках рецепт
Рецепт свиная отбивная в сливках Вам понравится. Выберите из самых вкусных свиная отбивная в сливках, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Суп из брокколи со сливками. Recepty123.ru. 40 мин. 4 Порции.
03:24
Отбивные из свинины в сливках и травах... - Cookpad
2 отбивные свинина, 100 мл (30%) сливки, 4 ст. л. (яблочный) уксус, (несколько листиков по вкусу) шалфей, 1 шт. луковица, 2 ст. л. оливковое масло, 2 ч. л. (рубленая зелень) петрушка. Натереть отбитое филе свинины перцем и солью. В толстостенной сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать 6мин (по 3мин с каждой стороны), с помощью щипцов выложить его на тарелки. В сковороде оставить около 1ст. л. жира, выделившегося при жарке, выложить в него мелко нарезанный лук и обжарить до легкого зарумянивания и мягкости, влить уксус и потушить, помешивая, около 3-5 секунд.

Войти с помощью

|