ФОНДЮШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

ФОНДЮШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
ФОНДЮШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Фондю это швейцарское блюдо из расплавленного сыра, которое подается в общем котле (Caquelon) над открытым огнём. Наслаждаются таким приготовлением с помощью специальных длинных вилок, которые накалывают хлеб и опускают в сыр. Возникновению этого блюда способствовали швейцарские национальные блюда швейцарского Союза сыра в 1930 году, оно и стала популярной в Северной Америке в 1960-х годах. С 1950 года название «фондю» было обобщено на другие блюда, где пищу погружают в общий котел с горячей жидкостью.
Попробовать самое крутое фондю можно в городке Грюйер, это чуть южнее Бюля (кантон Фрибур). Там находится знаменитая сыроварня, которая производит основной ингредиент фондю – сыр «Грюйер».
03:08
RSS
05:13
Новости Мира путешествий - Фонд "Достояние Поколений"
Фонд сохранения культурного наследия «Достояние поколений» объявляет о проведении Всероссийского конкурса фотографий в области архитектурного и природного наследия «Достояние поколений». Фотографии на Конкурс будут приниматься с 20 января по 30 октября 2017 года. 19.07.2016 Путешествие по Южному Уралу. С 21 июля по 10 августа группа...
04:50
О том, как мы сырное фондю готовили - Когда-нибудь...
Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие! Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно. О том, как мы сырное фондю готовили. annataliya. ... Началось все с того, что нам на свадьбу подарили фондюшницу. Случилось это больше года назад, но, как не просил меня Антон, к приготовлению сего швейцарского блюда я все приступать не торопилась. Во-первых, никто из моих знакомых фондю не готовил ни разу, а интернетным рецептам я не особо доверяю.
04:49
Мир путешествий - Фонд "Достояние Поколений"
Путешествие по Южному Уралу. С 21 июля по 10 августа группа туристов в рамках Проекта «Мир путешествий» Фонда сохранения культурного наследия «Достояние поколений» совершит пеший туристский поход 2-й категории сложности по Южному Уралу и посетят природно-ландшафтный и историко-археологический заповедник «Аркаим».
04:40
ООО "Южное Путешествие", Новокузнецк...
На четвертый день нашего путешествия по региону Женевского озера (позади Лозанна, Веве и Монтрё — теперь мы в Вилларе), съедено уже столько, что, взвешиваясь утром на весах, которые немилосердно предусмотрены в ванной комнате гостиничного номера, я с ожесточением обещаю себе бросить пить на год. И бросить есть — лет на пять. ... Столько рук, сколько я пожала за пять дней путешествия, я не пожимала за всю...
04:32
OZON.ru
На четвертый день нашего путешествия по региону Женевского озера (позади Лозанна, Веве и Монтрё — теперь мы в Вилларе), съедено уже столько, что, взвешиваясь утром на весах, которые немилосердно предусмотрены в ванной комнате гостиничного номера, я с ожесточением обещаю себе бросить пить на год. И бросить есть — лет на пять. ... Столько рук, сколько я пожала за пять дней путешествия, я не пожимала за всю...
04:10
Как правильно есть: фондю и еще 3 блюда швейцарской...
На четвертый день нашего путешествия по региону Женевского озера (позади Лозанна, Веве и Монтрё — теперь мы в Вилларе), съедено уже столько, что, взвешиваясь утром на весах, которые немилосердно предусмотрены в ванной комнате гостиничного номера, я с ожесточением обещаю себе бросить пить на год. И бросить есть — лет на пять. ... Столько рук, сколько я пожала за пять дней путешествия, я не пожимала за всю...

Войти с помощью

|