Арбузный мохито

Арбузный мохито
Арбузный мохито
Ингредиенты 4 порции:
Листья мяты 4 штуки
Лайм ½ штуки
Сахар 1 столовая ложка
Ром белый 60 мл
Арбуз мякоть 120 г
Лед
Приготовление:
1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.
03:08
RSS
05:10
Арбузный мохито рецепт – мексиканская кухня: напитки.
Арбузный мохито - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 60 ккал. Автор: Ольга Худина. ... 2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките. 3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам.
05:01
Арбузный мохито
Арбузный мохито. Интригующее название статьи, не правда ли? Особенно для фанатов арбузов и поклонников классического мохито из мяты и лайма. Сразу же захотелось попробовать и оценить новое сочетание вкуса и аромата. Вам это с легкостью удастся, если вы выполните несколько несложных рекомендаций из рецептов ниже. Алкогольный и безалкогольный вариант напитка в вашем распоряжении. Арбузный мохито - безалкогольный рецепт в домашних условиях.
04:47
Как сделать безалкогольный арбузный мохито: рецепт...
Четверть среднего арбуза (примерно 700 г), 1 стакан осветленного яблочного сока, 2 лайма, 1 небольшой пучок мяты, сахар, по возможности цветной. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У арбуза удалить корку, из мякоти удалить семечки. Отложить 1 лайм и 4–6 веточек мяты для украшения. У оставшейся мяты удалить веточки, листья нарезать. Выжать из оставшегося лайма сок. Взбить арбузную мякоть с яблочным соком, мятой и соком лайма до однородности. Шаг 2 Смочить края высоких стаканов в воде, окунуть горлышком вниз в насыпанный на блюдечко сахар.
04:45
Готовим дома Арбузный мохито • Алкогольные | Форум
Четверть среднего арбуза (примерно 700 г), 1 стакан осветленного яблочного сока, 2 лайма, 1 небольшой пучок мяты, сахар, по возможности цветной. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У арбуза удалить корку, из мякоти удалить семечки. Отложить 1 лайм и 4–6 веточек мяты для украшения. У оставшейся мяты удалить веточки, листья нарезать. Выжать из оставшегося лайма сок. Взбить арбузную мякоть с яблочным соком, мятой и соком лайма до однородности. Шаг 2 Смочить края высоких стаканов в воде, окунуть горлышком вниз в насыпанный на блюдечко сахар.
04:22
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото
Четверть среднего арбуза (примерно 700 г), 1 стакан осветленного яблочного сока, 2 лайма, 1 небольшой пучок мяты, сахар, по возможности цветной. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У арбуза удалить корку, из мякоти удалить семечки. Отложить 1 лайм и 4–6 веточек мяты для украшения. У оставшейся мяты удалить веточки, листья нарезать. Выжать из оставшегося лайма сок. Взбить арбузную мякоть с яблочным соком, мятой и соком лайма до однородности. Шаг 2 Смочить края высоких стаканов в воде, окунуть горлышком вниз в насыпанный на блюдечко сахар.
04:02
Арбузный мохито - рецепт приготовления с фото
300 гр кубиков льда, 200 мл спрайта (или минеральной воды), 200 гр мякоти арбуза, 150 мл белого рома, 2 дольки лайма или лимона, 1 ст. л. коричневого сахара, несколько веточек мяты. Мякоть арбуза очистить от семян и корки, порезать небольшими кусочками и отправить в морозилку на 10 минут. Листья мяты промыть, сложить в шейкер, добавить сахар и выжать сок лимона/лайма. Тщательно растереть смесь мадлером, пестиком или вилкой. Охлажденный арбуз немного взбить в блендере со льдом, добавить спрайт/минералку и снова быстро взбить. Перелить полученную смесь в шейкер с мятой, сахаром и соком, добавить...
03:48
Арбузный мохито. Ингредиенты: ром, вода, лайм
Вот это, наверное, самый летний мохито! Очень свежий, вкусный и нежный. Однако людям с чувствительным желудком рекомендую аккуратнее с ним - все-таки арбуз не самый лучший продукт для смешивания с чем-либо еще... ... Вот это, наверное, самый летний мохито! Очень свежий, вкусный и нежный. Однако людям с чувствительным желудком рекомендую аккуратнее с ним - все-таки арбуз не самый лучший продукт для смешивания с чем-либо еще... Ингредиенты.
03:21
Арбузный безалкогольный мохито - Хлебопечка.ру
Мякоть арбуза 1/4 часть арбуза Лайм 1 шт Мята (листья) Горсть Содовая Лед Мякоть арбуза, очищенную от корок и семян, измельчить в высоком стакане при помощи ручного блен. 0. Хлебопечка.ру. ... Клубничный, арбузный, дынный, манговый мохито – это уже почти классика. А еще можно делать яблочный, персиковый, малиновый – фантазировать можно бесконечно. kristina1, мы можем только позавидовать Вам, вашему изобилию. kristina1.
03:17
Арбузный "Мохито" безалкогольный - Рецепт... - Ням.ру
О рецепте арбузного "Мохито" безалкогольного. Коктейль “Мохито” неприменно ассоциируется с солнцем, морским бризом и белым теплым песочком. Вариантов приготовления “Мохито” большое множество. Для детей и людей, не употребляющих алкоголь, предлагаю свеженький оригинальный рецепт этого напитка в предверии сезона арбузов. Если утпуск и морской берег вам только снится, готовим арбузныйМохито”, устраиваемсся поудобней и отправляемся на курорт! =) Ингредиенты

Войти с помощью

|