Картофельное суфле!

Картофельное суфле!
Картофельное суфле!
Картофель 10 средних клубней.
Лавровый лист, чеснок.
Яйцо куриное 2шт.
Масло сливочное 70гр.
Сливки 20% 100мл.
Для «прослойки»:
Фарш говяжий 500гр.
Колбаса сыровяленая или бекон 100гр.
Маринованные огурчики 2-3шт.
Лук репчатый 1шт.
Масло и панировочные сухари для обсыпки формы.
Способ приготовления
Картофель почистить и отварить до готовности с солью, чесноком и лавровым листом.
Размять в пюре, добавить сливки, сливочное масло. Яйца разделить на белки и желтки, желтки добавить в пюре.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно вмешать в пюре.
Фарш обжарить до готовности.
Колбасу или бекон мелко порезать.
Огурчики так же измельчить.
Луковицу очистить и измельчить в блендере в кашицу.
Смешать все ингредиенты для прослойки.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
Выкладываем половину картофельной массы. Сверху «начинку» из фарша и ко.
Закрываем оставшимся пюре, присыпаем сухарями.
Запекаем в разогретой до 180-200град. духовке минут 45, час (до румяной корочки).
Приятного аппетита!
03:08
RSS
05:16
Рецепт: Воздушное картофельное суфле с сыром на...
Воздушное картофельное суфле с сыром - прекрасная альтернатива обычному картофельному пюре. Продукты. Картофель - 5 шт. Сыр твердый - 150 г. Яйца - 2 шт. ... Запекать картофельное суфле с сыром в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Картофельное суфле с сыром готово. Приятного аппетита! Рецепт: Воздушное картофельное суфле с сыром. Как приготовить Воздушное картофельное суфле с сыром? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями
04:51
Картофельное суфле - кулинарный пошаговый рецепт...
Картофельное суфле. Если вы хотите приготовить вкусный и необычный гарнир, то этот рецепт для вас. Картофельное суфле отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также подойдет к тушеным овощам.
04:45
Картофельное суфле
700 г картофеля, 2 яйца, 50 мл сливок 10–20%, 100 г сыра, зелень, соль, перец. Картофель почистить. Отварить до готовности. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Когда картофель сварится, воду слить. Картофель потолочь. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать. Добавить зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут). Приятного аппетита!.
04:41
картофельное суфле | пошаговые рецепты с фото на...
Картофельное суфле с прослойкой из фарша и маринованных огурчиков. koolinar.ru. mama tasi. ... Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом. koolinar.ru. она. Ингредиенты (20). для суфле
04:32
Картофельное суфле с мясом | Повар
Это блюдо названо "суфле" за воздушность и лёгкость: основу его составляет картофельное пюре, нежность которому добавляет взбитый яичный белок. Что может придать ему веса – конечно, мясо, которое тонкой прослойкой мы внедряем в это блюдо. И вкус, надо признать, от этого только выигрывает: картофельное суфле с мясом получается одновременно легким и сытным!
03:52
Суфле картофельное с сыром, пошаговый рецепт с фото
Мука – 0,5 ст. л., яйцо – 3 шт., картофель – 700 г, тертый пармезан – 100 г, соль – по вкусу, молоко – 300 мл, масло сливочное – 1 ст. л., горчица зернистая – 1 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофелины очистить, разрезать каждую на 3–4 части, залить кипящей подсоленной водой и довести до кипения. Варить, прикрыв крышкой, 15–20 мин., до мягкости, воду слить. Шаг 2 Поставить кастрюлю с картофелем на минимальный огонь на 2–3 мин., чтобы он хорошо обсох. Размять картофель в пюре, приправив солью и перцем. Шаг 3 Приготовить соус бешамель.
03:37
Картофельное суфле с чесноком, рецепт — Вкусо.ру
Картофель молодой 800-900 г, яйца 2 шт., сыр 50 г, масло сливочное 50 г, зелень укропа 25-30 г, сметана 5 ст. л., крахмал 2 ст. л., чеснок 2 зубчика, мускатный орех молотый 1 ч. л., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, сухари панировочные. Вымыть, почистить и отварить картофель. Вымыть, просушить и измельчить укроп. Измельчить чеснок. Мелко потереть сыр. Разделить яичные белки и желтки. Слить с отваренного картофеля воду, сделать сухое пюре. Посыпать перцем, солью. Добавить сливочное масло, мускатный орех, укроп. Чуть-чуть остудить картофель, положить 4 ст. л. сметаны, желтки, ½ сыра,...

Войти с помощью

|