Пикантные рулетики из кабачка

Пикантные рулетики из кабачка
Пикантные рулетики из кабачка
Время приготовления: 30-35 минут.
Сложность: минимальная.

Чтобы приготовить рулетики из кабачка, вам понадобятся:
1) 1 кабачок средних размеров
2) 2 куриных яйца
3) 2-3 столовые ложки пшеничной муки
4) соль
5) 2 плавленых сырка
6) домашний майонез
7) укроп
8) растительное масло для обжарки
Сначала делаем кляр.
В мисочку разбиваем яйца, солим их и, по желанию, добавляем специи.
Используя просеянную пшеничную муку, взбиваем кляр.
У помытого кабачка удаляем края.
Разрезаем его вдоль на тонкие пластины.
Обмакиваем листы кабачка в кляре и отправляем на раскаленное растительное масло. Обжариваем с обеих сторон.
Мне пришлось разрезать кабачок пополам, перед делением его на пластины, так как целыми они не поместились бы у меня на сковороде.
Тем временем, приготовим начинку.
Трем на крупную терку плавленый сырок, взятый из холодильника. Советую использовать менее жирный, так как его легче измельчать.
Кладем к нему майонез.
Я приготовила два варианта начинки. В одну часть сырка я добавила оливковый майонез и измельченный укроп, а во вторую – медовый соус.
Так как есть дочери оливки я еще не разрешаю, а укроп она не любит, второй вариант подойдет для нее.
С помощью чайной ложки выкладываем сырковую массу на кабачок, обжаренный в кляре.
Скручиваем его рулетиком и выкладываем на тарелку.
Можно их украсить укропом и кружочками свежих томатов.
Кроме плавленого сырка, майонеза и зелени, в начинку можно добавить измельченный чеснок и ломтик помидора.
03:08
RSS
05:14
Пикантные рулетики из кабачка, рецепты с фото
Сложность: минимальная. Чтобы приготовить рулетики из кабачка, вам понадобятся: 1) 1 кабачок средних размеров 2) 2 куриных яйца 3) 2-3 столовые ложки пшеничной муки 4) соль 5) 2 плавленых сырка 6) домашний майонез 7) укроп 8) растительное масло для обжарки Сначала делаем кляр. В мисочку разбиваем яйца, солим их и, по желанию, добавляем специи. Используя просеянную пшеничную муку, взбиваем кляр. У помытого кабачка удаляем края. Разрезаем его вдоль на тонкие пластины. Обмакиваем листы кабачка в кляре и отправляем на раскаленное растительное масло. Обжариваем с обеих сторон.
05:00
Рулетики из кабачков - 10 вариантов начинки. 3 вкусных...
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком. Пошаговый рецепт с фото и с видео. Варианты приготовления рулетиков + 10 вариантов начинки для кабачковых рулетиков. ... Как приготовить рулетики из кабачков с разными начинками. Опубликовано 24.05.2017 Автор Алёна К 13 комментариев. Здравствуйте, дорогие читатели. У нас уже начали появляться местные кабачки, и сегодня я приготовила рулетики из молодых кабачков с сырной начинкой, получилась вкусная, нежная, холодная закуска, довольно сытная и красивая. Съедается очень быстро, мы с мужем за раз съели все, что я приготовила, готовится все очень просто. Сейчас кабачки еще сладкие, и сырная начинка с чесноком дает контраст, получается очень даже вкусно.
04:46
Рулетики из кабачков с разными начинками: 10 рецептов...
Все представленные на сайте рецепты рулетиков из кабачков с разными начинками сопровождаются пошаговыми фото и подробным процессом описания. Но если у вас возникли вопросы или пожелания, вы можете написать в комментариях к рецепту. А может у вас есть своя любимая начинка для кабачковых рулетиков? Делитесь пожалуйста! Также, показывайте свои вкусные рулетики из кабачков с разными начинками в фотоотчетах к рецептам. Рулетики из кабачков с морковью, сыром и чесноком. Нужна интересная начинка для кабачковых рулетиков? Обратите внимание на рулетики из кабачков с корейской морковью, плавленым сыром ...
04:44
Обалденные рулетики из кабачков - Очень вкусно
Обалденные рулетики из кабачков. Пошаговый рецепт. Первым делом подготовим кабачки: их необходимо хорошо помыть, обрезать кончики и нарезать тонкими ломтиками (нарезать вдоль кабачка). Затем нарезанные сырые кабачки нужно немного посолить. На сковороде с растительным маслом обжариваем кабачки с двух сторон. Кабачки должны стать мягкими и хорошо сворачиваться. Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Приготовим начинку. На мелкой терке нужно натереть плавленый сыр.

Войти с помощью

|