Салат Изумрудный браслет с курицей, сыром и киви

Салат Изумрудный браслет с курицей, сыром и киви
Салат Изумрудный браслет с курицей, сыром и киви
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 500 гр.
- Свежие огурцы - 3 шт.
- Сыр - 300 гр.
- Киви - 3 шт.
- Грецкие орехи - 200 гр.
- Майонез - 1 упаковка
Способ приготовления салата Изумрудный браслет:
Мясо курицы порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
На блюдо поставить стакан и уложить вокруг него мясо курицы, смазать майонезом.
Вторым слоем уложить порезанные огурцы, третьим натертый на терке сыр.
Все слоя смазать майонезом.
Стакан убрать, украсить салат киви и грецкими орехами.
Салат Изумрудный браслет готов!
Приятного аппетита!
03:07
RSS
05:14
Салат с киви и курицей и сыром - ну очень вкусный...
Киви – любимый продукт многих. Но не все пребывали салат с курицей, киви и сыром. Нужно немедленно исправить такую ситуацию, ведь он мало того, что, невероятно красив, так еще и очень вкусный. ... Салат с орешками и киви. Салат изумрудный браслет. Салат с киви мясной. Салат с куриным филе сыром и моркови по-корейски. Салат изумрудные облака. Салат Халел. Салат с зеленой шапкой. Салат с киви и курицей. Салат Зеленый. Порционный салат "Изумрудная рассыпь". Очень вкусный салат с куриной грудкой и киви. ... Сочетание куриной грудки, киви и сыра – это традиционный набор для салата малахитовый браслет, но многим он уже приелся. Вот новая интерпретация салата. Ингредиенты
05:02
Салат "Изумрудный браслет" с курицей, сыром и киви
250 грамм отварного куриного филе, 150 грамм свежих огурцов, 150 грамм киви, 80 грамм твердого сыра, 100 грамм чищенных грецких орехов, 150 грамм майонеза, немного соли. Сваренную до готовности курицу нарезаем кубиками. Варим куриное филе в присоленной воде, оно варится 20-25 минут. Остужаем филе, чтобы в салате его использовать уже охлажденным. Можно использовать любое куриное мясо, но филе очень удобно – в не мнет кожи и костей, которые нужно удалять. Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой. Свежий огурец всегда придает блюдам тонкий аромат. Тем более к суховатому куриному филе это будет как ...
04:45
Салат "Изумрудный браслет" с курицей, сыром и киви...
Отварное куриное мясо – 300 гр., свежие огурцы – 2-3 шт., сыр твердых сортов – 100 гр., грецкие орехи – 8-10 шт., киви – 2 шт., майонез – по вкусу, кусочки помидоров или сладкого перца, зелень – для оформления. С огурцов снимаем тонкий слой кожицы, шинкуем тонкой соломкой. Если не очень сочные, натираем на крупной терке. С киви аккуратно срезаем шкурку, следим чтобы ворсинки не попали на мякоть. Разрезаем пополам, режем тонкими ломтиками. Заранее отвариваем и остужаем куриное мясо (филе или с бедрышек, окорочков). Режем небольшими кусочками. Трем кусочек сыра на мелкой терке. Ядра грецкого оре...
04:43
Салат,, Изумрудный браслет,, с киви, сыром и курицей...
Очень эффектный салат «Изумрудный браслет» с пикантным вкусом, с легкой и приятной кислинкой! И не такой калорийный, как большинство праздничных салатов. 1. Салат «Изумрудный браслет»: Ингредиенты : картофель, копченая курица, грибы соленые или соленый огурец, лук зеленый, яйца, морковь, сыр, чеснок, майонез, киви и орехи для украшения Приготовление салата «Изумрудный браслет»: Картофель отварить в мундире, затем очистить и охладить. Натереть на терке. Яйца сварить вкрутую.
|