Праздничная фаршированная утка

Праздничная фаршированная утка
Праздничная фаршированная утка
Ингредиенты:
1 утка (около 2кг.)
500гр. картофеля
300гр. свежих шампиньонов
1 луковица
Черный перец, соль
Растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.
В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку. Зашиваем нитками либо защипываем зубочистками нашу утку. Солим и перчим ее.
Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре. Готово! Вкуснейшая утка, которая прекрасно подойдет для самого пышного застолья. Сочная и ароматная, она станет гвоздем вашего вечера.
03:07
RSS
05:10
Блюда из утки, На праздничный стол, рецепты с фото на...
Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. ... Праздничная утка запекается с яблоками, а также с зернами граната и луком-пореем. Перед запеканием утка маринуется с медом, горчицей и лимонным соком. Благодаря маринаду мясо утки станет мягким, сочным, нежным. утка, яблоко, гранат, лимон, лук-порей, мёд, горчица, пряности, соль, перец, зелень укропа.
04:57
Праздничная утка фаршированная овощами, рецепт
Утка 2 кг, картофель 500 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль. Приготовление начинки. Лук — репку аккуратно почистить и мелко нарезать. Грибы промыть, очистить, также мелко порезать кусочками. Картошку почистить от шкурки, порезать лучше всего кубиками. Обжарить овощи до момента готовности. Время обжаривания составляет, примерно, 6 минут. После этого необходимо добавить заранее нарезанный картофель и не забыть про специи, посолить и жарить еще около 10 минут. Утку подготовить к фаршированию овощами, выложить приготовленную начинку.
04:47
Праздничная фаршированная утка
Праздничная фаршированная утка Ингредиенты: - 1 утка (около 2 кг) - 500 гр картофеля - 300 гр свежих шампиньонов - 1 луковица - черный перец, соль - растительное масло Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук. 2. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки.
04:38
Праздничная фаршированная утка | Хитрости жизни
Праздничная фаршированная утка. Андрей 25 декабря 2018 Комментариев нет 23 просмотров. Ингредиенты: — 1 утка (около 2 кг) — 500 гр картофеля — 300 гр свежих шампиньонов — 1 луковица — черный перец, соль — растительное масло Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук. 2. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки.
04:37
Праздничная фаршированная утка (рецепт)
Праздничная фаршированная утка. Не успеем оглянуться, как наступят новогодние и рождественские каникулы. А с ними обязательны визиты к друзьям и знакомым, прием гостей в своем доме или на даче. ... Может быть, вам удастся достать гуся или индейку, уточку, или, на худой конец, свежую курочку. Ингредиенты. утка 1 шт (около 2 кг.) картофель 500 г. грибы шампиньоны свежие 300 г.

Войти с помощью

|