Закуска с рыбой и икрой
Закуска с рыбой и икрой
Рецепт Ольги Мартиросян
Состав:
-хлеб
-сливочное масло
-творожный сыр
-рыба
-зелень
-икра
Нижний слой - черный хлеб измельчить в блендере, смешать с мягким сливочным маслом, утрамбовать на дно формы. Начинка - творожный сыр, рыба и зелень, все хорошо смешать и выложить на нижний хлебный слой. Охладить пару часов в холодильнике, перед подачей сверху выложить икру.
Рецепт Ольги Мартиросян
Состав:
-хлеб
-сливочное масло
-творожный сыр
-рыба
-зелень
-икра
Нижний слой - черный хлеб измельчить в блендере, смешать с мягким сливочным маслом, утрамбовать на дно формы. Начинка - творожный сыр, рыба и зелень, все хорошо смешать и выложить на нижний хлебный слой. Охладить пару часов в холодильнике, перед подачей сверху выложить икру.