Свинина, тушеная с капустой и яблоками

Свинина, тушеная с капустой и яблоками
Свинина, тушеная с капустой и яблоками
Состав:
-800 г мякоти свинины
-1 небольшой кочан капусты
-1 луковица
-2 яблока
-1 красный сладкий перец
-по пол-пучка петрушки и укропа
-масло растительное
-соль, черный перец
Свинину нарезать кусочками. Обжарить в разогретом растит. масле, помешивая, ок. 5 мин. Переложить в миску.
Яблоки нарезать ломтиками, удалить сердцевину. Капусту тонко нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сотейнике масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 5-7 мин.
Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 5-10 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.
03:06
RSS
05:14
Рецепт: Свинина, тушенная с капустой и яблоками на...
Свинина, тушенная с капустой и яблоками. Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить. Нашинкованную капусту протереть с солью. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. В кастрюлю положить слоями капусту, свинину, яблоки. Залить водой и тушить. В конце тушения добавить пассерованный лук и перец. При подаче посыпать зеленью. Продукты.
04:48
Свинина, тушеная с капустой и яблоками. Обсуждение...
Свинина, тушеная с капустой и яблоками. Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 07:56 + в цитатник. Я очень люблю тушеную капусту. А в компании мяса ияблок она просто неподражаема! Хорошее повседневное блюдо, отличное блюдо на обед... подать на горячее - милое дело. Яблоки придают всему блюду приятный аромат и небольшую кислинку. В готовом виде яблоки почти не чувствуются. ... 800 г мякоти свинины 1 небольшой кочан капусты 1 луковица 2 яблока 1 красный сладкий перец по пол-пучка петрушки и укропа масло растительное соль, черный перец. Свинину нарезать кусочками. Обжарить в разогретом растит. масле, помешивая, ок. 5 мин. Переложить в миску. Яблоки нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
04:44
Свинина, тушенная с капустой и яблоками — Вкусно...
Свинина, тушенная с капустой и яблоками. Ингредиенты: 500 г свинины, 1 кг свежей капусты, 200 г яблок, 3 ст. ложки сливочного масла, жир для жарения ... Свежую капусту очень мелко нашинковать, перетереть с солью и тушить 25-30 минут, затем смешать с нарезанным, слегка обжаренным луком. У яблок удалить семена и нарезать их на небольшие кусочки. Затем в кастрюлю или сотейник положить шарами капусту, нарезанное мясо и яблоки. Повторить несколько раз, поливая каждый шар растопленным маслом, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 35-40 минут в духовке или на плите.
04:41
Свинина, тушенная с капустой и яблоками - кулинарный...
Свинина, тушенная с капустой и яблоками. Купить фото на фотобанке. Рейтинг: 2.21 из 5 Всего оценок: 3. ... В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой. При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно.
04:37
Капуста тушеная с мясом и яблоками
500 г. свинины. 1 кг. квашенной капусты. 2 яблока. 1 луковица. 1-2 лавровых листа. 2 зубчика чеснока. Как готовить: Мясо промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками. Лук почистить,нарезать кубиками. Яблоки помыть,очистить,нарезать на 4 части,вырезать серединку и порезать не большими кусочками. Мясо обжарить в кастрюле до золотистого цвета, потом залить 1 ст. воды и тушить пока вода не выкипит, добавляем нарезанный лук и тушим пару минут. Потом добавляем капусту и тушим пока капуста не станет мягкой. Затем добавляем нарезанные яблоки,перчим,солим,добавляем лавровый лист и 1-2 зубчика чесн...
04:14
Свинина, тушеная с капустой, яблоками и луковичками
На этот раз небольшой кусок свинины (кострец), капуста, маленькие луковички и яблоки увели мои фантазии в тушение кусочков свинины в яблочно-капустно-луковом соусе. А еще мне подумалось о тмине — непременном участнике такого сочетания продуктов. Кажется, такое блюдо я пробовала в Германии. ... Мне удалось получить волшебную сочную свинину с капустой в кисло-сладком яблочном соусе. ЗЫ. А маленькие луковички могли бы быть и поменьше, но оказались очень правильным дополнением.
03:35
Рецепт: Капуста тушеная со свининой | с мочеными...
Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г.; свинина - 300 г.; семена тмина - 0,5 ч.л.; красный молотый перец - по вкусу; красный молотый перец сладкий - 1 ст.л.; соль - по вкусу; сахар-песок - щепотка; яблоки моченые - 100 г.; лимоны - 1 шт.; лук репчатый - 180 г. Способ приготовления: Время: 30 минут. Выход: 3 порции. Я привыкла добавлять к капусте свежие яблоки, но яблоки не обязательно должны быть свежими. ... Сама капуста имеет обычный вкус тушеной капусты, но острый жгучий перец и моченые яблоки привносят новизну в привычный вкус. Процесс приготовления: Подготовьте. 1. Нож и разделочную доску. 2. Сотейник или сковороду. 3. Кухонные ножницы 4. Силиконовая лопатка.
03:20
Свинина, тушенная с капустой и яблоками. Блюда из...
Свинина, тушенная с капустой и яблоками. Мясо положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до готовности; затем нарезать кусочками. Капусту мелко пошинковать, хорошо перетереть с солью и протушить 25–30 минут; смешать с измельченным и слегка спассерованным луком; яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать. В сотейник положить слоями капусту, свинину, яблоки — и так несколько раз, каждый слой поливая растопленным маслом. Потом залить бульоном и тушить под крышкой 30–40 минут в духовке (или на плите). Свинина — 0,5 кг, капуста белокочанная — 1 кг, яблоки —.
|