Скумбрия почти горячего копчения.

Скумбрия почти горячего копчения.
Скумбрия почти горячего копчения.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
03:06
RSS
05:14
СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Обсуждение...
Попробуем немного схитрить и приготовим скумбрию почти горячего копчения в духовке таким образом, что она будет не отличима от настоящей скумбрии горячего копчения, зато полностью натуральная и вы точно знаете, что при ее приготовлении не используются никакие химические вещества. У нас получится очень вкусная и ароматная рыбка.
04:54
Скумбрия горячего копчения в духовке
Скумбрия, соль по вкусу, немного растительного масла. Готовим рыбу для копчения: потрошим ее, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову. Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем примерно 2 ст. л. растительного масла тоже снаружи и внутри. Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре. Далее берем бумагу для выпечки такого размера, чтобы можно было завернуть в нее рыбу.
04:44
Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.Посолить снаружи и внутри.Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края...
04:42
Скумбрия почти горячего копчения - Рецепт... - Ням.ру
О рецепте скумбрии почти горячего копчения. Очень вкусно получилось!!! Ингредиенты: скумбрия свежемороженая. 1 шт. масло для смазки. ... Приготовление скумбрии почти горячего копчения. Шаг 1. 1 Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
04:17
Скумбрия почти горячего копчения
Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
03:49
Как приготовить скумбрия почти горячего копчения...
Скумбрия почти горячего копчения. ← Вернуться к списку рецептов. Facebook. Twitter. Мой мир. Вконтакте. Одноклассники. ... Скумбрия почти горячего копчения - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Ваше имя: Комментарий: Еще рецепты.
03:43
Как готовится скумбрия горячего копчения в условиях...
Заводя речь о копченой рыбе, которая была бы доступной и недорогой, мы почему-то вспоминаем именно о скумбрии. Этот представитель скумбриевых поистине завоевал любовь нашего потребителя, причем не только из-за цены. Мясо скумбрии достаточно жирное, что делает его необычайно нежным и мягким, а малое количество костей позволяет кормить рыбкой даже маленьких детей. Содержание. Полезные качества мяса скумбрии. Выбираем рыбу для копчения. Популярные рецепты для подготовки к копчению. Процесс горячего копчения. Полезные качества мяса скумбрии.
03:25
Рецепт Скумбрия почти горячего копчения | Кулинар&Я
Скумбрия 2 ст. л. растительного масла соль, скумбрия, 2 ст. л. растительного масла, соль. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст. л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
03:16
Скумбрия горячего копчения в духовке
Скумбрия горячего копчения в духовке. Скумбрия горячего копчения в духовке Запеченная скумбрия получается по этому рецепту неотличимой от настоящей скумбрии горячего копчения. Готовится просто и получается очень вкусной и полезной. Ингредиенты: скумбрия, соль по вкусу, немного растительного нерафинированного масла. Приготовление: готовим рыбу для копчения — потрошим ее, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову. Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем примерно 2 ст.л. растительного масла тоже снаружи и внутри. Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноватьс...

Войти с помощью

|