Порционный чизкейк без выпечки "Аромат рождества"

Порционный чизкейк без выпечки "Аромат рождества"
Порционный чизкейк без выпечки "Аромат рождества"
Ингредиенты
НА 3 маленькие порции
Для печенья(Gingersnap)
Масло-90 гр
Мука-130 гр
Патока(меласса)-40 мл
Сахар-70 гр
Разрыхлитель-12 ч л
Яйцо-1 маленькое(или половина большого)
Имбирь молотый-1 ч л
Корица и гвоздика по 12 ч л
Сахар для обваливания
Для творо;ного слоя
Творог протертый-150 гр
Йогурт(нейтральный )-100 мл
Желатин-1-2 листика
Сахарная пудра-2 ст л
Мандариновый сок-30 мл
1 мандарин нарезанный на кусочки
Способ приготовления
Для печенья взбить масло с сахаром до пышности.
Добавить яйцо и патоку,снова взбить
Всыпать муку с разрыхлителем и специи
Замесить тесто и отправить в холодильник минимум на 30 минут (тесто мягкое и липкое)
После скатать шарики диаметром 3 см и обвалять каждый в сахаре
Разложить на противень далеко друг от друга каждый слегка придавить дном стакана
Печь при 200 С около 10 минут,остудить
В каждую баночку(стакан) накрошить по 1 печенью и слегка утрамбовать
Для творожного слоя,
Замочить желатин в воде на 5 минут,отжать и подогреть до растворения.
Взбить творог с йогуртом ,соком и сахаром.
Добавить желатин и кусочки мандарина бытро размешать.
Выложить поверх печенья и отправить в холодилник минимум на 2 часа
Дополнительная информация о рецепте
Из этого кол-ва выходит 12 печенек. Они бесподобно ароматные и вкусные сами по себе,но в сочетании с цитрусовым освежающим творогом их вкус только усиливается.Очень легкий в приготовлении и нежный рождественский десерт!
P.S.Кроме имбиря печенью неповторимый вкус придает патока,если найти её не удастся думаю можно заменить кленовым сиропом или темным медом
03:05
RSS
05:10
Порционный чизкейк без выпечки аромат рождества
На 3 маленькие порции, для печенья (gingersnap), масло-90 гр, мука-130 гр, патока (меласса)-40 мл., сахар-70 гр, разрыхлитель-1/2 ч л, яйцо-1 маленькое (или половина большого), имбирь молотый-1 ч л, корица и гвоздика по 1/2 ч л, сахар для обваливания, для творо ного слоя, творог протертый-150 гр, йогурт (нейтральный)-100 мл., желатин-1-2 листика, сахарная пудра-2 ст л, мандариновый сок-30 мл., 1 мандарин нарезанный на кусочки. Для печенья взбить масло с сахаром до пышности.
04:56
Порционный чизкейк без выпечки Аромат рождества...
После выпечки можно покрыть лимонной глазурью. ... из индейки, запеченный под сливами и зеленью · Торт-мусс из ежевики с йогуртом (без выпечки) ... 45 мин. 4 Порции. 98%. Пошаговые рецепты выпечки русской кухни на каждый день с ... Tveda.ru. Классические рецепты выпечки на каждый день с сливочным маслом, яйцом и морковью русской кухни: описание и фотографии процесса ... 45 мин. 4 Порции.
04:44
Порционный чизкейк без выпечки "Аромат рождества"
30 servings. 8 ingredients. Творожный чизкейк без выпечки. rutxt.ru. servings.
04:38
Порционный чизкейк без выпечки "Аромат рождества"
На 3 маленькие порции, для печенья (gingersnap), масло-90 гр, мука-130 гр, патока (меласса)-40 мл, сахар-70 гр, разрыхлитель-1/2 ч л, яйцо-1 маленькое (или половина большого), имбирь молотый-1 ч л, корица и гвоздика по 1/2 ч л, сахар для обваливания, для творо; ного слоя, творог протертый-150 гр, йогурт (нейтральный)-100 мл, желатин-1-2 листика, сахарная пудра-2 ст л, мандариновый сок-30 мл, 1 мандарин нарезанный на кусочки.
04:31
Великолепный чизкейк без выпечки «АРОМАТ...»
Лучшее угощение к празднику! Ингредиенты на 3 порции: Для печенья. Мука-130 гр. Масло-90 гр. Сахар-70 гр. Патока(меласса)-40 мл. Разрыхлитель-1/2 ч л. Яйцо — 1 маленькое. Имбирь молотый-1 ч л. Корица и гвоздика по 1/2 ч л. Сахар для обваливания. Для творожного слоя. Йогурт(нейтральный )-100 мл. Творог протертый-150 гр. Мандариновый сок-30 мл. Желатин-1-2 листика. Сахарная пудра-2 ст л. 1 мандарин нарезанный на кусочки. Приготовление: Готовим печенье: взбиваем масло с сахаром до пышности. Добавляем яйцо и патоку, снова взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и специи. Замешиваем мягкое и липко...
03:48
Порционный чизкейк без выпечки 'Аромат рождества
Сохранено 15.12.15, 15:38 из Чизкейк!!! Пост! Спасибо. Подробнее. Порционный чизкейк без выпечки "Аромат рождества" Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.
03:28
Мандариновый чизкейк «Аромат Рождества».
Мандариновый чизкейк «Аромат Рождества» Вкуснейший чизкейк "Аромат Рождества" готовится очень легко и украсит ваш новогодний стол!!! А... ... Мандариновый чизкейк «Аромат Рождества». Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:10 + в цитатник. Цитата сообщения Мариэлла_32. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Мандариновый чизкейк «Аромат Рождества». Вкуснейший чизкейк "Аромат Рождества" готовится очень легко и украсит ваш новогодний стол!!! А дети будут просто в восторге от чизкейка!!! Вам понадобится

Войти с помощью

|