Судак в белом маринаде.

Судак в белом маринаде.
Судак в белом маринаде.
Ингредиенты
2-3 крупные моркови
2-3 крупные луковицы
2-3 шт. крупного белого корня(пастернака)
4 см корня имбиря
4 зубочка чеснока
500-700 мл воды
150 мл белого винного уксуса
1ст.л.сахара
около 1 ст.л.соли
соль,перец,тмин,кориандр,душистый перец,лавровый лист
Судак чищенный,потрошёный и порезанный на порционные кусочки
Способ приготовления
Это очень вкусная рыба,которая подаётся в качестве холодной закуски.Пряная,ароматная-она не оставит равнодушной вас и ваших гостей)желательно,чтобы рыба настоялась перед употреблением 10-12 часов в холодильнике.
Я приготовила судака в маринаде,но вы можете брать и другую рыбу-толстолобика,карпа,сазана,треску.....в разных рыбных вариантах будет вкусно....Итак...
Рыбу (чищенную и потрошённую)разрезать на порционные кусочки. Каждый кусок посолить,поперчить,полить лимонным соком и оставить на полчаса. Тем временем порезать крупно- морковь, лук,белый корень, имбирь, чеснок и обжарить слегка на раст.масле до лёгкого зарумянивания.Выложить овощи в кастрюлю ровным слоем. Рыбу слегка обжарить с двух сторон и разложить поверх овощей в один слой. Затем приготовить маринад. На 500-700мл. воды мы берём 1 ст.л.сахара,около 1 ст.л. соли,150 грамм винного белого уксуса,лавровый лист,перец душистый и чёрный горошек,гвоздику,тмин,кориандр.Этим маринадом заливаем рыбу,чтобы она была покрыта маринадом,но не плавала в нём.(при укладывании в кастрюлю рыбу нужно уложить плотно друг к другу)Убираем в духовку при 200 .Как закипит,убавляем температуру до 100 и оставляем томится на 1-2 часа. Затем выключаем духовку и даём полностью остыть. Убираем в холодильник и оставляем настояться в течении10 часов.
03:05
RSS
05:02
Судак в белом маринаде. – рецепт с фото на Koolinar.ru
2-3 крупные моркови, 2-3 крупные луковицы, 2-3 шт. крупного белого корня (пастернака), 4 см корня имбиря, 4 зубочка чеснока, 500-700 мл. воды, 150 мл. белого винного уксуса, 1 ст. л. сахара, около 1 ст. л. соли, соль перец, тмин, кориандр, душистый перец, лавровый лист, судак чищенный, потрошёный и порезанный на порционные кусочки. Это очень вкусная рыба, которая подаётся в качестве холодной закуски. Пряная, ароматная-она не оставит равнодушной вас и ваших гостей)желательно, чтобы рыба настоялась перед употреблением 10-12 часов в холодильнике.
04:58
Судак с овощами под белым маринадом. Ингредиенты...
Этот рецепт маринованной рыбы я получила в наследство от мамы и каждый год к Новому году и Рождеству стараюсь его приготовить. Мама готовила на 7 ноября, в семье всегда накрывали праздничный стол, и не потому, что так верили в революционные завоевания, просто был лишний повод собраться всей семьей за столом. ... Сверху кладем блюдце, чтобы рыба полностью была покрыта маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, забыв о рыбе на 5 дней. На весь экран.
04:46
судак в белом маринаде рецепт
Рецепт судак в белом маринаде Вам понравится. Выберите из самых вкусных судак в белом маринаде, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Судак в белом маринаде. Koolinar.ru. 45 мин. 4 Порции.
04:39
Судак в белом маринаде
Я приготовила судака в маринаде,но вы можете брать и другую рыбу-толстолобика,карпа,сазана,треску.....в разных рыбных вариантах будет вкусно....Итак... Рыбу (чищенную и потрошённую)разрезать на порционные кусочки. ... Затем приготовить маринад. На 500-700мл. воды мы берём 1 ст.л.сахара,около 1 ст.л. соли,150 грамм винного белого уксуса,лавровый лист,перец душистый и чёрный горошек,гвоздику,тмин,кориандр.Этим маринадом заливаем рыбу,чтобы она была покрыта маринадом,но не плавала в нём.(при укладывании в кастрюлю рыбу нужно уложить плотно друг к другу)Убираем в духовку при 200 .Как закипит, убавляем температуру до 100 и оставляем томится на 1-2 часа.
04:18
Судак в белом маринаде | Домашняя кулинария
Судак в белом маринаде — идеальная холодная закуска, пряная, ароматная, очень вкусная. Фанаты рыбных блюд этот рецепт точно оценят! Состав ... Судак с морковкой, пастернаком и луком в белом маринаде готов. При подаче посыпать зеленым луком или свежей зеленью. Это прекрасная холодная закуска на праздник. Маринованная рыба с кореньями. Судак с овощами в донском маринаде становится все более пряным и вкусным с каждым днем хранения в холодильнике. Приятного аппетита! Опубликовано 08.01.2019Автор Инна ЖугастроваРубрики Блюда с овощами, Блюда с рыбой и морепродуктами, Закуски, бутерброды и салаты, Консервы, соленья, маринады и соусы.
03:50
рыба под "донским" маринадом
Исключение пожалуй составляют судак и сазан (их обычно запекают, делают заливное, смачную ушицу, хотя это очень условно). Касаемо костлявости. В хорошем маринаде косточки практически развариваются и остаются только крупные, которые легко выплюнуть. ... Отмечу, что белый корень придает особый специфический аромат блюду, поэтому пренебрегать им не стоит. Лук режется полукольцами. Морковь и белый корень соломкой. ... Затем заливаем маринадом. В состав маринада входит вода, уксус (я так думаю, что простой столовый без ароматизаторов подходит лучше всего), соль, сахар. Это должен быть легкий маринад, то есть интенсивного острого вкуса у него быть не должно.
03:28
Холодная рыба в белом маринаде
Рыба в белом маринаде получается нежной и вкусной. Состав необходимых продуктов: Сом, карп, судак или сазан-1 кг, репчатый лук-1 штука, корень сельдерея-1 штука, морковь-1 штука, вода-1 литр, гвоздика-6 штук, лаврушка-2 штуки, черный перец горошком-12 штук, сахар-1 столовая ложка, соль-1 столовая ложка, мука, уксус-200 мл, растительное масло. Рыба в белом маринаде, приготовление: Подготовка продуктов. Рыбу почистить, удалить внутренности и хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки.
03:20
Судак в белом маринаде. | пошаговый рецепт с фото на...
2-3 крупные моркови, 2-3 крупные луковицы, 2-3 шт. крупного белого корня (пастернака), 4 см корня имбиря, 4 зубочка чеснока, 500-700 мл воды, 150 мл белого винного уксуса, 1ст. л. сахара, около 1 ст. л. соли, соль, перец, тмин, кориандр, душистый перец, лавровый лист, судак чищенный, потрошёный и порезанный на порционные кусочки.

Войти с помощью

|