Запеченный картофель с розмарином, чесноком и мясом

Запеченный картофель с розмарином, чесноком и мясом
Запеченный картофель с розмарином, чесноком и мясом
Ингредиенты:
1кг круглого картофеля с красивой кожурой,
сыровяленое мясо с сальной прослойкой - 100г,
свежий розмарин - две веточки,
свежий укроп - пару-тройку веточек,
чеснок - 2 больших зубчика,
имбирь -0,5 см.корня,
соль морская крупная,
смесь перцев,
оливковое масло
Способ приготовления:
Картофель хорошо помыть под проточной водой с мочалкой.
обсушить бумажным полотенцем.
разрезать на четыре части.
переложить в форму для запекания.
хорошо сбрызнуть оливковым маслом. перемешать руками так, чтобы каждый кусочек был полностью смазан маслом.
посолить крупной морской солью. посыпать розмарином, поперчить. запекать в духовке при 180* 30 минут в режиме конвекции.
когда на картошке появится румяная корочка, достать из духовки, посыпать чесноком и имбирем, нарезанными кружочком, мелко нарезанным укропом, сверху выложить слой нарезанного сыровяленого мяса. отправить в духовку еще на 10 минут.
03:05
RSS
05:03
мясо с чесноком, розмарином и картофелем ! ! ! рецепт
Рецепт мясо с чесноком,розмарином и картофелем ! ! ! Вам понравится. Выберите из самых вкусных мясо с чесноком,розмарином и картофелем ! ! !, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных мясо с чесноком,розмарином и картофелем ! ! !, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! ... Картофель, запеченный с розмарином и чесноком, пошаговый. Gastronom.ru. 45 мин.
04:59
Запеченная свинина с розмарином, чесноком...
Запеченная свинина с розмарином, чесноком и картофелем. Тори • Все записи пользователя в сообществе. 22 февраля 2016, 21:25 • Блюда из мяса. Этот рецепт мы предназначили специально ко дню Защитника Отечества, простой, но сытный, настоящий "мужской" ужин. Что может порадовать вашего защитника, как не ароматный, пряный кусок запеченного мяса с гарниром из хрустящего картофеля. Для приготовления запеченной свинины нам нужно ... По истечении 15 минут, достаем мясо, на пустую часть противня вокруг мяса, высыпаем разрезанный картофель, не солим его, чтобы он не дал лишнего сока. Снова отправляем в духовку,в которой мы убавили температуру до 180 градусов, до готовности.
04:43
Печеный картофель с розмарином и чесноком
Печеный картофель с розмарином и чесноком станет чудесным гарниром к мясу или рыбе. Это блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Поразите гостей необычным и сытным блюдом из картофеля. Вторые блюда. Гарниры. ... Для рецепта понадобится картофель с тонкой кожицей, лучше всего молодой. Количество картофеля зависит от того для скольких человек вы готовите блюдо. Хорошо помойте картошку.
04:38
Запеченный картофель с розмарином и чесноком
600 г небольших молодых картофелин, 2 веточки розмарина, 3-5 долек чеснока, 2 ст. ложки масла (оливкового, иного растительного), соль, по желанию — молотый перец. Запекать картофель мы будем в мундире, потому тщательно, со щеткой отмываем картофелины под проточной водой. И разовым полотенцем хорошо промокаем воду. Картофелины делим на половинки. Мелко рубим дольки чеснока и «иголочки» розмарина. Чеснок и розмарин смешиваем с маслом и солью. Заливаем в картошку в миске. Перемешиваем. В форме для запекания, смазанной маслом, разрезами вниз раскладываем картофелины.
04:15
Запеченный картофель с розмарином, чесноком...
Запеченный картофель с розмарином, чесноком и мясом Ингредиенты: 1кг круглого картофеля с красивой кожурой, сыровяленое мясо с сальной прослойкой - 100г, свежий розмарин - две веточки, свежий укроп - пару-тройку веточек, чеснок - 2 больших зубчика, имбирь -0,5 см.корня, соль морская крупная, смесь перцев, оливковое масло Способ приготовления: Картофель хорошо помыть под проточной водой с мочалкой. обсушить бумажным полотенцем. разрезать на четыре. части. переложить в форму для запекания. хорошо сбрызнуть оливковым маслом. перемешать руками так, чтобы каждый кусочек был полностью смазан маслом....
04:06
Золотистый запеченый картофель с розмарином...
1 кг. круглого картофеля с красивой кожурой, сыровяленое мясо с сальной прослойкой — 100 гр., свежий розмарин — две веточки, свежий укроп — пару-тройку веточек, чеснок — 2 больших зубчика, имбирь -0,5 см. корня, соль морская крупная, смесь перцев, оливковое масло. Картофель хорошо помыть под проточной водой с мочалкой. обсушить бумажным полотенцем. разрезать на четыре части. переложить в форму для запекания. хорошо сбрызнуть оливковым маслом. перемешать руками так, чтобы каждый кусочек был полностью смазан маслом. посолить крупной морской солью. посыпать розмарином...

Войти с помощью

|