ddom47.ru ddom47.ru

"Калифорнийская гроздь"

"Калифорнийская гроздь"
"Калифорнийская гроздь"
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (500 гр);
виноград - по количеству виноградин;
творог обезжиренный - 100 гр;
желток для смазки.
Способ приготовления:
Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга.
Хорошо защипила края и сформировала шарики.
Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди.
Вырезала листочек и стебель.
Дала постоять 10-15 минут на противне, и смазала желтком.
Выпекала при тем. 180 гр. до готовности.
03:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.