Пирог с мясом «Монастырская изба»

Пирог с мясом «Монастырская изба»
Пирог с мясом «Монастырская изба»
Ингредиенты
22 листа теста фило (или слоено тесто),
600-700 гр мясного фарша,
200 гр свежих грибов,
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше,
4 яйца,
2 ст. ложки растительного масла,
Соль, перец, специи
Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!
03:03
RSS
05:00
Пирог с мясом «Монастырская изба» | Всем За Стол...
Пирог с мясом «Монастырская изба». Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую. Ингредиенты: 22 листа теста фило. 600-700 гр мясного фарша. 200 гр свежих грибов. 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше.
04:56
«Монастырская изба» с мясом
Шикарная «Монастырская изба» с мясом готова, подавайте пирог теплым. Приятного аппетита! Поделитесь рецептом этой вкуснятины со своими друзьями! Поделиться на Facebook. Автор рецепта. Ольга Макарова. Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки.
04:42
Мясной пирог «Монастырская изба» из слоеного теста...
Пирог с мясом «Монастырская изба» — вкуснейший и красивейший из всех, которые только можно себе представить. Он неизменно привлекает взоры всех гостей за столом. А отведав его, всегда слышишь столько слов восхищения. С виду кажется, что сложно сотворить такое великолепие. Но это только с виду, на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Мы уже готовили похожий пирог — это греческая спанакопита со шпинатом. И хотя начинка и форма у него другая, но принцип один и тот же. Самое сложное — это найти тесто фило. Оно к сожалению в наших магазинах не так часто встречается. Но я нашла, оно п...
04:35
Пирог с мясом "Монастырская изба" - пошаговый рецепт...
Главная Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с мясом. 1 августа 2013. Пирог с мясом "Монастырская изба". 22 62. oldeg. Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой. 32 117 59 Легкий. Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре. 60 210 224 Легкий. Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом. 88 288 251 Средний. Начинки для макаронс (macarons). 43 113 171 Легкий. Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа. 10 15 5 Легкий. Все рецепты автора.
04:13
МЯСНОЙ ПИРОГ - МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА - YouTube
Мясной пирог «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА», 5 / 5 (7 голосов). Привет друзья! Есть торт «Монастырская изба», но, если поменять в нем начинку на мясную, то получится очень вкусный и красивый в разрезе мясной пирог, который украсит любой стол, и даже праздничный. style="display:block" data-ad-client="ca-pub-3448342554028410" data-ad-slot="8811976488" data-ad-format="auto">. Ингредиенты для мясного пирога Монастырская изба: 500- 700гр. мясного фарша. 250-300гр. грибов (у нас уже отваренные). 2 -3 упаковки тонкого лаваша.
04:03
Мясной пирог "Монастырская изба" (Видео)
Мясной пирог «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА», 5 / 5 (7 голосов). Привет друзья! Есть торт «Монастырская изба», но, если поменять в нем начинку на мясную, то получится очень вкусный и красивый в разрезе мясной пирог, который украсит любой стол, и даже праздничный. style="display:block" data-ad-client="ca-pub-3448342554028410" data-ad-slot="8811976488" data-ad-format="auto">. Ингредиенты для мясного пирога Монастырская изба: 500- 700гр. мясного фарша. 250-300гр. грибов (у нас уже отваренные). 2 -3 упаковки тонкого лаваша.
03:40
Пирог с мясом "Монастырская изба" » Кулинарные...
Тесто фило — 3 больших пласта (480 г.), мясной фарш — 600-700 г., шампиньоны свежие — 250 г., лук — 3 шт., яйца — 3 шт., растительное масло — 2 ст. л., соль, перец, специи — по вкусу. Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжариваем вместе 3-4 минуты, добавить нарезанные грибы. Все хорошо перемешать и обжарить. Посолить, добавить специи. Шаг 2 В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания, смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом,...
03:17
Рецепт: «Монастырская изба» с мясной начинкой.
Лаваш, мясной фарш, грибы, лук, кефир, яйцо, соль, специи. Идею рецепта этого пирога я увидела у Ирины, но у нее было использовано тесто фило. Похожий рецепт есть здесь. Можно использовать слоеное тесто, а я взяла лаваши. С начинкой также будет интересно поэкспериментировать. А еще верх «избушки» можно посыпать тертым сыром, сделать сетку из майонеза (сметаны, кетчупа, горчицы), посыпать семечками, даже ягодами (брусникой или клюквой), в общем, сделать понаряднее, чем у меня. В разрезе пирог выглядит интересно, ну а не вкусным он быть не может, достаточно глянуть на его состав.
03:10
Пирог с мясом «Монастырская изба» | Наша кухня...
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.Ингредиенты:22 листа теста фило600-700 гр мясного фарша200 гр свежих грибов3 больших луковицы, если.
03:07
Мастера и умники: Пирог с мясом «Монастырская изба»
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую. Ингредиенты: 22 листа теста фило. 600-700 гр мясного фарша. 200 гр свежих грибов. 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше. 4 яйца. 2 ст. ложки растительного масла. Соль, перец, специи. Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и ...

Войти с помощью

|