Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Вам потребуется:
Грудка куриная — 400 г
Вода — 5 стаканов
Соль — 3 чайные ложки
Майонез — 1/3 стакана
Йогурт натуральный — 1/3 стакана
Горчица дижонская — 1 столовая ложка
Каперсы — 3 столовые ложки
Виноград красный — 1/4 стакана
Виноград зеленый — 1/4 стакана
Виноград белый — 1/4 стакана
Виноград черный — 1/4 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Пекан — 1/2 стакана
Приготовление:
1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.
2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
03:03
RSS
05:09
Куриный салат с виноградом, каперсами и орехами
Пошаговый фото рецептКуриный салат с виноградом, каперсами и орехами. Подготовим продукты для салата с куриной грудкой, орехами и виноградом. Лучше всего взять несколько разных сортов винограда - и для вида, и для вкуса. Орехи пекан с легкостью можно заменить грецкими орехами. Как приготовить салат с курицей и виноградом: Куриное филе отварим в кипящей подсоленной воде 20-25 минут. Дадим куриному мясу остыть и нарежем филе кубиками. Куриное филе выложим в миску. Добавим каперсы. Виноград вымоем, обсушим и разрежем на половинки. Если виноград с косточками, их нужно удалить. Добавим виноград в м...
04:56
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами...
3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. Шпаргалка Как приготовить майонез. Совет к рецепту. Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата. Поделиться: Нашли ошибку?
04:40
Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами
Грудка куриная – 400 г., вода – 5 стаканов, майонез — 50 мл., йогурт натуральный – 50 мл., горчица дижонская – 1 ст. л., каперсы – 3 ст. л., виноград красный – 50 г., виноград зеленый – 50 г., виноград белый – 50 г., виноград черный – 50 г., орехи пекан — 100 г., соль, чёрный молотый перец — по вкусу. Шаг 1 Куриные грудки сварить в подсоленной воде, остудить и затем нарезать кубиками. Шаг 2 Смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Шаг 3 Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу.
04:34
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами...
500 гр., 4 ст. л., 2 стакана, 1 стакан, 1/2 стакана, 1 ст. л., 500 гр. мясо куриноефиле, 4 ст. л. каперсы, 2 стакана виноградразных цветов, 1 стакан орехипекан, 1/2 стакана майонез, 1/2 стакана йогурт, 1 ст. л. дижонская горчица, соль, перец. 1 Есть Варим куриное филе в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. 2 Есть Промываем виноградины и делим на 2 части вдоль. 3 Есть В миске смешиваем майонез с йогуртом, добавляем дижонской горчицы и перемешиваем до получения однородной массы. 4 Есть Смешиваем куриное мясо с виноградом, добавляем каперсы, мелко нарубленные орехи пекан,...
04:32
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.
03:52
Куриный салат с виноградом, каперсами и орехами
3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.
03:40
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.
03:16
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами...
3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.
03:14
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Грудка куриная — 400 г Вода — 5 стаканов Соль — 3 чайные ложки Майонез — 1/3 стакана Йогурт натуральный — 1/3 стакана Горчица дижонская — 1 столовая ложка Каперсы — 3 столовые ложки Виноград красный — 1/4 стакана Виноград зеленый — 1/4 стакана Виноград белый — 1/4 стакана Виноград черный — 1/4 стакана Перец черный молотый — по вкусу Пекан — 1/2 стакана. Приготовление: 1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. 2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. 3. Разрезать ягоды винограда на половин...

Войти с помощью

|