Жарим рыбку без костей

Жарим рыбку без костей
Жарим рыбку без костей
Как нудно вытаскивать косточки с жаренной рыбы, а как хочется жаренную рыбку, пусть даже если она небольшая и даже маленькая! Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и др. рыб, у которых мелкие кости.
У меня вчера была краснопёрка. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезаем брюшко, вытаскиваем внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, по чаще делаем надрезы(как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками, половинками репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то куда деваются,простите что то я не поняла?"
А кости прожариваюся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая...
03:02
RSS
05:01
Жарка рыбы без костей: какая рыба подходит и как...
Вкусно жарим рыбу без костей! ... К рыбе без костей относят те виды рыб, в которых нет изобилия мелких вилочных костей – это прежде всего некоторые морские рыбы. Почти вся морская рыба подходит для жарки. Большая часть речной рыбы содержит мелкие вилочные кости в своем мясе, но в одной их больше, а в другой – меньше. К речной рыбебез костей” относится судак, форель и проходные рыбы семейства лососевых. Полное отсутствие мелких костей можно наблюдать в рыбе осетровых пород. Любая благородная речная и проходная рыба отлично подходит для жарки. К костлявой, относится большая часть речной рыбы – это щука, плотва, лещ, карп, кара...
04:43
жареная рыбка без костей | Форум
Жарим рыбку без костей. Жарим рыбку без костей Как нудно вытаскивать косточки с жаренной рыбы, а как хочется жаренную рыбку, пусть даже если она небольшая и даже маленькая! Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и др. рыб, у которых мелкие кости. У меня вчера была краснопёрка. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезаем брюшко, вытаскиваем внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, по чаще делаем надрезы(как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненьким...
04:42
Жарим мелкую рыбу без костей
Костистая (костлявая) рыба. Жарим мелкую рыбу без костей. Если кость от рыбы застряла в горле. В кулинарии, морскую и речную рыбу разделяют по костистости: Рыба без костей; Рыба с небольшим количеством мелких вилочных костей; Костистая рыба (костлявая). ... Ответим и на эти вопросы. Жарим мелкую рыбу без костей. Температурная обработка рыбы размягчает рыбные кости. Растительное масло в отличие от воды, прогревается значительно выше 100 градусов. Под действием такой температуры, мелкие кости в кипящем масле почти полностью растворяются. Получается рыба без костей.
04:36
Как пожарить костлявую рыбу без костей.. Обсуждение...
Цитата:"Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее." _ Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. ... Не знаю, может рыба такая - без костей. Я даже не знаю, что это за рыба... Но кости были только позвоночные и реберные, а мелких не было! Первый раз за много лет спокойно и с удовольствием поела жареной рыбки! Приятного аппетита! источник.
04:14
Как жарить рыбу без костей. Обсуждение на LiveInternet...
Как же сделать чудо - жареную речную рыбку без костей? Рыбу нужно почистить, как обычно, промыть, разрезать брюшко,и вытащить все внутренности. Затем с помощью острого ножа аккуратно нашинковать рыбу до хребта с обеих сторон. Но по хребту не разрезать. ... Теперь рыбку можно жарить, панируя в муке или запекать, фаршируя брюшко тоненькими колечками репчатого лука, лаврушкой, морковкой, зеленью петрушки. Получится не только вкусно и ароматно, но и без костей! Вы спросите: "А куда же исчезли косточки?" А они просто напросто хорошенько прожарились в раскаленном растительном масле и стали такими мягкими, что и не ощущаются! Попробуйте ни убедитесь в этом сами!

Войти с помощью

|