Гренки к супам и салатам "Breadville"

Гренки к супам и салатам "Breadville"
Гренки к супам и салатам "Breadville"
Хлеб белый - 150 г.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 3 зуб.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Нарезаем хлеб небольшими кубиками.
Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок.
Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10).
Подаём к супу, салату или просто так.
03:02
RSS
05:03
Гренки к супам и салатам "Breadville" | Школа вкуса...
Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10). Подаём к супу, салату или просто так. ✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓. Форма поиска. Поиск. Реклама. Рекламные ссылки.
04:56
Гренки к супам и салатам Breadville Хлеб белый - 150...
Французская радость: Гренки «Breadville». Я подаю их к супу постоянно! Ингредиенты: — хлеб белый — 150 гр. — петрушка — 1 пучок — чеснок — 3 зуб. — масло оливковое — 3 ст. л. — соль — по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем хлеб небольшими кубиками. 2. Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. 3. Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. 4. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10). Приятного аппетита!
04:43
Французская радость: Гренки "Breadville"
Французская радость: Гренки «Breadville». Я подаю их к супу постоянно! Ингредиенты: — хлеб белый — 150 гр. — петрушка — 1 пучок — чеснок — 3 зуб. — масло оливковое — 3 ст. л. — соль — по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем хлеб небольшими кубиками. 2. Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. 3. Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. 4. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10). Приятного аппетита!
04:39
Гренки "Breadville" Подаём к супу, салату или просто...
Гренки "Breadville". Подаём к супу, салату или просто так. Ингредиенты: - хлеб белый - 150 гр. ... Приготовление: 1. Нарезаем хлеб небольшими кубиками. 2. Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. 3. Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. 4. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10). Приятного аппетита! Добавить к себе в альбом. КулинарияРецептыВкусноЗакуска. Food Рецепты.
04:22
Супер брат — Гренки к супам и салатам Breadville
Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10). Подаём к супу, салату или просто так. croutons soups salads breadville. Apr 5th, 2016. ... Я добавила масло, т.к. оно придаёт коржам сливочный вкус, уменьшает сладость теста и самое главное, делает коржи менее липкими при выпечке, а значит, облегчает нам работу
03:59
Flipboard: Гренки "Breadville"
Гренки "Breadville". mircooking.ru - Алина. Ингредиенты: — хлеб белый — 150 гр. — петрушка — 1 пучок — чеснок — 3 зуб. — масло оливковое — 3 ст. л. — соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем хлеб … Write a comment... View on mircooking.ru. Stay up-to-date with stories curated for you. Sign Up Now.
03:24
Гренки к супам и салатам "Breadville"
Гренки к супам и салатам "Breadville". Хлеб белый - 150 г. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зуб. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - по вкусу. ... Салат из куриной грудки с огурцами. Ингредиенты: - Грудка куриная (отварная) — 200-250г - Перец болгарский — 2шт - Огурец (свежий) — 2шт - Чеснок — 2зубчика - Кунжут — 1,5ст. л. - Сок лимонный — 1-2ст.л. - Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3ст.л.
03:16
Гренки «Breadville» — Mir Cooking
Супы. Вторые блюда. Салаты. Выпечка. Закуски. Десерты. Напитки. ... Гренки «Breadville». 14.11.201813.11.2018 Алина 0 Комментариев. Ингредиенты: — хлеб белый — 150 гр. — петрушка — 1 пучок — чеснок — 3 зуб. — масло оливковое — 3 ст. л. — соль — по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем хлеб небольшими кубиками. 2. Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. 3. Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. ... Смотреть так же: Закуска "Салат из тунца на тостах". Загрузка... ← Куриное филе с ароматной начинкой. Свекольный рулет с творогом и зеленью →. Вам также может понравиться. Рулет из лаваша с крабовыми палочками. 16.02.2018 MirCooking 0.
03:14
Гренки к супам и салатам «Breadville» | Путешествуй!
Гренки к супам и салатам «Breadville». Июнь 13, 2018Июнь 13, 2018 Татьяна. Ингредиенты: Хлеб белый — 150 г. Петрушка — 1 пучок Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое — 3 ст.л. Соль — по вкусу. Приготовление: Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок. ... Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10). Подаём к супу, салату или просто так. Приятного аппетита! (Visited 1 times, 1 visits today). Загрузка... ← 15 чудесных свойств зубной пасты. Бананово-шоколадный коктейль →. Вам также может понравиться.
|