Торт «Воздушный замок»

Торт «Воздушный замок»
Торт «Воздушный замок»
Ингредиенты:
600 г зефира с кислинкой (4 шт. белого и 4 шт. розового)
300 г чернослива без косточек
150г кураги
50 г изюма
100 г дробленых грецких орехов
для крема:
200 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного 1 молока
сок 1 лимона
Приготовление:.
1. Размягченное сливочное масло взбить в течение 5 минут до однородной пышной массы. Затем добавить сгущенки, сок лимона и еще раз взбить до получения густого крема.
Приготовление торта:
2. Зефир разделить на половинки. Чернослив, курагу, изюм залить кипятком и отставить на 30 минут, хорошо промыть холодной водой. Чернослив и курагу разделить на половинки.
3. На плоское блюдо выкладываем слоями: 1-й слой — семь половинок розового зефира срезом кверху; 2-й — половинки чернослива (150г), покрыть кремом и посыпать орехами; 3-й — семь половинок белого зефира, курага, чернослив, крем и орехи. две оставшиеся половинки нарезать уголками и разложить по верху торта.
4. На середине выложить круг из половинок кураги, посыпать изюмом, при помощи кондитерского шприца украсить «башенками» из крема, посыпать орехами.
5. В выемках между зефиром на блюде выложить розочки из крема.
6. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался кремом и ароматом сухофруктов и чтобы хорошо застыл крем до подачи на стол.
03:02
RSS
05:06
Торт "Воздушный замок" - YouTube
Рецепт «Торт "Воздушный замок"»: Приготовить коржи: 1 ) Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку, постоянно помешивая в одну сторону. 2 ) Белки для теста взбить, немного посолить и аккуратно соединить с желтками и мукой, добавить разрыхлитель.
04:55
Торт "Воздушный замок". Ингредиенты: яйца куриные...
Сборка торта. Корж смазать кремом. Выложить сверху на крем безе. Несколько безе поломать на крупные кусочки и заполнить промежутки между безе. Сверху слой безе покрыть кремом, оставив немного крема для отделки, и посыпать рублеными грецкими орехами. Накрыть торт вторым коржом. На весь экран. шаг 6. Сверху торт украсить розами из взбитых сливок и бабочками из мастики. Голоса за рецепт дня(22). Мария KMW.
04:42
торт воздушный замок | пошаговые рецепты с фото на...
7 вариантов приготовления рецепта "торт воздушный замок" пошагово с фото на Foodily.ru. Торт "Воздушный замок". edimdoma.ru. Лилия Кириченко. ... рецепт тортика смотрите в оригинальном рецепте,здесь я напишу только рецепт крема,с которым делала в этот раз торт: крем: 180г белого шоколада.
04:37
Божественный торт «Воздушный замок»
Представляем вашему вниманию рецепт превосходного воздушного тортика, который украсит любой ваш стол. Он обязательно понравится всем, кто любит бисквит и безе. Этот потрясающий торт состоит из нежного и сочного бисквитного коржа с хрустящей прослойкой из безе. Именно поэтому он и получил такое название. Можно его приготовить на любое мероприятие, всё окружение будет от него в восторге, не сомневайтесь.
04:24
Торт "Воздушный замок" - Хлебопечка.ру
Торт Воздушный замок. Идею рецепта я взяла на сайте (censored),немножко добавила от себя и получился этот восхитительный торт.Я всегда хотела попробовать что нибудь похожее-сочетание бисквита и нежного безе... Для бисквита понадобится: 3 яйца пол стакана сахару пол стакана муки столовая ложка крахмала. Эти продукты рассчитаны на форму 20см,и я не хотела...
04:07
Торт «Воздушный замок» : Кухня греческая и не только
Торт Воздушный замок. Идею рецепта я взяла на сайте (censored),немножко добавила от себя и получился этот восхитительный торт.Я всегда хотела попробовать что нибудь похожее-сочетание бисквита и нежного безе... Для бисквита понадобится: 3 яйца пол стакана сахару пол стакана муки столовая ложка крахмала. Эти продукты рассчитаны на форму 20см,и я не хотела...
03:28
Торт «Воздушный замок» | Готовим вкусно...
Подаю очередной рецепт потрясающе вкусного торта: отличное сочетание бисквита, безе, вареной сгущенки и сливочного масла. Гости восторженно спрашивают: что в середине? Рецепт совсем несложный! Продукты для торта «Воздушный замок»: Бисквит: Яйца – 7 шт. Сахар – 6 ст. л. Мука – 7 ст. л. (полных). Безе: Белки -4 шт. Сахар – 1 стакан (можно наполовину с пудрой). Крем : Вареная сгущёнка – 1 банка (0,5 л). Масло – 200г. Орехи – 1 стакан(измельченные).
03:14
Торт - Воздушный замок - пошаговый рецепт
Теперь тортВоздушный замок” в домашних условиях должен постоять какое-то время и пропитаться. 2018-07-18. admin. tweet. Предыдущий Куриные лапки по-китайски – пошаговый рецепт с фото на. Следующий Выпечка из скисшего молока – пошаговый рецепт. О admin.
03:12
Торт безе "Воздушный замок"
Торт без "Воздушный замок" отличается от других тортов своим божественным, шикарным, изумительным вкусом и неповторимостью. Красивое оформление тортика "Воздушный замок" и необычное сочетание мокрого бисквита со сгущенкой и тающего, хрустящего во рту безе, вызовет восторг у всех ваших приглашенных гостей. Для безе: - 3 яйца (только белки), - 5 столовых ложек сахара. Для торта: - 6 яиц, - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - безе.
03:06
Торт"воздушный замок"
6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., 250 гр. сливочного масла розмягчоного, 1банка вареной сгущонки., мой крем, всё то что на фото, заменяла масленый., клубничное варенье, немного кипячоной воды, 1 ст. л. амаретто или коньяк., розтопленый шоколад, орехи миндальные, безе., можно купить готовое, или зделать самому., 4яичных белка, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Яйца и сахар взбить в крепкую массу, чтоб поднялось в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать. из этого теста испечь 2 коржа. форму намазать маслом и посыпать сухарями. выпекать при 175гр., до готовности. испеченые коржи выде...

Войти с помощью

|