Свинина в горшочке по-гуцульски

Свинина в горшочке по-гуцульски
Свинина в горшочке по-гуцульски
Ингредиенты:
-800 г свинины (мы взяли свиную лопатку)
-соль
-молотый чёрный перец
-4 ст.л. топлёного свиного жира
-4 крупных картофелины
-4 яйца
-3-4 ст.л. растительного масла
-1 крупная луковица
-1 ст.л. томатной пасты
-2 стакана мясного бульона
-3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть свиной жир и жарить мясо на среднем огне до полуготовности и выпаривания жидкости, около 15 минут.
2. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить 3 яйца, посолить, хорошо вымешать. Половину растительного масла разогреть на сковороде и пожарить картофельные оладьи.
3. Луковицу почистить, мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, спассеровать лук с томатной пастой
4. На дно порционного горшка выложить картофельные оладьи, сверху уложить мясо, затем лук с томатной пастой. Залить бульоном и посыпать петрушкой.
5. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё горшочки и тушить в течение 25-30 минут. Подавать к столу горячими прямо в горшочках.
03:02
RSS
05:11
Свинина по-гуцульски в горшочке, рецепт — Вкусо.ру
Свинина 800 г, картофель 4 шт., яйца 4 шт., бульон мясной 2 стакана, лук репчатый 1 головка, масло растительное 4 ст. л., жир свиной топленый 4 ст. л., петрушка 3 ст. л., томатная паста 1 ст. л., перец черный молотый, соль. 1 Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель почистить, измельчить с помощью терки. Затем удалить лишнюю жидкость и ввести яйца, все перемешать. 2 С помощью ложки выложить на разогретую сковороду оладьи, обжарить. Лук измельчить и пассировать с добавлением томатной пасты. На дно жаропрочного глиняного горшочка уложить оладьи.
04:53
Свинина в горшочке по - гуцульски
Свинина в горшочке погуцульски. Опубликовано в Горячие блюда, Новости admin Ноябрь 19, 2011. Свинина в горшочке готовится 120 минут. Рецепт приготовления: Свинину моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Куски слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. На сковороде разогреваем жир и жарим в течение 10-12 минут до полуготовности. Картофель моем, чистим и натираем на тёрке. Лишнюю жидкость отжимаем.
04:39
Свинина в горшочке по-гуцульски | Золотые рецепты
Свинина в горшочке по-гуцульски. Ингредиенты: 800 г свинины соль молотый чёрный перец 4 ст.л. топлёного свиного жира 4 крупных картофелины 4 яйца 3-4 ст.л. растительного масла 1 крупная луковица 1 ст.л. томатной пасты 2 стакана мясного бульона 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки. Приготовление: 1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть свиной жир и жарить мясо на среднем огне до полуготовности и выпаривания жидкости, около 15 минут. 2. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жид...
04:34
СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ ПО-ГУЦУЛЬСКИ. Обсуждение...
Свинина в горшочке по-гуцульски. Ингредиенты на 4 порции: свинина – 800 г.; молотый чёрный перец; соль; жир свиной топлёный – 4 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; картофель крупный – 4 шт.; луковица крупная – 1 шт.; бульон мясной – 2 стакана; томатная паста – 1 ст. ложка; масло растительное – 3-4 ст. ложки; петрушка мелко резанная – 3 ст. ложки; вода – ½ стакана; мука пшеничная –1 ½ стакана. Свинину моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Куски слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. На сковороде разогреваем жир и жарим в течение 10-12 минут до полуготовности. Картофель моем, чистим и натир...
04:28
Рецепт: Свинина по-гуцульски на RussianFood.com
Рецепт Свинина по-гуцульски, cостав: вырезка свиная, картофель, соль, перец чёрный молотый, яйца, жир, лук, томат-паста, бульон мясной, зелень петрушки и укропа;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, Украинская кухня, Пошаговый, С фото, Новый Год, Горячие блюда на Новый год, В духовке, Ужин, Блюда из картофеля. ... рецепт с фото пошаговый. Свинина по-гуцульски. Rambutan 17.01.13. Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами. Продукты. Свинина (вырезка) – 500 г (можно и больше). Картофель – 1 кг (меньше не стоит брать, потом пожалеете). Соль.
03:58
Свинина в горшочке по-гуцульски
Как приготовить свинину в горшочке: 1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Слегка отбейте и по вкусу посолите и поперчите. На сковороде разогрейте жир и жарьте мясо до полуготовности (10-12 минут). 2. Картофель вымойте, очистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость, добавьте 3 яйца, посолите и хорошо вымешайте.
03:34
Свинина по-гуцульски в горшочке
Свинина по-гуцульски в горшочке. Сложность: средняя. Кухня: Интернациональная кухня. Ингредиенты: свинина. 800 г. картофель. ... Готовить на протяжении 30 минут, при 180 градусах. Свинина по-гуцульски в горшочке готова. Совет. Блюдо подавать горячим, в горшочках. Еще интересные рецепты. Подробнее.
|