Свиные ребрышки по-правански.

Свиные ребрышки по-правански.
Свиные ребрышки по-правански.
Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам потребуется:
-1-1,5 кг свиных ребрышек,
-7-8 штук средних помидоров (желательно сливки),

-1 небольшой лимон,
-6 зубчиков чеснока,
-1-1,5 чайной ложки сухого розмарина (если есть свежий пару -веточек),
-1-1,5 чайной ложки сухого эстрагона (тархун) (если есть свежий пару веточек),
-соль,
-перец черный молотый или смесь перцев.
-оливковое масло.
Ребрышки порезать на порционные кусочки.
Мелко нарезать чеснок.
В подготовленную емкость влить оливковое масло, добавить чеснок, соль и приправы.
Залить приготовленным маринадом ребрышки, плотно закрыть и поставить в холодильник примерно на 10-12 часов. (Можно даже на сутки).
Ребрышки достать из маринада (маринад оставить) и обжарить на разогретой сковороде в оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Помидоры выложить в сковороду, где до этого обжаривались ребрышки и залить маринадом, который остался. Тушить в течение 10-15 минут.
Добавить ребрышки и еще тушить под крышкой в течение 40-45 минут.
Свиные тушеные ребрышки готовы.
Приятного аппетита!
03:01
RSS
05:06
Свиные ребрышки по-провански, рецепт с фото
Ингредиенты: Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу, Веточки тархуна – 3-4 шт., Помидоры сливка – 500 г, Масло оливковое – 100 мл, Свиные ребрышки – 800 г, Толченый чеснок – 6 зубчиков, Веточки розмарина – 2 шт. Приготовление: Чеснок очистить и крупно нарезать. Розмарин вымыть, обсушить, снять листики с ветки. Поместить чеснок, листики розмарина, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. молотого перца в блендер. Взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Ребра вымыть, положить в миску, влить приготовленный маринад. Тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь...
04:54
Рецепт: Свиные ребрышки по-провански
Рецепт: Свиные ребрышки по-провански. Очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. они получаются очень сочными и вкусными. Как приготовить: Чеснок очистить и крупно нарезать. ... Мясо вынуть из маринада. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребра, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин. Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. маринада и обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин. Вернуть в сковороду мясо, перемешать, прогреть, 2 мин. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
04:42
Свиные ребрышки по-провански | Вкусные рецепты...
Процесс приготовления блюда «Свиные ребрышки по-провански», который относится к Прованской кухне, очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 8 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Свиные ребрышки по-провански» составит 150 минут, сам рецепт рассчитан на 4 порции. Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!
04:33
Свиные ребрышки по-провански
Разное. Свиные ребрышки по-провански. 25.06.201425.06.2014 Елена. Этот рецепт знаменитой прованской кухни — один из лучших рецептов свиных ребрышек. Он очень простой и легкий в приготовлении. Замаринованные на ночь в розмариново-чесночном маринаде ребрышки, готовятся на следующий день очень быстро, раскрываясь в процессе удивительным ароматом розмарина. Яркой свежей ноткой ему подыгрывает добавленный в конце жарки тархун, придающий ребрышкам еще один волшебный аромат. Тархун как будто облегчает восприятие жирной свинины и при этом значительно улучшает ее вкус. Вкусное получается блюдо и неверо...
04:09
Свиные ребрышки по-провански
Свиные ребрышки по-провански, рецепт приготовления: 1. Чеснок очистить и крупно нарезать. Розмарин вымыть, обсушить, снять листики с ветки. ... 4. Мясо вынуть из маринада. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребра, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин. 5. Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. маринада и обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин. 6. Вернуть в сковороду мясо, перемешать, прогреть, 2 мин. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
04:09
Как приготовить свиные ребрышки по-провански?
Полезный рецепт: Баранина по-провански. Чеснок очистить и крупно нарезать. Розмарин вымыть, обсушить, снять листики с ветки. ... Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. маринада и обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин. Вернуть в сковороду мясо, перемешать, прогреть, 2 мин. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу. При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/60359-svinye-rebryshki-po-provanski.html. 0 комментариев. Добавить.
03:24
Свиные ребрышки по-провански.
свиные ребрышки800 кг. толченый чеснок6 зубчиков. розмарина2 веточки. ... Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. маринада и обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин. Шаг 6.
03:18
Сочные свиные рёбрышки в рукаве с прованскими...
Свиные рёбрышки – 700-800 г, соль – по вкусу, чёрный молотый перец (лучше свежемолотый) – хорошая щепотка, ароматные прованские травы – 1 ст. л., оливковое масло – 1 ст. л. Сегодня вашему вниманию предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свиных рёбрышек, которые удивят вас своей небывалой сочностью, чудесным вкусом и изумительным ароматом!.. Для того, чтобы к семейному ужину у вас были готовы умопомрачительные свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, вам понадобится не только определённый набор ингредиентов (кстати, он будет минимальным, и о нём я напишу чуть ниже), но ещё бу...

Войти с помощью

|