ddom47.ru ddom47.ru

Свиные ребрышки по-правански.

Свиные ребрышки по-правански.
Свиные ребрышки по-правански.
Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам потребуется:
-1-1,5 кг свиных ребрышек,
-7-8 штук средних помидоров (желательно сливки),

-1 небольшой лимон,
-6 зубчиков чеснока,
-1-1,5 чайной ложки сухого розмарина (если есть свежий пару -веточек),
-1-1,5 чайной ложки сухого эстрагона (тархун) (если есть свежий пару веточек),
-соль,
-перец черный молотый или смесь перцев.
-оливковое масло.
Ребрышки порезать на порционные кусочки.
Мелко нарезать чеснок.
В подготовленную емкость влить оливковое масло, добавить чеснок, соль и приправы.
Залить приготовленным маринадом ребрышки, плотно закрыть и поставить в холодильник примерно на 10-12 часов. (Можно даже на сутки).
Ребрышки достать из маринада (маринад оставить) и обжарить на разогретой сковороде в оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Помидоры выложить в сковороду, где до этого обжаривались ребрышки и залить маринадом, который остался. Тушить в течение 10-15 минут.
Добавить ребрышки и еще тушить под крышкой в течение 40-45 минут.
Свиные тушеные ребрышки готовы.
Приятного аппетита!
03:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.