Творожная кростата с зефиром.

Творожная кростата с зефиром.
Творожная кростата с зефиром.
Вкусная и нежная кростата и проста в приготовлении!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:

Яйцо куриное 4 шт.
Творог 500 г
Зефир 3 - 4 шт.
Масло сливочное 120 г
Сахар 150 г
Мука пшеничная 300 г
Лимон 0.5 шт.
Сметана 100 г
Соль щеп.
Ванильный сахар 10 г
Как готовить:
Этап 1.
Для начала нужно приготовить тесто-основу.
Этап 2.
Яйца 2 шт. растереть с 100 г сахара и сливочным маслом. Всыпать муку и замесить тесто.
Этап 3.
Тесто распределить по форме и поставить на 15 минут в холодильник.
Этап 4.
Для начинки смешать творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль и яйца (2 шт.), добавить сметану, сок половины лимона, перемешать.
Форму с тестом поместить в подогретую духовку при температуре 200 градусов и запечь около 12 -15 минут. Достать форму и распределить по тесту порезанный на кусочки зефир, сверху уложить творожную массу и посыпать лимонной цедрой.
Выпекать до золотистой корочки, около 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
03:01
RSS
05:07
Творожная кростата с зефиром
Яйца — 4 шт, творог — 500 г, зефир — 3 — 4 шт, масло сливочное — 120 г, сахар — 150 г, мука — 300 г, лимон — 0.5 шт, сметана — 100 г, соль — щеп., ванильный сахар — 10 г. Шаг 1 из 5 Для начала нужно приготовить тесто-основу. Шаг 2 из 5 Яйца 2 шт. растереть с 100 г сахара и сливочным маслом. Всыпать муку и замесить тесто. Шаг 3 из 5 Тесто распределить по форме и поставить на 15 минут в холодильник. Шаг 4 из 5 Для начинки смешать творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль и яйца (2 шт.), добавить сметану, сок половины лимона, перемешать. Форму с тестом поместить в подогретую духовку при тем...
04:55
Праздничная творожно-лимонная кростата с зефиром.
Вкуснейший итальянский пирог с творогом! Лимон и зефир придают своеобразную кисло-сладкую и ароматную нотку начинке, а украшение в виде ёлочек порадует Ваших детей. Очень вкусно! Попробуйте ... Вкуснейший итальянский пирог с творогом! Лимон и зефир придают своеобразную кисло-сладкую и ароматную нотку начинке, а украшение в виде ёлочек порадует Ваших детей. Очень вкусно! Попробуйте :) Ингредиенты. Для теста: 1 яйцо 1 желток 100 г сахара 75 г сливочного масла 275 г муки Для начинки: 300 г творога 0,5 лимона 100 г сливок 33% ванилин 2 яйца щепотка соли 75 г сахара 80 г зефира Для украшения: сахарная пудра. фотоотчеты к рецепту0.
04:39
творожная кростата с зефиром рецепт
Рецепт творожная кростата с зефиром Вам понравится. Выберите из самых вкусных творожная кростата с зефиром, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 98%. Творожная кростата с зефиром. Vpuzo.com. 45 мин. 4 Порции.
04:32
Творожная кростата с зефиром. | Здоровое питание
Творожная кростата с зефиром. 17.05.2016 в 11:25. Новости по здоровому питанию. Вкусная и нежная кростата и проста в приготовлении! Вам потребуется: Яйцо куриное 4 шт. Творог 500 г. Зефир 3 - 4 шт. Масло сливочное 120 г. Сахар 150 г. Мука пшеничная 300 г. Лимон 0. 5 шт. Сметана 100 г. Соль щеп.
04:12
творожная кростата | пошаговые рецепты с фото на...
Праздничная творожно-лимонная кростата с зефиром. edimdoma.ru. Ольга♥Ч. ... Творожная кростата с рикоттой Unagrande и вишней. eda.ru. Umalat Umalat.
04:08
Праздничная творожная кростата с зефиром
Всем доброго времени суток! Перед Вами вкуснейший итальянский пирог с нежной творожно-зефирной начинкой. Плюс идея оформления для рождественских праздников. Попробуйте :). Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 1 желток 100 г сахара 75 г сливочного масла 275 г муки. Для начинки: 300 г творога половинка лимона 100 г сливок щепотка ванилина 2 яйца щепотка соли 75 г сахара 80 г зефира. Для украшения: сахарная пудра. Приготовление: Приготовить тесто. Яйцо и желток взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и у...
03:41
Зефирный крем с творогом или как приготовить полезный...
Сметана, обезжиренный творог, зефир. Под воздействием творога и сметаны за ночь зефир превращается в нежную, сладкую массу, которую достаточно перемешать для получения творожного десерта. Усилий минимум, а результат хорош! Творог переложите в мисочку, в которой будете замешивать блюдо. Зефир порежьте или поломайте на маленькие кусочки. Добавьте к творожку. Положите ложку сметаны и перемешайте все компоненты. Это можно сделать вилкой, ничего взбивать не надо. Уберите подготовленный десерт на ночь в холодильник, накрыв тарелкой или крышкой. Утром достаньте, перемешайте и подавайте к столу.
03:13
Творожная кростата с зефиром - пошаговый рецепт...
Как приготовить творожная кростата с зефиром. Фото рецепт. ... Достать форму и распределить по тесту порезанный на кусочки зефир, сверху уложить творожную массу и посыпать лимонной цедрой. Выпекать до золотистой корочки, около 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить и извлечь из формы.
03:10
Творожная кростата с зефиром, рецепт с фото.
Творожная кростата с зефиром. Ингредиенты. яйца – 4 шт. творог – 500 г. зефир – 3 - 4 шт. масло сливочное – 120 г. сахар – 150 г. ... Для начинки смешать творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль и яйца (2 шт.), добавить сметану, сок половины лимона, перемешать. Форму с тестом поместить в подогретую духовку при температуре 200 градусов и запечь около 12 -15 минут. Достать форму и распределить по тесту порезанный на кусочки зефир, сверху уложить творожную массу и посыпать лимонной цедрой. Выпекать до золотистой корочки, около 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить и извлечь из формы.

Войти с помощью

|