ddom47.ru ddom47.ru

Творожная кростата с зефиром.

Творожная кростата с зефиром.
Творожная кростата с зефиром.
Вкусная и нежная кростата и проста в приготовлении!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:

Яйцо куриное 4 шт.
Творог 500 г
Зефир 3 - 4 шт.
Масло сливочное 120 г
Сахар 150 г
Мука пшеничная 300 г
Лимон 0.5 шт.
Сметана 100 г
Соль щеп.
Ванильный сахар 10 г
Как готовить:
Этап 1.
Для начала нужно приготовить тесто-основу.
Этап 2.
Яйца 2 шт. растереть с 100 г сахара и сливочным маслом. Всыпать муку и замесить тесто.
Этап 3.
Тесто распределить по форме и поставить на 15 минут в холодильник.
Этап 4.
Для начинки смешать творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль и яйца (2 шт.), добавить сметану, сок половины лимона, перемешать.
Форму с тестом поместить в подогретую духовку при температуре 200 градусов и запечь около 12 -15 минут. Достать форму и распределить по тесту порезанный на кусочки зефир, сверху уложить творожную массу и посыпать лимонной цедрой.
Выпекать до золотистой корочки, около 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
03:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.