Кабачковые кексики

Кабачковые кексики
Кабачковые кексики
Ингредиенты: на 10 штук
1 средний кабачок (300−350 г.)
70-100г.копченой колбасы
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.
Про процесс. Чудо, а не рецепт..
Про время. Через пол часа кексы можно было уже есть)
03:00
RSS
05:09
Кабачковые кексы - рецепт с фото
Творог — 200 г, мука — 200 г (+/-), кабачок — 1 шт. (небольшой), яйцо — 2 шт., сахар — 50 г, сливочное масло — 50 г, разрыхлитель — 12 г, укроп — 1 пучок, соль — щепотка. Подготовить продукты для приготовления кексов из кабачка. Масло растопить. В блендере взбить яйца с сахаром. Затем добавить масло и творог. Всё взбить до однородности. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и солью. Кабачок вымыть (если кожура толстая, очистить от кожуры) и натереть на мелкой тёрке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В муку влить жидкую смесь и хорошо перемешать. Далее добавить кабачок и укроп, всё тща...

Войти с помощью

|