Свинина, запеченная в тесте с пикантной начинкой. Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много времени. Итак:

Свинина, запеченная в тесте с пикантной начинкой. Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много времени. Итак:
Свинина, запеченная в тесте с пикантной начинкой. Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много времени. Итак:
Свинина запечёная " Хрюша в одеяле"
Потребуется:
Свинина мякоть(корейка) 500 гр
Тесто "Фило" 150 грамм
Лук репчатый 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Помидор 2 штуки
Слива 3 штуки
Тимьян сушеный 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 грамм
Перец чили свежий 0,5 штуки
Масло растительное 20 грамм
Как делать:
Начинка: в масле прогреем кусочек перца чили . В этом же масле поджарим лук, перец болгарский, помидоры и сливы. Сливы будем добавлять в последнюю очередь, чтобы они не превратились в пюре. Жарим не долго, так, чтобы овощи слегка прихватились. Все ингредиенты нарезаны кубиком.
Нарезка овощей и обжарка - 10 мин.
Мясо солим и перчим, обжариваем слегка. Это мы делаем для того, чтобы ускорить процесс запекания мяса в духовке.
Обжарка мяса - 5 мин. При условии, что мясо не нужно разделывать.
В тесто Фило заворачиваем кусочки мяса , на мясо укладываем начинку.Посыпаем тимьяном и сворачиваем тесто любым удобным для вас способом.
Укладываем на противень филе, завёрнутое в тесто, смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку запекаться в течение 20 минут. Духовку предварительно нужно нагреть до 180-200.
Тесто очень сильно сохраняет тепло, можно заранее приготовить это блюдо и оставить в духовке до прихода гостей. В нужный момент оно будет тёплым.
На всё 40 минут времени. Неплохо для такого объедения!
Готовить может каждый!Приятного аппетита!
03:00
RSS
05:02
Свинина, запеченная в тесте с пикантной начинкой.
Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много времени. Итак: Свинина запечёная " Хрюша в одеяле" Потребуется: Свинина мякоть(корейка) 500 гр Тесто "Фило" 150 грамм Лук репчатый 1 штука Перец болгарский 1 штука Помидор 2 штуки Слива 3 штуки Тимьян сушеный 0,5 ч.л. Масло сливочное 50 грамм Перец чили свежий 0,5 штуки Масло растительное 20 грамм Как делать: Начинка: в масле прогреем кусочек перца чили . В этом же масле поджарим лук, перец болгарский, помидоры и сливы. Сливы будем добавлять в последнюю очередь, чтобы они не превратились в пюре. Жарим не долго, так, чтобы овощи сл...
04:45
Свинина в тесте. Вкусно. Просто | Приготовление
Свинина в тесте - блюдо, которое очень просто готовится и не требует особого внимания. Приготовленное блюдо можно подать на ужин, оно хорошо будет смотреться и на праздничном столе. ... Свинина в тесте. Доброе время суток, уважаемые гости и читатели сайта! Разгар весны, прекрасная погода, все чаще выезды на природу, дачу. Так хочется в погожие денечки, больше сделать, на даче необходимых дел и совсем не остается времени на приготовление еды. Ну не готовить же каждый раз шашлык. ... Это блюдо, которое очень просто готовится и не требует особого внимания – свинина в тесте (можно использовать и говядину). А запекать будем в готовом слоеном тесте. Нам потребуется
04:40
Свинина, запеченная в тесте рецепт с фото пошагово
Вы хотите узнать, как качественно приготовить блюдо Свинина, запеченная в тесте? комментарии, состав, пошаговые фото, похожие рецепты, порядок приготовления, советы. ... Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Читать полностью. Чтобы говядина была сочной... ... Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем… Читать полностью. Как приготовить мягкий шницель? Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими. Читать полностью.
04:31
Мясо в тесте, запеченное в духовке - пошаговый рецепт...
Запекать свинину в тесте при 180°C 1,5 часа. Для обсыпки нужно использовать только белый и сырой кунжут. В противном случае семечки быстро подгорят, аромат блюда будет безнадежно испорчен. Если семечки все же начали чернеть раньше времени, то их можно аккуратно соскрести с теста ножом. ... Если получаются излишки теста при запаковке мяса, то нужно сразу их отрезать. В этом случае удобно работать ножницами. Они не вытягивают тесто, можно придать шву аккуратный вид. Вариант 7: Быстрый рецепт свиной вырезки в тесте в духовке. ... Легонько постучать по ним молотком. Можно взять для этого блюда стейки, с ними получается отлично. Шаг 2: Смешать со сметаной горчицу, присолить, натереть кусочки.
04:18
Свинина, запеченная в тесте - пошаговый фоторецепт
1,1-1,3 кг свиного окорока, 350-400 г муки, 130-150 г сливочного масла + кусочек с грецкий орех величиной, веточка свежего или несколько сушеных или мороженых листиков эстрагона, 1 свежий яичный желток, 2-3 ст. ложки ядреной горчицы, соль и перец по вкусу. Включаем духовку на 210°. Кусок свинины моем под струей воды, усердно обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами. Перевязываем шпагатом, чтобы закрепить и сохранить форму, смазываем кусочком сливочного масла. Если кусок мяса довольно тонкий – можно плотно свернуть его в рулет.

Войти с помощью

|