ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадный десерт "Маскарпоне"

Шоколадный десерт "Маскарпоне"
Шоколадный десерт "Маскарпоне"
Понадобится:
4 г. желатина
20 г. холодной воды
150 г. маскарпоне (можно наш домашний крем-чиз)
25 г. сахарной пудры
95 г. темного шоколада, растопить
150 мл. сливок 33-35%
какао-порошок для посыпки
Как делать:
Желатин замочить в холодной воде.
Подогреть 30 мл сливок, добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.
Взбить крим чиз с сахарой пудрой, добавить желатиновую смесь и растопленный шоколад. Взбить до объединения.
Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать сливки в шоколадную массу в 2-3 приема.
Выложить массу в креманки и дать остыть не менее 4-6 часов.
Посыпать сверху какао и подавать.
Готовить может каждый!
02:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.