Шоколадный десерт "Маскарпоне"

Шоколадный десерт "Маскарпоне"
Шоколадный десерт "Маскарпоне"
Понадобится:
4 г. желатина
20 г. холодной воды
150 г. маскарпоне (можно наш домашний крем-чиз)
25 г. сахарной пудры
95 г. темного шоколада, растопить
150 мл. сливок 33-35%
какао-порошок для посыпки
Как делать:
Желатин замочить в холодной воде.
Подогреть 30 мл сливок, добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.
Взбить крим чиз с сахарой пудрой, добавить желатиновую смесь и растопленный шоколад. Взбить до объединения.
Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать сливки в шоколадную массу в 2-3 приема.
Выложить массу в креманки и дать остыть не менее 4-6 часов.
Посыпать сверху какао и подавать.
Готовить может каждый!
02:59
RSS
05:01
Рецепт 2. Десерт с шоколадным маскарпоне
Также из шоколадного маскарпоне делают муссы и десерты. Маскарпоне – достаточно дорогой продукт, и не каждая хозяйка может себе позволить приготовить торт на основе этого сыра. Из этой статьи вы не только узнаете рецепты вкусных, воздушных десертов с маскарпоне, но также, мы научим вас, как сделать этот сливочный сыр в домашних условиях. На самом деле, сделать это достаточно просто, а по вкусу он не будет уступать магазинному.
04:41
Шоколадный мусс с маскарпоне рецепт с фото
Шоколадный мусс с маскарпоне понравится вам не только насыщенным вкусом шоколада, но и нежной, воздушной текстурой, которую дает маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Готовить десерт легко, что особенно важно, если вы ждете гостей, а возиться не хочется. При этом вы точно не ударите в грязь лицом и подадите не абы что, а оригинальную, очаровательную вкуснятину. Мусс из шоколада и маскарпоне нравится всем. Ингредиенты для рецепта.
04:39
Десерты, Сыр маскарпоне, рецепты с фото на...
Замечательный десерт - шоколадный чизкейк, рецепт приготовления с коньяком и маскарпоне. печенье, масло сливочное, сыр маскарпоне, сливки взбитые, пудра сахарная, коньяк, шоколад, какао. Трайфл с клубникой и белым шоколадом. Это великолепный десерт из Великобритании.
04:35
Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером.
Хотя нет - для десерта требуется печенье Орео, которое у нас не сыщешь. Поэтому, как чувствовала, испекла вчера сама шоколадное печенье по рецепту Зариночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/63266-domashnee-shokoladnoe-pechenie?page=1 и использовала его. Думаю, автор бы на меня не обиделся. ... Маскарпоне растереть со сливками, добавить сахарную пудру, какао и ликер. Все смешать до однородности. Тут я не удержалась и сыпанула еще немного молотого миндаля...
04:09
Шоколадный десерт с маскарпоне - рецепт...
Шоколадный десерт – это универсальное лакомство, у которого огромное количество любителей по всему миру. Попробуйте приготовить шоколадно-сливочный крем с изысканным сыром Маскарпоне. Никто не останется равнодушным. Ингредиенты.
03:48
Изысканный десерт тирамису с маскарпоне, шоколадом...
сыр маскарпоне - 320 г. темный шоколад - 50 г. сливки жирные - 6 ложек. ликер шоколадный для пропитки - по вкусу. крепкий кофе эспрессо для пропитки - по вкусу. печенье савоярди - восемь штук. ванильная пудра - по вкусу. ... Простой, но красивый и безумно вкусный десерт из сыра маскарпоне и печенья с добавлением шоколада порадует вас и ваших близких! Пошаговый рецепт. 1. Готово.
03:27
Выпечка и десерты с сыром маскарпоне, 273 пошаговых...
Рецепты выпечки и десертов с сыром маскарпоне. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
03:14
Блюда с маскарпоне - 66 рецептов приготовления...
Шоколадный пирог с маскарпоне. Удачное сочетание шоколадного теста и сливочного сыра. 392 ккал. ... Тирамису от Алексея с маскарпоне. Самый лучший десерт из всех возможных - пробуй! 293 ккал. 8 ч 40 мин.
03:09
Шоколадный десерт с маскарпоне - Кулинарный портал
ДЕСЕРТЫ 01.07.2016. Шоколадный десерт с маскарпоне. 11 Просмотров 0 автор Cook. Попробуйте восхитительный, нежный крем с ярким шоколадным вкусом. Где-то напоминает флан, где-то чизкейк. И при этом очень простой в приготовлении.

Войти с помощью

|