Трёхслойный чизкейк "Фантазия"

Трёхслойный чизкейк "Фантазия"
Трёхслойный чизкейк "Фантазия"
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.
Понадобится для основы:
150 гр. шоколадного печенья
70 гр. сливочного масла, растопленного
1/2 ч. ложки молотой корицы
Для начинки:
500 гр. сливочного сыра(можно наш домашний)
3/4 стакана молока
3/4 стакана сахарной пудры
100 гр. темного шоколада, растопленного
100 гр. молочного шоколада, растопленного
100 гр. белого шоколада, растопленного
1 ст. ложка желатина
1,5 стакана жирных сливок (33-38%)
Для оформления:
0,5 стакана жирных сливок (33-38%)
100 гр. темного шоколада
Как делать:
Печенье измельчить
Добавить масло и корицу
Хорошо перемешать до образования крошки и высыпать в форму, выстланную пергаментом или фольгой
Равномерно утрамбовать по дну формы, убрать в холодильник на 20 минут
Готовим начинку.
Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поместить на водяную баню и помешивать до растворения желатина.
Взбить сливочный сыр до гладкости
Добавить молоко и сахарную пудру
Разделить смесь на 3 равные части. В первую часть добавить белый шоколад.
Во вторую часть добавить молочный шоколад
В третью часть добавить темный шоколад
В каждую часть добавить по 1/3 желатина
Взбить в пену сливки и добавить в каждую часть по 1/3.
Дать немного застыть. Сверху вылить смесь с молочным шоколадом, дать немного застыть. Завершить смесью с темным шоколадом, убрать форму в холодильник минимум на 3 часа или пока чизкейк полностью не застынет.
Для приготовления шоколадных завитков растопить шоколад, вылить на ровную гладкую поверхность, дать полностью застыть. Поставить острый нож на поверхность шоколада горизонтально. Равномерно нажимая на лезвие, тянуть нож на себя, регулируя размер стружки. Сливки взбить, покрыть ими торт и завершить украшение шоколадными завитками.
Для изготовления шоколадного украшения нарисовать на пергаменте узор, обвести его растопленным шоколадом и дать застыть
Готовить может каждый!
02:59
RSS
04:58
Творожный чиз-кейк фантазия – рецепт с фото на...
200 г. ванильных сухарей (у меня "звездный"), 150 гр. слив. масла, 4 ст. л. изюма, по 100 гр. сушеного инжира, кураги, чернослива, изюма, можно еще финики, 1,3 кг. творога (средней жирности), 150 гр. сметаны (у меня 30%), 2/3 ст. сахара, 2 пак. ванильного сахара, 1 яйцо (купное)+1 желток, 2 ст. л. с горкой картоф. крахмала, цедра 1 лимона, 1белок + сахар, форма для выпечки диаметр — 30см. Приготовление: Сухари измельчить (до мелкой крошки), смешать с нехолодным слив. маслом, добавить нарезанный изюм, перетеретьв крошку. Выложить в смазанную маслом форму, утрамбовать. Сверху выложить ...
04:51
Обычный веганский чизкейкФантазия”. RAW.
Чизкейк (cheesecake или сырный тортик) — это невероятно вкусный десерт, популярный во всем мире. Мне он нравится своей полезностью и склонностью к импровизации — вариантов сыроедческого чизкейка можно найти множество и все они будут интересными и новыми. Думаю, что можно даже коллекционировать различные варианты чизкейков. Чизкейк можно сделать буквально из всего — орехов, бананов, авокадо, фруктов и ягод.
04:40
Чизкейк легкий «Тропическая фантазия» - Хлебопечка.ру
Чизкейк легкий «Тропическая фантазия» | 19.05.2012, 09:09. Александра, спасибо, что уносите нас в другой мир - мир волшебства и фантазии!!! И все-то у Вас так запросто...,научиться бы! Меланюшка. Чизкейк легкий «Тропическая фантазия» | 19.05.2012, 12:38. Красиво и вкусно! Александра. Чизкейк легкий «Тропическая фантазия» | 19.05.2012, 22:33. MariS, Меланюшка, спасибо.
04:33
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк «Фантазия»
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Шоколадно-банановый брауни-чизкейк «Фантазия». развернуть. Дети любят этот десерт больше всего!
04:29
Торт трехслойный с маком орехами Рецепт с фото
Приготовление торта трехслойного с маком орехами. Для того, чтобы приготовить шоколадный корж, в глубокой миске смешиваем яйца с сахаром, взбиваем их венчиком и добавляем сметану. ... Торт трехслойный с маком орехами готов, оставляем его на некоторое время в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался и приступаем к вкусному чаепитию. А также вы можете приготовить и другие похожие торты — это торт Дамский каприз и торт Дамский каприз медовый.
03:59
ЧИЗКЕЙК. Нежность. Изящество. И просто Объедение!
Я и раньше сталкивалась с этим названием, но понятия не имела, какое чудо оно под собой несет. Но на днях один коллега по работе интересовался, кто пробовал приготовить "чизкейк", т.к. они с женой задумали его сделать вместе. Мы просмотрели с ним фото - что есть чизкейк и я пришла в восторг. Я хочу его!Да-да, эту творожную нежность...Мммм. Короче, я загорелась и выискала вчера в интернете рецепт одного из популярных чизкейков - чизкейка "Нью-Йорк".
03:35
Двойной шоколадный чизкейк - Любопытный повар
Чизкейк «шоколадный»: Миксером на малой скорости смешайте сливочный сыр с сахаром, мукой, какао. Добавьте желтки, яйца и затем влейте жидкие сливки. Все перемешайте до объединения. Вылейте чизкейк на песочное тесто. И выпекайте при 100 С 1 час. Дайте полностью остыть, выложите поверх чизкейка бисквит, накройте форму пленкой и уберите в холодильник.
03:18
Творожный Чизкейк "Фантазия" » Наемся.РУ
Творожный Чизкейк "Фантазия". Ингредиенты: Основа: 200г. ванильных сухарей(у меня "Звездный") 150г слив. масла 4 ст. л. изюма по 100г сушеного инжира, кураги, чернослива, изюма, можно еще финики Суфле: 1,3 кг творога (средней жирности) 150г сметаны (у меня 30%) 2/3 стакана сахара 2 пак. ванильного сахара 1 яйцо(купное)+1 желток 2ст.л с горкой картоф. крахмала цедра 1.
03:07
Шоколадный чизкейк рецепт - Дом Десертов
Шоколадный чизкейк без выпечки идеально подходит для любого праздника или вечернего чаепития. Рецепт простой, но получается вкусно и празднично! ... Шоколадный чизкейк без выпечки идеально подходит для любого праздника или вечернего чаепития. Рецепт простой, без лишних затей, но получается вкусно и празднично! Рецептов приготовления чизкейков очень много. Я пересмотрела в интернете больше сотни вариантов, но не нашла того, что понравился…
03:05
Отзыв о Десерт Danone Даниссимо "Черничный чизкейк"
Увидя Черничный чизкейк от Даниссимо в магазине, я тут же купила несколько баночек на завтрак. Оформление упаковки выше всяких похвал! На фольгированной крышке чрезвычайно аппетитный кусочек чизкейка, усыпанный черникой и политый ягодным джемом. Все это вызывает огромное желание немедленно открыть баночку и попробовать ее содержимое! Что же, давайте узнаем каков по мнению создателей творожка Даниссимо черничный чизкейк).
|