Торт закусочный "Салями" :

Торт закусочный "Салями" :
Торт закусочный "Салями" :
Потребуется:
Колбаса салями 300 грамм
Сыр плавленый 300 грамм
Курага 70 грамм
Майонез 4 столовых ложки
Соус "Табаско" 0,5 чайной ложки
Петрушка 1 пучок
Укроп 0,5 пучка
Как делать:
Для приготовления такого тортика покупаем салями большого диаметра. И сразу прошсим нарезать(вариант готовая нарезка из пачки) На 1 небольшой закусочный тортик уходит 5 пластинок салями.
Для прослойки нам понадобятся мягкий плавленый сыр, зелень укропа и курага. Для мягкости и эластичности можно добавить майонез.
Плавленый сыр смешаем с мелко нарезанным укропом и курагой, добавим майонез и хорошо вымешаем + соус табаско.
Теперь намазывая слои салями полученным "кремом", собираем тортик.
Чтобы украсить края торта, нужно "прокатить" уже готовый закусочный тортик по мелко нарезанной петрушке. Готово! Хорошо бы дать закуске настояться пару часов. Тогда крем успеет застыть, что позволит очень легко нарезать торт на порционные кусочки.
Поверьте, вкус очень необычно-пикантный. Курага придает блюду ту изюминку, которой не хватает простому сочетанию "колбаса+сыр".
Готовить может каждый! Приятного аппетита!
02:59
RSS
04:56
Торт закусочный "Салями" - рецепт пошаговый с фото
Салями 300 гвсе рецепты с «салями», соус табаско 0,5 ч. л. соевый соус – популярный продукт азиатской кухни – изготавливают путем брожения соевых бобов под воздействием особых грибков. читать на кулинарикевсе рецепты с «соус табаско», сыр плавленный 300 г струна для резки сыра, как видно из названия, – это устройство для резки сыра, его еще называют слайсером от английского слова «slice» (ломтик). читать на кулинарикевсе рецепты с «сыр плавленный», петрушка 50 г петрушка – это двухлетнее растение семейства зонтичных. читать на кулинарикевсе рецепты с «петрушка»...
04:54
Торт закусочный "Салями", рецепт с фото. Готовим дома...
Чтобы украсить края торта, нужно "прокатить" уже готовый закусочный тортик по мелко нарезанной петрушке. Готово! Хорошо бы дать закуске настояться пару часов. ... На 1 небольшой закусочный тортик у меня уходит 5 пластинок салями. Конечно, можно сделать торты и повыше - смотрите, как Вам больше нравится.А для прослойки нам понадобятся мягкий плавленый сыр, зелень укропа и курага. Для мягкости и эластичности можно добавить майонез.
04:39
Закусочный торт из салями (фото-рецепт)
Приготовить закусочный торт из салями можно на скорую руку. Получается очень вкусно и оригинально. ... Выбор категории Главная Салаты и закуски Вторые блюда Десерты Супы Кухни мира - СНГ и Балтия...
04:30
Торт закусочный "Салями". Обсуждение на LiveInternet...
Такой закусочный торт может стать отличной альтернативой традиционной колбасной нарезки. Первое место-1000 руб. Поздравляем! Оценка рецепта: 2.5 из 5, голосов: 67, комментариев: 22 просмотров: 27. Этап 1. ... На 1 небольшой закусочный тортик у меня уходит 5 пластинок салями. Конечно, можно сделать торты и повыше - смотрите, как Вам больше нравится. А для прослойки нам понадобятся мягкий плавленый сыр, зелень укропа и курага.
04:25
Торт закусочный "Салями" | Рецепты
Намазывая слои салями полученным "кремом", собираем тортик. Чтобы украсить края торта, нужно "прокатить" уже готовый закусочный тортик по мелко нарезанной петрушке. Дать закуске настояться 2-3 часа. Нарезать "торт" на кусочки.
03:44
Закусочный колбасный торт с ветчиной и сыром
Закусочный торт с ветчиной и сыром. Картофельные корзиночки с начинкой из колбасы. Сырные рулетики с салями и огурцом. Салат с колбасным сыром и перцем. Простые Пикантные тосты. Рулетики с сыром и ветчиной. Слоеные косички с колбасой, перцем и сыром. - ... - <- Метки: Ветчина, Колбаса, Перец, Сыр. Закладка Постоянная ссылка. « Груши фаршированные брынзой , говядиной и орехами.
03:26
Закусочный тортик с салями - gfynb
Закусочный тортик с салями. Понадобится колбаса большого диаметра. Очень удобно, конечно, использовать нарезку, но в этот раз у меня ее не оказалось и пришлось нарезать самой. ... 2 яйца 1 ст. л. сливочного масла мука 3 ломтика салями 1 соленый огурчик 3 вяленых помидора 50 гр. твердого сыра сметана или майонез зелень, соль. Из 1 яйца, сливочного масла, щепотки соли и муки замесить жидкое тесто, как для бисквита.
03:17
Торт закусочный «Салями»
Торт закусочный «Салями». развернуть. Простой в приготовлении, но вкусный и пикантный закусочный тортик. Конечно, он состоит не из самых полезных ингредиентов))) но ведь на праздники можно позволить себе съесть что-то очень вкусное и почти запретное?! Источник →.
03:09
Закуска из салями с плавленным сыром. Закусочный...
Для того, чтобы приготовить этот закусочный тортик, понадобится салями больших размеров, толстая. Лучше, сразу же в магазине, попросить, чтобы её нарезали тонкими порционными кусками. А можно прикупать готовую нарезку колбасы. Можно, хорошо наточить нож и попробовать самим нарезать салями очень-очень тонко. ... Теперь торт надо собрать, смазывая каждый слой салями начинкой. То есть, кусочек салями — начинка — салями — начинка, и так до тех пор, пока всё не закончится.
03:01
Закусочный торт на праздничный стол: рецепт с фото
Рецепт закусочных тортов с фото. Закусочные торты часто готовят на праздничный стол, они считаются украшением стола. ... Закусочный торт - 2 интересные идеи. Кухня: Европейская кухня , Интернациональная кухня. Рубрика: Праздничный стол, Бутерброды, Торты.