«Гнездышки» с сыром и беконом очень сытные и точно утолят голод! Кроме того, эта отменная закуска может стать украшением Вашего праздничного стола.

«Гнездышки» с сыром и беконом очень сытные и точно утолят голод! Кроме того, эта отменная закуска может стать украшением Вашего праздничного стола.
«Гнездышки» с сыром и беконом очень сытные и точно утолят голод! Кроме того, эта отменная закуска может стать украшением Вашего праздничного стола.
РЕЦЕПТ «ГНЕЗДЫШЕК» С СЫРОМ
Потребуется:
0, 5 кг мясного фарша

1 луковица
100 г сливочного масла
150 г шампиньонов (можно консервированных)
3 сваренных вкрутую яйца
3 ст. л. сметаны
3-4 ст. л. тертого сыра
Как делать:
1. Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые «гнездышки» перекладываем на смазанный маслом противень.
2. Готовим начинку: обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «гнездышки».
3. Каждое «гнездышко» заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 15–17 минут.
КСТАТИ: такие же «гнездышки» можно приготовить не только из мясного фарша, но и из картофельного пюре.
02:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|