ddom47.ru ddom47.ru

Корейское "Хе" из красной рыбы.

Корейское "Хе" из красной рыбы.
Корейское "Хе" из красной рыбы.
Потребуется:
150 г филе красной рыбы(я брала нерку)
1 луковица
1 средняя морковь
2 столовые ложки уксуса 5 -7 %
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка красного перца чили
7 столовых ложек растительного масла
1 соловая ложка(с верхом) соли
1 столовая ложка сахара
молотый кориандр
Как делать:
Рыбу промыть,на резать маленькими кусочками
Посыпать солью и сахаром,перемешать.Оставить на час в холодильнике.
Лук нарезать, морковь натереть.Чеснок измельчить,добавить перец,уксус,кориандр.
На рыбу горкой выложить овощи со специями и залить раскаленным растительным маслом(до первого дымка).
Всё перемешать,оставить на несколько часов в холодильнике(не менее двух).
Таким же образом готовят "Хе" из белой рыбы, куриного филе, креветок...есть даже "Хе из куриных пупков")
Готовить может каждый! Приятного аппетита!
02:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.