Ай да скумбрия!

Ай да скумбрия!
Ай да скумбрия!
Ингредиенты:
-Свежемороженые непотрошёные или свежие скумбрии - 2шт;
-Лук - 1шт;
-Любые овощи,можно и замороженную овощную смесь- я использовала цветную -капусту,морковь,горошек,стручковую фасоль;
-Шампиньоны - 100-150гр;
-Сыр - 50-70гр;
-Сливки 20% - 100мл;
-Лимонный сок - 1,5ст.л;
-Зелень,соль,перец по вкусу.
Способ приготовления :
Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез-это нетрудно.
С другой стороны спинного плавника сделайте ещё один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.
Аккуратно удалите внутренности, рёберные кости и жабры, соскребите чёрную пленку.
Измельчённый лук обжарьте на растительном масле.
Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.
Отдельно потушите до готовности овощи,посолите и поперчите их.
Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать наши скумбрии.
Рыбки уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки.
Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком внутри и снаружи.
Наполните скумбрии овощной смесью.
Посыпьте натёртым сыром, залейте аккуратно сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Нежнейшие, сочные и ароматные скумбрии, запеченные со сливками, фаршированные овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой-готовы!
Так запекать можно и другие виды рыб с разным начинками.
02:57
RSS
04:58
Ай да скумбрия!. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Ай да скумбрия! Вторник, 28 Января 2014 г. 15:04 + в цитатник. Ингредиенты ... Наполните скумбрии овощной смесью. Посыпьте натёртым сыром, залейте аккуратно сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Нежнейшие, сочные и ароматные скумбрии, запеченные со сливками, фаршированные овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой-готовы! Так запекать можно и другие виды рыб с разным начинками.
04:42
Ай да скумбрия!
Ингредиенты: -Свежемороженые непотрошёные или свежие скумбрии - 2шт; -Лук - 1шт; -Любые овощи,можно и замороженную овощную смесь- я использовала цветную -капусту,морковь,горошек,стручковую фасоль; -Шампиньоны - 100-150гр; -Сыр - 50-70гр; -Сливки 20% - 100мл; -Лимонный сок - 1,5ст.л; -Зелень,соль,перец по вкусу. Способ приготовления : Рыбу разморозить...
04:37
Ай да скумбрия!. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Ай да скумбрия! Вторник, 28 Января 2014 г. 15:08 + в цитатник. svetlyachoKK все записи автора. Приготовить такую красоту-вкусноту совсем несложно. Рецепт. Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда. Метки: скумбрия рыба с овощами запеченная рыба. Процитировано 19 раз. Нравится Поделиться. 0. Нравится. Запись понравилась. 19 Процитировали.
04:34
Ай да скумбрия! - 17 Октября 2017 - Из жизни.ру
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Ай да скумбрия! 05:14. Ай да скумбрия! ... Ингредиенты: -Свежемороженые непотрошёные или свежие скумбрии - 2шт; -Лук - 1шт; -Любые овощи,можно и замороженную овощную смесь- я использовала цветную -капусту,морковь,горошек,стручковую фасоль; -Шампиньоны - 100-150гр; -Сыр - 50-70гр; -Сливки 20% - 100мл; -Лимонный сок - 1,5ст.л; -Зелень,соль,перец по вкусу. ... "Свет мой, Зеркальце, скажи, Да всю правду доложи!"
04:28
Как приготовить ай да скумбрия! - рецепт... | Постила
Как приготовить скумбрия запеченная в духовке - рецепт, ингредиенты и фотографии Alexandra LenivkerДары подводного мира. Пост! Спасибо. ... Вам нравится Постила? Если да, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. Спасибо, я уже с вами, всё классно! close.
03:45
РЫБА (рецепты и полезная информация) | Форум
Аппетитные кусочки копченой скумбрии на тарелочке с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью – что может быть вкуснее и полезнее? Такая рыба – это богатый источник фтора, фосфора и жирных кислот «омега-3». Вреда для фигуры немного, а вот польза для организма неоценимая. ... Кроме того, в этой скумбрии нашли бактерии группы кишечной палочки. Некоторые из низ могут вызывать тяжелые формы отравления.
03:24
Ай да рыбка: эксперты назвали лучшую скумбрию...
Аппетитные кусочки копченой скумбрии на тарелочке с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью – что может быть вкуснее и полезнее? Такая рыба – это богатый источник фтора, фосфора и жирных кислот «омега-3». Вреда для фигуры немного, а вот польза для организма неоценимая. ... Кроме того, в этой скумбрии нашли бактерии группы кишечной палочки. Некоторые из низ могут вызывать тяжелые формы отравления.
03:13
Ай да скумбрия! Ингредиенты: -Свежемороженые...
Ай да скумбрия! Вкусняшки! 29.04.2018 в 03:56. Ай да скумбрия! Ингредиенты: -Свежемороженые непотрошёные или свежие скумбрии - 2шт; -Лук - 1шт; -Любые овощи,можно и замороженную овощную смесь- я использовала цветную -капусту,морковь,горошек,стручковую фасоль; -Шампиньоны - 100-150гр; -Сыр - 50-70гр; -Сливки 20% - 100мл; -Лимонный сок - 1,5ст.л; -Зелень,соль,перец по вкусу. ... Наполните скумбрии овощной смесью.
03:09
Скумбрия на решетке — самый любимый и вкусный рецепт
Скумбрия на решетке в домашних условиях. Бесподобный и вкусный рецепт. Скумбрия без резкого рыбного запаха, просто готовится и получается. ... Расскажу как готовится скумбрия на решетке. В далекие времена нашего детства, когда изобилие было наказуемой роскошью, рыбное меню советского человека, как правило, состояло из соленой хамсы, селедки-иваси, хека и копченой скумбрии. Иногда осенью появлялись рыбовозки с карпом. Ну и еще по мелочам.
03:04
Потрясающе вкусные блюда из скумбрии / Домоседы
Скумбрия по праву считается одной из самых полезных видов рыбы, а уж про ее исключительные вкусовые качества говорить не приходится. ... Достаточно помыть и почистить скумбрию, отрезать у нее голову и разделить на порционные куски, после чего сложить в емкость, добавить совсем немного воды и насыпать любых специй по вкусу. Лучше со специями не перебарщивать, а добавить что-то одно.
03:25
Gallery.ru / Ай да скумбрия! - Скумбрия . - LIDI-LIDI
Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только своим друзьям, зарегистрированным на этом сайте. К сожалению, вы не авторизированы на сайте, поэтому мы не можем проверить - находитесь ли вы в списке друзей этого пользователя. Если вы зарегистрированы на нашем сайте, то пожалуйста авторизируйтесь. Если вы не зарегистрированы, то зарегистрироваться вы можете здесь.

Войти с помощью

|