Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом

Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом
Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
- Мед - 2 чайные ложки
- Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 1/2 стакана
- Ванилин - 3 пакетика
- Мука - 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке.
Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.
Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром. Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
02:57
RSS
04:55
Бабушкин Рыжик с заварным кремом | Рецепты
Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать. Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус.
04:42
Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом".
Цитата сообщения Кэтти Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Готовим Бабушкин Рыжик с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт Сахар - 250 г Сливочное масло (или маргарин) - 100 г Мука - 600 ... ... Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом". Среда, 12 Февраля 2014 г. 10:00 + в цитатник. Цитата сообщения Кэтти. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом". Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт Сахар - 250 г Сливочное масло (или маргарин) - 100 г Мука - 600 г (2 с половиной стакана) Мед - 2 чайные ложки Сода - 1 чайная ложка. Для крема
04:35
Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом"
Торт с заварным кремомБабушкин рыжик“ Мы же хотим предложить вам еще один рецепт довольно несложного, но весьма роскошного десерта: торт с заварным кремом под названием “Бабушкин рыжик“. Да, рецепт давний, наших бабушек. Вкус торта вернет многих из нас в сладкое счастливое детство.
04:29
Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом... - Cookpad
600 г муки, 250 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. соды, 200 г сливочного масла, 3 пакетика ванилина, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 1-2 ст. л. муки. Крем:. Яйца взбить вместе с медом и сахаром, добавить сливочное масло, поставить смесь на водяную баню на 20 мин, добавив 1 ч. л. соды, в течение этого времени непрерывно мешать смесь. Убрать смесь с огня, всыпать муку, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле, затем разделить на 6-9 одинаковых частей и каждую раскатать в корж. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке по очереди.
04:14
Бабушкин рыжик с заварным кремом | vipvkusnyashka.ru
Бабушкин Рыжик с заварным кремом. Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! «Бабушкин рыжик» более известный как «Медовик» - классика домашней кулинарии. На первый взгляд, он непрост в приготовлении, но, сделав его пару раз, втягиваешься в нужный ритм, проникаешься технологией и, да, буквально влюбляешься в него. Начинать приготовление этого прекрасного торта удобнее с крема. Взбиваем в чаше миксера размягченное сливочное масло с сахаром. Сахар лучше взять самый мелкий, а еще лучше сахарную пудру, чтобы в готовом креме не чувствовалось крупинок сахара. Отставляем масляную смесь в сто...
|