Самый простой в приготовлении и из самых простых "комплектующих" десерт!

Самый простой в приготовлении и из самых простых "комплектующих" десерт!
Самый простой в приготовлении и из самых простых "комплектующих" десерт!
Особенно для лета! Без муки и термообработки! А если взять продукты с низким содержание жира или обезжир., то и низкокалорийный!
Клубничное желе:
100гр клубники растереть блендером с 1 ст.л сахара. Добавить лимонной кислоты (на самом-самом кончике ножа) и 2 ч.л.желатина разведёнонного в минимальном кол-ве воды(развести желатин просто: растворить в холодной воде,долить жидкости до нужного объема, подогреть) Разлить по формочкам или в одну большую, поставить в холодильник.
Когда желе застынет-готовим творожную массу:
10гр. желатина развести в 50мл.воды.
240гр. пастообразного творога+
100гр. сметаны+
70 гр. сахара (по вкусу)+ ванльный сахар (по вкусу) миксером или блендером (насадкой венчик) взбивать минут 5.продолжая процесс тоненькой струйкой вливать желатин, ёщё пару минут взбивать( чем дольше процесс-тем пористее будет масса!) Разлить по формам на клубнику,оставить в холод. до застывания!Получилось 3 шт- 1 большое и 2 поменьше.
P.S формы лучше использовать силик., или пластик.,из них легко "вывернуть" массу! Готовить творожную массу пока не застыло желе не стоит, она быстро застынет,а клубника может оказаться не готовой к этому))
02:57
RSS
04:55
Как собрать компьютер самому из комплектующих в 2018
Самое простое — установка оперативной памяти. Правда, в слотах с односторонней фиксацией память вставляется сложнее. Иногда требуется нормальное усилие. ... На комплектующих не должно быть механических повреждений. Перед тем как вы решитесь собрать компьютер, тщательно проверяйте комплектующие на наличие внешних дефектов. Удачи в сборке.
04:42
Как самому собрать компьютер из комплектующих...
Выбор комплектующихсамая сложная задача при сборке ПК, гораздо более трудоемкая, чем само соединение их между собой, но данный материал посвящен как раз последней задаче, а сравнение характеристик видеокарт и процессоров вы сможете найти в наших других публикациях. Основой всей нашей будущей системы является материнская плата, что следует из ее названия.
04:36
Как собрать свой компьютер: с нуля и самостоятельно
Как самому собрать компьютер своей мечты из комплектующих. Абдуллин Руслан. 2016-01-25. ... Что может быть проще: пойти и купить?! Но приобрести компьютер по деталям и собрать его из комплектующих самостоятельно намного дешевле, к тому же и характеристики вы можете подобрать по собственному желанию. Перед тем, как собрать свой компьютер с нуля своими руками, узнайте, сколько стоит стандартный набор деталей в магазине. Собственно я воспользовался онлайн сервисом с проверкой совместимости элементов будущего ПК http://www.edelws.ru/constructor/. Это очень удобно, так как без особых знаний компьютера подобрать аппаратную часть самому очень сложно. К тому же здесь комплектующие стоят деше...
04:28
Как собрать 3D-принтер со стальной рамой в домашних...
При засорении проще поменять сопла, чем чистить. Обратите внимание на диаметр отверстия. Как вариант, можно набрать разных диаметров и выбрать для себя. ... Сверло можно не брать: проще, как я написал выше, набрать запасных сопел и менять их. Стоят они копейки, а засоряются крайне редко — при использовании нормального пластика и при наличии фильтра, который вы и напечатаете первым делом. 17. Комплект пружин для стола.
04:05
Как сделать лизуна в домашних условиях: 9 простых...
9 простых и интересных способов сделать лизуна в домашних условиях. Рукоделие. 17.03.2018 Мария Иванова 9 комментариев. А вы знаете, кто такие охотники за привидениями? Если нет – очень советуем посмотреть одноименный мультик, безумно популярный в середине 90-х. ... Чтобы не крошить напильником железную деталь, попробуйте найти в магазине оксид железа либо закажите в магазинах комплектующих для оргтехники специальный порошок-девелопер. Смешав порошок с металлическими частицами, получим необычный магнитный лизун, меняющий форму под воздействием магнита. А если добавить в игрушку фосфорную краску, лизун будет светиться в темноте. Другие рецепты.
03:57
Просто Марія | Батьківщина. Українські... | Pinterest | Меню
Тогда этот простой белый десерт стал глотком свежего воздуха. Однако, прошло время и местным кондитерам удалось испортить даже этот, казалось бы, элементарный десерт. И хоть... ... шеф-повар Одноклассники: Самый простой в приготовлении и из самых простых "комплектующих" десерт! Просматривайте этот и другие пины на доске Food and drink пользователя Неллі Шушкевич. Еще.
03:38
Пошаговая инструкция: самогонный аппарат своими руками
Простейший самогонный аппарат из кастрюли. Конструкция самого примитивного дистилляционного аппарата проста, как и все гениальное. При этом работает она совершенно нормально, эффективно и безопасно. Самогонный аппарат своими руками делается из обычной пятилитровой кастрюли (можно взять посуду большего объема), пластиковой бутыли на 5-10 литров и метрового отрезка медной трубки диаметром 4-5 мм.
03:16
Малый бизнес: Простейшие идеи производства на дому.
Самые интересные и рентабельные бизнес идеи домашнего производства в деревне и в городе. ... Стартовые инвестиции составляют 200 000 р. минимум, на аренду б/у оборудования, покупку минимальных комплектующих, инвентаря. Кадры найдутся в местных учреждениях НПО, предложив практику, а в перспективе – работу выпускникам лицеев и колледжей.Рентабельность – 90 -200%, окупаемость – от 6 месяцев. Читать также: Как самому составить бизнес план: инструкция для новичков. Подводя итоги. Производство – активно развивающаяся сфера для малого предпринимательства, поддерживаемая властями.

Войти с помощью

|