Кексы с кокосом и темным шоколадом

Кексы с кокосом и темным шоколадом
Кексы с кокосом и темным шоколадом
Ингредиенты:
3 яйца
1 и 1/3 стакана молока
1/4 стакана сахара
2 ч.л. ванилина
3/4 стакана муки (подойдет любая)
1/4 стакана кокосовой муки
1/4 стакана измельченного кокоса (можно использовать коксовую стружку)
1/2 стакана ломанного темного шоколада
3 ст.л. масла
щепотка соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Формочки для запекания смажьте маслом. Поместите их в духовку на 3-5 минут, а мы пока займемся тестом для кексов.
Чтобы приготовить тесто, необходимо взбить яйца с молоком, ванилью и сахаром в одной тарелке. А в другой смешать муку с кокосовой мукой, добавьте кокосовую стружку и соль по вкусу. Затем влить ингредиенты из первой чашки во вторую и замешать.
Добавьте в тесто кусочки ломаного шоколада и разложите его по формочкам.
Запекайте в духовке 5 минут при температуре 190 градусах, затем уменьшите до 175 и запекайте еще 20 минут.
Осталось только полить вашим любимым сиропом (например, шоколадным), украсить и подать на стол :)
Наслаждайтесь :)
02:56
RSS
05:01
Кокосовые кексы с шоколадом | рецепт пошагово, фото...
Сахар 70 г, молоко 70 мл, яйцо 1 шт., кокосовая стружка 50 г, мука пшеничная 120 г, масло сливочное 50 г, разрыхлитель 1 ч. л., шоколад темный 30 г, сахарная пудра по вкусу. Масло оставить при комнатной температуре до размягчения, добавить к нему сахарный песок и одно сырое яйцо. Взбить все до светлой и пышной массы, после чего, всыпать кокосовую стружку и влить молоко. Далее, всыпать муку высшего сорта вместе с разрыхлителем. Замесить ложкой тесто, по консистенции которое будет довольно густым и плотным. Тесто разложить на 3/4 по силиконовым формочкам, сверху посыпать рубленным шоколадом или шоколадными...
04:48
Кокосовые маффины с шоколадной начинкой
Кокосовая стружка 100 г, масло сливочное 125 г, молоко 200 мл, мука пшеничная 350 г, разрыхлитель 2 ч. л., сахар 100 г, шоколад тёмный 150 г, яйца куриные 2 шт., кокосовая стружка 2 ст. л., шоколад тёмный 100 г. Для приготовления кокосовых маффинов с шоколадной начинкой нам понадобятся такие продукты, как: молоко, яйца, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, кокосовая стружка, сахар, шоколад (любители могут взять молочный — это не принципиально). Для теста вначале соединяем куриные яйца с сахаром. Взбиваем их добела и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем. Всыпаем к...
04:35
Шоколадные маффины с кокосом, пошаговый рецепт...
Шоколад (темный или белый) — 60 г, масло сливочное — 60 г, яйца — 2 шт., желток — 1 шт., сахарная пудра — 30 г, мука — 30 г, кокосовая стружка — 15 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шаг 2 В миске взбить яйца, желток и сахарную пудру. Добавить шоколадно-масляную смесь. Всыпать муку и кокосовую стружку. Должна получиться консистенция сметаны. Шаг 3 Выложить тесто в формочки, выпекать при 200 градусах 12-14 минут. Приятного аппетита!.
04:31
Кокосовый кекс с белым шоколадом. Ингредиенты...
Шоколадные маффины с кокосом. Простые в приготовлении, очень мягкие и ароматные маффины. Какао и кокос великолепно сочетаются со сливочным вкусом сгущенного молока. Хорошо подавать к чаю, кофе, молоку. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Шоколадные маффины с кокосом. Похожие рецепты. Добавь комментарий. ... Группа: Без группы. 6Кокосовая стружка Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу.
04:07
Шоколадные маффины с кокосом рецепт с фото...
Шоколадные маффины с кокосом. Простые в приготовлении, очень мягкие и ароматные маффины. Какао и кокос великолепно сочетаются со сливочным вкусом сгущенного молока. Хорошо подавать к чаю, кофе, молоку. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Шоколадные маффины с кокосом. Похожие рецепты. Добавь комментарий. ... Группа: Без группы. 6Кокосовая стружка Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу.
03:57
Кексы с кокосом и темным шоколадом - Кулинарный...
Яйца 3 шт., молоко 1 и 1/3 стакан, сахар 1/4 стакан, ванилин 2 ч. л., мука (подойдет любая) 3/4 стакан, кокосовая мука 1/4 стакан, измельченный кокос 1/4 стакан, ломанный темный шоколад 1/2 стакан, масло 3 ст. л., щепотка соли по вкусу. Разогрейте духовку до 390F градусов. Формочки для запекания смажьте маслом. Поместите их в духовку на 3-5 минут, а мы пока займемся тестом для кексов. Чтобы приготовить тесто, необходимо взбить яйца с молоком, ванилью и сахаром в одной тарелке. А в другой смешать муку с кокосовой мукой, добавьте кокосовую стружку и соль по вкусу. Затем влить ингредиенты из перв...

Войти с помощью

|