Бульон с колдунами

Бульон с колдунами
Бульон с колдунами
Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея
Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные на сухой сковородке овощи. Варить под крышкой не менее часа. Готовый бульон процедить.
3. Говядину и свинину вымыть, просушить и нарезать на кусочки. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить и тщательно вымесить фарш.
4. Из муки, яйца и растительного масла замесить крутое тесто с добавлением соли и при необходимости воды.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи формочки вырезать в нем кружки диаметром 8 см.
6. На середину каждого кружка положить мясной фарш и слепить большие пельмени (колдуны). Пельмени отварить в подсоленной воде. При подаче разложить колдуны по тарелкам и залить горячим прозрачным бульоном.
02:56
RSS
05:00
Бульон с колдунами. Мясные деликатесы по-домашнему
Лук репчатый, морковь, говядина, корень сельдерея, мука пшеничная, куриные яйца, растительное масло, свинина, пищевая соль, черный молотый перец. Шаг 1Начать, конечно же, нужно с подготовки мяса для бульона. Для этого хорошо вымываем его проточной холодной водой, затем, заливаем его водой и доводим до кипения. Первый отвар сливаем, мясо вновь промываем, помещаем в чистую кастрюлю и заливаем 2 л воды, доводим до кипения. Шаг 2Уменьшаем огонь, ведь прозрачный бульон нужно готовить на маленьком огне. Луковицу, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать, немного подпечь на сухой сковородке и до...
04:52
Как приготовить Бульон с колдунами - рецепт с фото
Лук репчатый, морковь, говядина, корень сельдерея, мука пшеничная, куриные яйца, растительное масло, свинина, пищевая соль, черный молотый перец. Шаг 1Начать, конечно же, нужно с подготовки мяса для бульона. Для этого хорошо вымываем его проточной холодной водой, затем, заливаем его водой и доводим до кипения. Первый отвар сливаем, мясо вновь промываем, помещаем в чистую кастрюлю и заливаем 2 л воды, доводим до кипения. Шаг 2Уменьшаем огонь, ведь прозрачный бульон нужно готовить на маленьком огне. Луковицу, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать, немного подпечь на сухой сковородке и до...
04:35
Бульон с колдунами - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Бульон с колдунами - кулинарный рецепт из раздела "Бульоны". Кулинарный портал Миллион Меню. ... На середину каждого сочня выложите начинку и быстро защипните края теста. Подготовленные колдуны отварите до готовности в подсоленной воде. При подаче в тарелку положите по 3–4 колдуна, залейте бульоном, оформите мелко рубленной зеленью укропа. ← Вернуться к рецептам «Бульоны».
04:32
Рецепт: Бульон с «колдунами» или ушками на...
Варят прозрачный костный бульон с кореньями и луком. «Колдуны» готовят так же, как пельмени, но более крупных размеров (по 3—4 шт. на порцию). Приготовленные «колдуны» на несколько секунд опускают в кипящую воду, а затем перекладывают в кипящий прозрачный бульон и варят при слабом кипении 5—8 мин.
04:18
Бульон с колдунами. Как приготовить Бульон...
Бульон с колдунами. Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой. 1 луковица. 1 морковь. 1/8 корня сельдерея. Для колдунов: 3/4 стакана муки. 1 яйцо. 1 ч. ложка растительного масла. 250 гр. говядины. 250 гр. жирной свинины. соль. черный перец по вкусу.
03:51
Бульон с колдунами | Польша: новости, культура...
Рецепт бульона с колдунами. Нам потребуется: Для теста: 3 стакана муки 1 яйцо 2/3 стакана воды или молока Щепотка соли Для фарша: 500 г фарша из баранина 1 луковица 4 зубчика чеснока Майоран 2 л домашнего бульона Соль и перец по вкусу Приготовление: Молоко или воду налить в миску, насыпать муку, слегка посолить. Замесить тесто – оно не должно прилипать к рукам. Дать тесту постоять не менее получаса. Мясо смешать с натёртым на тёрке луком, растолченным чесноком...
03:37
бульон с колдунами | пошаговые рецепты с фото на...
4 варианта приготовления рецепта "бульон с колдунами" пошагово с фото на Foodily.ru. Бульон с колдунами или ушками. ... Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, соль; для колдунов: мука 50, яйцо 1/10 шт., говядина 60, свинина 70, лук репчатый 10, соль; для ушек: мука пшеничная 80, яйца 1/4 шт., молоко кислое 30, сахар 5, жир 3. Бульон с «колдунами» или ушками.
03:15
Бульон с колдунами — кулинар не я
Бульон с колдунами. Ингредиенты: . Для бульона: 1. Говядина с косточкой — 400 г. 2. Корень сельдерея — 1/8 шт. 3. Морковь — 1 шт. 4. Лук — 1 шт. Для колдунов: 1. Яйцо — 1 шт. 2. Мука — 3/4 ст. 3. Говядина — 250 г. 4. Свинина жирная — 250 г. 5. Масло растительное — 1 ч.л. 6. Лук — 1 шт. 7. Перец. 8. Соль. Приготовление: 1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л воды, довести до кипения. .
03:06
Суп с колдунами. Кулинарный рецепт простого и вкусного...
Варим бульон, после додаем картофель. Для колдунов нужно замесить тесто. Смешиваем муку, яйца, соль, 1 ст. л. масла и все вымесим. Раскатываем тесто в блин, толщиной около 3 мм. Сверху на лепешку сыпем зелень, которая вам нравится, и скручиваем колбаской. После чего режим её на фрагменты и добавляем в бульон и довариваем до полной готовности.
02:58
Бульон с колдунами - Пошаговый рецепт приготовления...
Пошаговый рецепт с фото по приготовлению блюда под названием «Бульон с колдунами», которое относится к категории «Мясные супы» из раздела «Супы и бульоны». Здесь вы можете прочитать отзывы и комментарии к этому рецепту, а также оставить свой отзыв. У нас вы также сможете найти множество других рецептов вкусных домашних блюд. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
03:19
Бульон с колдунами. Обсуждение на LiveInternet...
Бульон с колдунами. Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:13 + в цитатник. Ингредиенты ... 5. Готовые колдуны погрузить на несколько минут в кипящую воду, а затем переложить в кипящий бульон и варить на слабом огне 5- 8 минут. 6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью, поперчить. Серия сообщений "Супы": Солянка по-белорусски. Готовится за полчаса. Часть 1 - Солянка с ветчиной и колбасой Часть 2 - Солянка ...
03:38
Бульон с колдунами
Бульон с колдунами и ушками Бульон:Мясные кости - 300 гМясо - 100 гЯичко - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.ПетрушкаСоль. Пасхальная кулебяка с мясом и печенью Состав:Тесто: 3 ст.ложки молока, 2 яйца, 200 г маргарина, 0,5 кг муки, 1 ч.ложка 9 %-ного уксуса.Начинка: 0,5 кг говядины, 150 г печени, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, спе ... Читать.
03:25
бульон с колдунами рецепт
бульон с колдунами рецепт. Рецепт бульон с колдунами Вам понравится. Выберите из самых вкусных бульон с колдунами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
|