Пельмени "Коротаевские"

Пельмени "Коротаевские"
Пельмени "Коротаевские"
Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.
- Приготовление фарша:
Рубим на мясорубке (на крупной насадке) мясо, лук, чеснок и в конце добавляем 1 кусочек батона. В полученный фарш добавляем соль, приправу по вкусу, 2 яйца. Тщательно перемешиваем.
- Лепка пельмений:
Скалкой раскатываем тесто (не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки диаметром около 6 см.
В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста соединяем с дальней, залепливаем края и соединяем получившиеся 2 уголка.
Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру.
- Варка пельмений:
В кипящую соленую воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим в течение 5-7 минут.
P.S. Можно приготовить счастливый пельмень. В него вместе с мясом я добавляю красный перец. Обладатель этого пельменя загадывает желание и съедает его.
Приятного аппетита!
02:55
RSS
05:03
Пельмени "Коротаевские"
Пельмени "Коротаевские". Написал статью - mazdarx, Дата постинга 24-08-2011, 19:59, уже прочитали - 77. Похожие на статью Пельмени "Коротаевские": Рецепт выпечки: Уральские пельмени Необходимые продукты:мука 3 стаканаяйца 1 шт.вода 2/3 стаканасоль 0,5-1 ч. л. для фарша:мякоть говядины и свинины по 400 глук репчатый 1,5 шт.молоко 0,5 стаканасоль, перец.
04:42
Пельмени "Коротаевские"
Пельмени "Коротаевские". Ингредиенты: - Свинина — 700 гр. - Говядина — 1300 гр. - Чеснок — 6 зубчиков - Лук — 4 луковицы - Куриные яичка — 4 шт. ... Пельмени выкладываем на посыпанную пыткой дощечку и убираем в морозильную камеру. В кипящую соленую воду прибавляем пельмени и, временами помешивая, варим в течение 5-7 минут. Понравился рецепт "Пельмени "Коротаевские"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку. Пельмени Коротаевские.
04:35
Пельмени Коротаевские
Пельмени Коротаевские. Вторые блюда. 24 сентября 2012. ... 4.Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру. 5.Варка пельмений: В кипящую соленую воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим в течение 5-7 минут.
04:29
Пельмени "Коротаевские"
Приготовление теста:Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку, потом тесто немного нужно подержать в холодильнике.Приготовление фарша:Рубим на мясорубке (на крупной насадке) мясо, лук, ч...
04:05
Япа - Пельмени "Коротаевские"
Пельмени "Коротаевские". mojaeda.ru — Лучшие рецепты мировой кухни. 5 лет и 4 месяца назад.
04:01
Пельмени "Коротаевские"
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать . Пельмени "Коротаевские". 1. Свинина — 700 гр. 2. Говядина — 1300 гр.
03:23
Пельмени «Коротаевские» – Всё для женщин
Пельмени выкладываем на посыпанную мукой дощечку и убираем в холодильную видеокамеру. В кипящую соленую воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим на протяжении 5-7 мин. Похожее.
03:11
Пельмени "Коротаевские" Продукты:1. Свинина — 700...
Пельмени с ветчиной и курицей Состав:Тесто:2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 2 яйца. Фарш: 2 луковицы, 1 ст.ложка сливочного масла, 200 г ветчины, 450 г вареного куриного филе, молотый перец.Приготовление:Приготовить фарш: мелко п ... Читать. Рецепт второго блюда: Zapekanka Kartoshkamyasko Вкуснооооооооо...ммм...)
03:05
В режиме реального времени | Беларусь Сегодня
В тему ПельмениКоротаевские” (ручная мужская работа): Это блюдо не терпит суеты и поспешности. Поэтому начать его приготовление следует с посещения рынка: понадобятся говядина и свинина в соотношении 2:1, а также яйцо, мука, лук и чеснок. В фарш надо добавить лук, чеснок, яйцо и соль. Приготовленное из муки и воды тесто раскатывать вручную скалкой, но не тонко. Лепить обязательно вручную. Существует много гипотез о том, какого размера должны быть пельмени.
02:58
Пельмени "Коротаевские" » Рататуй — готовить может...
Пельмени "Коротаевские" Все рецепты, Вторые блюда, Вареники, пельмени. - Свинина — 700 гр. - Говядина — 1300 гр. - Чеснок — 6 зубчиков - Лук — 4 луковицы - Куриные яйца — 4 шт. - Мука - Вода — 2 стакана.
03:24
Пельмени и вареники - пельмени "коротаевские"
Пельмени и вареники - пельмени "коротаевские". Продукты: 1. Свинина — 700 гр. 2. Говядина — 1300 гр. 3. Чеснок — 6 зубчиков 4. Лук — 4 луковицы 5. Куриные яйца — 4 шт. ... Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки диаметром около 6 см. В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста соединяем с дальней, залепливаем края и соединяем получившиеся 2 уголка. Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру.
03:36
Пельмени "Коротаевские" Продукты:1. Свинина — 700...
Пельмени с ветчиной и курицей Состав:Тесто:2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 2 яйца. Фарш: 2 луковицы, 1 ст.ложка сливочного масла, 200 г ветчины, 450 г вареного куриного филе, молотый перец.Приготовление:Приготовить фарш: мелко п ... Читать. Рецепт второго блюда: Zapekanka Kartoshkamyasko Вкуснооооооооо...ммм...)
03:15
Реальные версии Перевала Дятлова образца 1959 года!
quote: Originally posted by андрей фон шеффер: две деффки решили устроить конкурс на счет кто в них по уши влюбится в походе,даже о туристорождаемости в стенгазете пишут уже открыто! Это вам Дятлов рассказал?

Войти с помощью

|