Тушеная курица по-домашнему

Тушеная курица по-домашнему
Тушеная курица по-домашнему
Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
02:55
RSS
04:59
Как потушить домашнюю курицу - Все рецепты для...
Очень вкусная домашняя курица тушеная. Если ее предварительно замариновать, то мясо получается изумительным, очень нежным, выгодно отличается по своим вкусовым качествам от магазинного бройлера. О том, как приготовить домашнюю курицу мягкой и сочной, и пойдет сегодня речь. Общее время приготовления: 3 часа + 2 часа на маринование / Выход: 8 порций. Ингредиенты. домашняя курица — 1,5 кг. соль — 1,5-2 ч. л. смесь молотых перцев — 2-3 щеп.
04:49
Курица тушеная по-домашнему
1 тушка домашней курицы, 1 морковь, 1 репчатый лук, 2-3 лавровых листочка, 4-6 шт горошин душистого и черного перца, соль по вкусу. Еще один рецепт из серии "Что приготовить из курицы". Очень простой, диетический, вкусный и очень аппетитно пахнет. Курица готовится по принципу холодца — просто ее надо очень долго протушить в чугунке, чтобы мясо стало нежным. Тушку распотрошенной и обсмаленной курицы разделываем на порционные куски — достаточно крупные. Промываем в воде, складываем в чугунок и заливаем водой. Накрываем крышкой, ставим на огонь.

Войти с помощью

|