Салат Прошутто

Салат Прошутто
Салат Прошутто
Продукты:
1кг картофеля, порезанного на кубики
3 ст.л. оливкового масла

5-6 полосок прошутто
2 ст.л. оливкового масла
небольшая луковица, мелко порезанная
маринованные огурцы, мелко порезанные (~1/2 чашки)
3 ст.л. горчицы с зёрнышками
2 ст.л. уксуса из белого вина
соль, черный перец
мелко порубленная зелень петрушки
Готовим:
1. Картофель высыпать на противень, полить оливковым маслом и хорошо перемешать руками. Противень поставить в предварительно разогретую духовку до 220С. Запекать картофель в течение 30 минут до красивого золотистого цвета.
2. Уменьшить температуру духовки до 220С. Разложить полоски прошутто на противень и поставить в духовку на 8-10 минут запечься до хрустящего состояния.
3. Разогреть 1 ст.л оливкового масла на среднем огне. Поджарить лук до прозрачного состояния, помешивая, снять с огня, размешать с оставшимся оливковым маслом, уксусом, маринованными огурцами и горчицей.
4. Картофель перемешать с полосками прошутто, петрушкой. Приправить солью, чёрным перцем по вкусу.
02:55
RSS
04:56
Салаты с прошутто, 22 пошаговых рецепта с фото на...
Рецепты салатов с прошутто. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. ... Оливковое масло 120 мл. Мандарины 4 штуки. Прошутто 100 г. Эстрагон 15 г. Смесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача» 200 г.
04:35
салат с прошутто | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
45 вариантов приготовления рецепта "салат с прошутто" пошагово с фото на Foodily.ru. Французские гренки с прошутто и салатом из руколы. edimdoma.ru. Юлия Высоцкая. ... хлеб белый - 2 куска. яйцо куриное - 3 шт. прошутто - 100 г. грюйер - 50 г. кедровые орехи - 1 горсть.
04:34
Салаты с Прошутто - 17 рецептов с фото
- Салаты с Прошутто как приготовить в домашних условиях; - 17 рецептов, рейтинг и удобный поиск; - Салаты с Прошутто пошаговые рецепты с фото. Салат с печеным инжиром и прошутто. Ингредиенты. 6 продукт.
04:30
6 интересных рецептов с прошутто
Этот мясной деликатес обычно подают в качестве закуски к вину или готовят с ним пиццу и брускетты. Мы выбрали шесть несложных рецептов очень вкусных салатов, закусок и пасты. Про пиццу, разумеется, тоже не забыли. Салат с горошком и прошутто. Зелёный салат с горчично-лимонной заправкой — отличная идея для лёгкого ужина. Да и готовится всего за десять минут. СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: низкая. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут. КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции.
04:03
Вкусные салаты с прошутто
Салат с прошутто и моцареллой. В салатницу выложите 200 г листьев салата разных сортов, разложите помидоры черри (100 г) и 200 г моцареллы, нарезанной кубиками. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины прошутто. Для приготовления заправки необходимо смешать оливковое масло с чайной ложкой горчицы, добавьте лимонный сок по вкусу и большую ложку малинового сиропа, поперчите и посолите. Теперь осталось лишь заправить салат.
03:47
Салат с прошутто, моцареллой и персиками. | ЕдимДома.ру
Салат для истинных гурманов! Хотя признаюсь, раньше видя в рецепте салатов персики, всегда проходила мимо! Мне казалось, что они ни как не могут быть в нем! Ох, как я ошибалась! Если вы любите листовые легкие салатики, тогда смело готовьте! Это того стоит! ... Мясо нужно прошутто, у нас в продаже именно его тяжело найти. Нашла в нарезке балык в меру соленый, отлично подошел!
03:36
Рецепт: Салат с прошутто
Прошутто (сыровяленый окорок), микс салатных листьев, помидоры черри, оливковое масло, зернистая горчица, сухой пармезан, бальзамик. На сайте, есть похожие рецепты, но этот все же отличается от них. Источник-интернет. понадобится: 1 упаковка прошутто (у меня 70 гр) помидоры черри 6-8 шт. микс салатный (у меня белая дача Олимп) 3-4 ст. ложки оливкового масла 1-2 ч. ложки бальзамического уксуса (я его не особо уважаю, добавила вообще чуть-чуть) горчица зернистая 2-3 ч. ложки, сухая приправа-прованские травы. Сыр пармезан, сухой в баночке.
03:14
Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром, рецепт
Прошутто 2-3 куска, помидоры 1 шт., сыр голубой 2 ст. л., перец черный молотый, салат ромэн/руккола, масло оливковое 2 ст. л., уксус яблочный 2 ч. л., горчица дижонская 1/2 ч. л., лимонный сок 1/2 ч. л., соль 1 щепотка. Для приготовления заправки смешать дижонскую горчицу, лимонный сок, яблочный уксус. Порциями влить оливковое масло, немного посолить. Выложить на тарелку вымытые листья салата ромен или руккола. Выложить ветчину, нарезанные помидоры и голубой сыр кусочками. Залить заправкой, перемешать, молотый перец–по вкусу.

Войти с помощью

|