Чизкейк с пралине из грецких орехов

Чизкейк с пралине из грецких орехов
Чизкейк с пралине из грецких орехов
Список продуктов
Ингредиенты на форму 21-23 см:
Для основы:
120 г сахарного печенья (Слодыч, “Топленое молоко” и им подобные), 50 г растопленного сливочного масла.
Для пралине:
125 г грецких орехов, 125 г сахара.
Для крема:
100 г сахара, 500 г сливочного сыра, 2 крупных яйца, 75 г сметаны, 1 ч. л. ванильной эссенции или ванильного сахара.Способ приготовления
Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос.
Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета.
Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. Ломаем на куски и кладем в блендер.
Перемалываем.
Готовим основу. Размалываем печенье до состояния крошки. Добавляем масло и перемешиваем. Перекладываем в форму (смазывать не нужно) и утрамбовываем по дну.
Готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородности. Не усердствуем. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем сметану и ванильную эссенцию. Перемешиваем.
Вмешиваем в крем размолотое пралине.
Выливаем в форму поверх основы.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. На дно ставим емкость с кипящей водой. Выпекаем чизкейк около часа, пока края не схватятся, а самая серединка не будет слегка подрагивать. Вынимаем и проводим ножом между бортиком формы и чизкейком.
Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей украшаем половинками грецких орехов.
02:54
RSS
05:02
Чизкейк с пралине из грецких орехов на Вкусном Блоге
Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос. Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета. Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. Ломаем на куски и кладем в блендер. Перемалываем. Готовим основу. Размалываем печенье до состояния крошки. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.
04:38
Чизкейк с пралине из грецких орехов Автор... - Cookpad
120 г сахарного печенья, 50 г растопленного сливочного масла, 125 г сахара, 100 г сахара, 500 г сливочного сыра, 2 крупных яйца, 75 г сметаны, 125 г грецких орехов, 1 ч. л. ванильной эссенции или ванильного сахара. Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос. Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета. Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. Ломаем на куски и кладем в блендер. Перемалываем. Готовим основу. Размалываем печенье до состояния крошки. Добавляем масло и перемешиваем.
04:33
Чизкейк с пралине из грецких орехов. Рецепт
1. Сначала готовим пралине. 2. Грецкие орехи мелко рубим. Смазываем хорошенько сливочным маслом поднос и на него высыпаем орехи. Сахар (125 г) высыпаем в ковшик и на небольшом огне растапливаем сахар. Постоянно помешиваем. Если получается масса янтарного цвета, то снимаем с огня расплавленный сахар и выливаем его на поднос поверх орехов. 3. Готовим основу для чизкейка. ... 9. Осторожно, ножом, проводим между краем формы и чизкейком, чтобы отделить его. Остужаем при комнатной температуре, после чего ставим в холодильник минимум на три часа. Украшаем половинками грецкого ореха. Совет к рецепту. Грецкие орехи можно заменить на миндаль.
04:31
Чизкейк с пралине из грецких орехов - рецепт с фото...
Пошаговый рецепт приготовления: Чизкейк с пралине из грецких орехов. Подробное описание с реальными фотографиями. ... Грецкие орехи мелко рубим. Смазываем хорошенько сливочным маслом поднос и на него высыпаем орехи. Сахар (125 г) высыпаем в ковшик и на небольшом огне растапливаем сахар. Постоянно помешиваем. Если получается масса янтарного цвета, то снимаем с огня расплавленный сахар и выливаем его на поднос поверх орехов. Шаг 3. Готовим основу для чизкейка.
04:08
Чизкейк с пралине из грецких орехов » Кулинарные...
Для пралине: 125 г грецких орехов 125 г сахара. Для крема: 100 г сахара 500 г сливочного сыра 2 крупных яйца 75 г сметаны 1 ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара. Приготовление: 1. Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос. 2. Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета. 3. Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. ... Вынимаем и проводим ножом между бортиком формы и чизкейком. 8. Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей украшаем половинками грецких орехов. Приятного чаепития!
03:51
Рецепт Чизкейк с пралине из грецких орехов / Готовим.РУ
Сахарное печенье — 120г, сливочное масло (растопленное) — 50г, грецкие орехи — 125г, сахар — 125г, сахар — 100г, сливочный сыр — 500г, яйцо — 2 шт., сметана — 75г, ванильная эссенция (или ванильный сахар) — 1 ч. л. Чтобы приготовить Чизкейк с пралине из грецких орехов необходимо... Для приготовления пралине грецкие орехи крупно порубить, выложить на смазанный маслом поднос и полить сваренным до янтарного цвета сахаром. Дать карамели с сахаром застыть, затем поломать на кусочки и измельчить в блендере. Для основы чизкейка в блендере раскрошить печенье, полить растопленным сливочным маслом и пер...
03:14
Чизкейк с пралине из грецких орехов: рецепт...
Ингредиенты (на форму 21-23 см): Для основы: 120 г сахарного печенья (Слодыч, “Топленое молоко” и им подобные) 50 г растопленного сливочного масла Для пралине: 125 г грецких орехов 125 г сахара Для крема: 100 г сахара 500 г сливочного сыра 2 крупных яйца 75 г сметаны 1 ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара Приготовление: 1. Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос. 2. Сахар кладем в ковшик. ... Выпекаем чизкейк около часа, пока края не схватятся, а самая серединка не будет слегка подрагивать. Вынимаем и проводим ножом между бортиком формы и чизкейком.
03:12
Чизкейк с пралине из грецких орехов | ONLINE.UA
Способ приготовления чизкейка с пралине из грецких орехов. Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос. Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета. Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. Ломаем на куски и кладем в блендер.
03:03
Чизкейк с пралине из грецких орехов | пошаговый...
Чизкейк с пралине из грецких орехов. AoaeiqvcМарианна С. Сообщения: 36. ... Количество калории: 801 килокалорий. Простой рецепт чизкейка с пралине из грецких орехов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 801 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций. Очищенные грецкие орехи 125 г. Сахар 225 г. Сливочный сыр 500 г.
02:57
Пошаговый Рецепт чизкейка с пралине из грецких...
Чизкейк с пралине из грецких орехов. AoaeiqvcМарианна С. Сообщения: 36. ... Количество калории: 801 килокалорий. Простой рецепт чизкейка с пралине из грецких орехов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 801 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций. Очищенные грецкие орехи 125 г. Сахар 225 г. Сливочный сыр 500 г.
03:10
Чизкейк «Пралине» : Выпечка сладкая | Форум
А можно грецкие орехи заменить на другие? Катерина, я не пробовала, но, думаю, пралине можно делать с любыми орехами Оно, действительно, получается вкусным Наверное, арахис и фундук точно не испортят вкуса. Спасибо вам за коммент и удачи!!!! Bastilda. Яна. Чизкейк «Пралине». Страница 1 из 4. На страницу 1,2,3,4 След. Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Выпечка сладкая.
|