Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет со сгущенным молоком и орехами
Рулет со сгущенным молоком и орехами
Для приготовления вам потребуются:
яйца — 4 шт
мед - 2 ст. ложки
мука - 0,5 стакана
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
сливочное масло - 200 г
сгущенное молоко - 1 банка
грецкие орехи или жаренный арахис
шоколад
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Равномерно распределить тесто на пергаменте не очень тонким слоем.
Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут при 200 градусах С.
Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
Взбить масло со сгущенным молоком.
Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного крема для верха.
Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом.
Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
02:53
RSS
04:54
Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами - рецепт...
Сгущенное молоко - 1 банка. Миндальные орехи - 100 г. Подробное описание приготовления бисквитного теста для приготовления бисквитного рулета со сгущенкой и орешками. 40 минут. Порций 6. ... Как приготовить Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами. Мегабыстрое приготовление теста для бисквитного рулета! Что может быть проще.
04:43
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Сгущенное молоко вареное - 1 банка. Арахис жареный - по вкусу. Видео рецептБисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Пошаговый фото рецептБисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Тесто для бисквитного рулета готовится очень просто, нужно лишь хорошо смешать все перечисленные ингредиенты (кроме сгущенки и орехов) и взбить миксером на протяжении нескольких минут. Муку с разрыхлителем добавляйте в тесто в последнюю очередь. ... Верхушку рулета со сгущенкой обмажьте остатками вареной сгущенки и обильно посыпьте жареными орешками, которые нужно заранее измельчить. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов!
04:33
Рулет со сгущенным молоком и орехами » Кулинарные...
Яйца — 4 шт., мед — 2 ст. ложки, мука — 0,5 стакана, разрыхлитель — 1 ч. ложка, сливочное масло — 200 г., сгущенное молоко — 1 банка, грецкие орехи или жаренный арахис, шоколад. Шаг 1 Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости. Шаг 2 Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по чуть-чуть белки в тесто и перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто. Шаг 3 Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Равномерно распределить тесто на пергаменте не очень тонким слоем.
04:25
Рулет со сгущенкой и орехами | Хорошие рецепты
Яйца – 5 шт., сахар – 6 ст. л., мука – 5 ст. л., крахмал – 2 ст. л., молоко цельное сгущенное – 1 б. (400 гр.), масло сливочное – 1 пач. (180 -200 гр.), орехи (грецкие орешки или жареный арахис) – 200 гр., сахарная пудра – 2 ст. л. Начнём приготовление теста для коржа. В отдельной миске взбиваем белки с половиной сахара до получения пышной пены. В другой мисочке соединяем желтки с оставшимся сахарным песком. Затем смешиваем оба компонента, аккуратно перемешивая. Добавляем просеянную муку, смешанную с крахмалом. Снова вымешиваем до однородной консистенции с помощью кондитерской лопаточки или ми...
04:18
Рулет | Со сгущенным молоком и грецкими орехами|
Для начинки рулета. сгущеное молоко. 4-5 ст.л. грецкие или другие орехи (жареные и измельченные). 3-4 ст.л. сахарная пудра (для украшения). ... С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком и посыпать орехами. Совет. Пропитывать бисквит сиропом желательно не ранее 7-8 часов после выпечки.
03:53
Рулет с вареной сгущенкой и орехами - пошаговый...
Для начинки рулета. сгущеное молоко. 4-5 ст.л. грецкие или другие орехи (жареные и измельченные). 3-4 ст.л. сахарная пудра (для украшения). ... С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком и посыпать орехами. Совет. Пропитывать бисквит сиропом желательно не ранее 7-8 часов после выпечки.
03:33
Рулет со сгущенкой и орехами - рецепт с фотографиями
Мука пшеничная, разрыхлитель, сливочное масло, яйцо куриное, сахар-песок, молоко сгущенное, сгущенное молоко (вареное), грецкий орех, шоколад молочный, молоко коровье. Разогреть духовку до 180С. Накрыть противень пергаментом и отложить в сторону. Смешать муку с разрыхлителем в небольшой миске. Растопить масло на паровой бане или в микроволновке, отложить в сторону, чтобы остыло. Смешать в миске миксера яйца и сахар, взбить до однородной массы. Понемногу добавить сгущенку, взбить. Добавить мучную смесь небольшими порциями, взбивая до однородной массы. Добавить масло, тщательно перемешать.
03:11
Рулет со сгущенным молоком и орехами - Vkusnosite.ru
Налить сгущенное молоко в маленькую кастрюлю и варить 4-5 часов на медленном огне. Сироп: Развести сахар водой в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь и довести до кипения, после чего варить еще пару минут. Снять с огня, охладить и добавить коньяк, вино или ванильный экстракт. Убрать с бисквита пергамент и пропитать его приготовленным сиропом. Нанести сверху сгущенку и посыпать измельченными грецкими орехами. Свернуть корж рулетом и посыпать пудрой.
03:04
Рулет со сгущенным молоком и орехами. Ингредиенты...
Масло взбить со сгущенкой, добавить измельченные орехи (можно добавить изюм или расплавленный шоколад). Размотать полотенце и смазать рулет кремом, завернуть его и поставить на холод для пропитки на 1-2 часа. Приятного аппетита! Голоса за рецепт дня(20). Оксана Высоцкая. наталя. Кошка-ма. Elen@Lat.

Войти с помощью

|